Помошите установить причину бана! Никак понять не могу
Страницы: 1 2 След.
Помошите установить причину бана! Никак понять не могу
Добрый день! Нужна помощь. Никто пока толком не помог. 
есть сайт bebris.ru
потом сайт выпал из яндекса
Страницы Вашего сайта предназначены для перенаправления на страницы других доменов и не предоставляют пользователям какого-либо ценного собственного контента. По этой причине наши поисковые алгоритмы приняли решение ограничить присутствие сайта в поиске. Как только сайт станет самостоятельным интернет-проектом, мы рассмотрим вопрос о его восстановлении в поиске Яндекса.
Что нужно сделать, чтобы снять бан?
Сейчас сильно просела посещаемость.
все материалы уникальные, ни копипаст
есть просто три блока адсенс
Изменено: psaltir - 22 Ноября 2012 12:27
Возможно эти 3 блока адсенс и мешают вам. Если они не закрыты для индексации - закройте.
Цитата
Andrey Мякиньких пишет:
Возможно эти 3 блока адсенс и мешают вам. Если они не закрыты для индексации - закройте.
Бред, адсенс неможет влиять на это.
Проверть шаблон и матерьалы на наличие ссылок на другие сайты, которые не вы добавляли.
Изменено: dima2.0 - 22 Ноября 2012 14:42
dima2.0,  согласен, но этот Яндекс не поймёшь. То он все страницы загонит в индекс, а то все они благополучно вылетят оттуда и всё это без весомых причин.
Я бы тоже такой сайт в бан занес. smile:D
Весь сайт в стронгах.
Периспам в титлах.
Нет, мета описания.
Нет ключей.
Нет картинок.
Много рекламы.
На одной странице 8 ссылок (это просто фигеть надо)smile:wall:
Вот вам и бан барабан.smile:shout:
Изменено: Хотт@бь)ч - 22 Ноября 2012 15:01
1) Уберите эту гигантскую сквозную гиперссылку с анкором "Эффективный видео курс английского языка. Это действительно дает результат!"
2) Уберите рекламу с сайта.
3) Сократите на половину вхождение слова "язык" в ссылках на рубрики. Зачем писать постоянно "Английский язык", "Испанский язык" - достаточно просто "Английский" или "Испанский".
4) Наймите редактора и справьте в текстах все грамматические и орфографические ошибки и опечатки.
5) Заголовки полных новостей должны быть уникальными и начинаться с ЗАГЛАВНОЙ буквы и заключаться в <h1>. У вас в новостях Н1 заголовок одинаковый. Например "Английский язык для всех", хотя новость называется "вопросительная форма present indefinite". Наймите нормально оптимизатора, пусть сделает все по человечески (хотя я вам всё и так популярно расписал). Извините, но бан вам выписали заслуженно.
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
kermt пишет:
Наймите нормально оптимизатора
Придется весь сайт переделывать это дорогого стоит. smile;)
Да и тема начинается со слова "Помошите". Так и хочется продолжить "Помошите мошонкой мышезавра возле мошны, полной мошек". Видимо, подход к созданию текстов у вас такой же, как и к созданию темы на этом форуме.
Изменено: kermt - 22 Ноября 2012 15:24
Цитата
kermt пишет:
Да и тема начинается со слова "Помошите". Так и хочется продолжить "Помошите мошонкой мышезавра возле мошны, полной мошек". Видимо, подход к созданию текстов у вас такой же, как и к созданию темы на этом форуме.
Ха Ха Ха smile:D
Цитата
psaltir пишет:
Что нужно сделать, чтобы снять бан?

Нужно сделать качественный сайт, который будет интересен как для пользователей, так и для ПС. Делайте СДЛ, а не полуГС-полуМФА.
Спасибо! Только начал задумываться над всеми советами
и сразу помог один из первых советов!
"Бред, адсенс неможет влиять на это.
Проверть шаблон и матерьалы на наличие ссылок на другие сайты, которые не вы добавляли"

нужна помошь
похоже мой сайт взломали и поставили кучу других ссылок
я проанализировал сайт на сайте pr-cy.ru
и почему-то вылезло кучу ключевиков, которые никак ко мне не относятся!!!
я проверил страницы, но вроде нет чужого текста
помогите разобраться!
Цитата
psaltir пишет:
помогите разобраться!

Цитата
psaltir пишет:
я проанализировал сайт на сайте pr-cy.ru
Это не сайт а говно.smile:bad:
Там ключи не вашего сайта.
Проанализируйте любой другой и все поймете.smile:)
Проверьте сайт на вирусы или редиректы на другие сайты
Ну или как вариант, обратитесь в сео компанию для полнго анализа, например, сюда www.mako.pro/uslugi/prodvizhenie-sajtov/v-regionah/
Страницы: 1 2 След.