Если футер забить оригинальным текстом с ключами, так чтобы он отражался на всех страницах сайта?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Если футер забить оригинальным текстом с ключами, так чтобы он отражался на всех страницах сайта?
Цитата
Андрей пишет:
а если вниз полной новости всунуть?
Если вы имеете ввиду , что на каждой странице "полной новости материала" - вы хотите разместить один и то же текст содержащий ключевые слова , то это повлечёт за собой опять же негативную реакцию ПС , не сразу возможно , но финал не неизбежен. Если вы всё таки хотите попытаться "надуть" поисковики , то лучше предложенного вами метода тупо повтыкать в контент страницы ваши ключики в большем количестве и выделить их stron-ом (школьники называет это СеО текстами:D)  - но и это труба дело на сколько я знаю.

Тс - не морочьте себе голову , все манипуляции направленные на выдачу уже даааавным - давно пресекаются , тут блин боишься лишний раз прямое вхождение в текстах использовать а вы решили дедовским методом трафа добывать)))

Пишите хорошие тексты , как именно это делать - погуглите и научитесь без проблем. Зато будите спокойны и ожидание неизбежного бана на будет вас тревожить.
Zorgee Orlov,  Зря вы такие советы даёте приводя красивые примеры , у меня сайт попал в "+опу" из за того , что вписывал ключевики в немалом количестве в шаблон сайта и это не мой вывод , а ответ платона. Посещалка на умершем была не менее 10к , малость взгрустнул тогда начинающий вебмастер в моём лице. Так что Тс не слушайте его , а если доверяете - то рискуйте и пейте шампанское!
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Zorgee Orlov, Зря вы такие советы даёте приводя красивые примеры , у меня сайт попал в "+опу" из за того , что вписывал ключевики в немалом количестве в шаблон сайта и это не мой вывод , а ответ платона. Посещалка на умершем была не менее 10к , малость взгрустнул тогда начинающий вебмастер в моём лице. Так что Тс не слушайте его , а если доверяете - то рискуйте и пейте шампанское!
Так никто и не говорит вписывать 500+ ключей, "вообще просто тупо ключей" ... Уверен ТС говорит о наличии нормального количества текста и использованием ключей .. но ведь страницы статей будут уже с другими ключами но наличием дополнительного кон-та в футере и исходя из этого футер не является главным ключевым контентом на странице.

А насчет что не будете бояться неизбежного бана .. белые проекты как то чаще и непредсказуемо попадают под фильтры)
Изменено: Игорь Богаудинов - 27 Ноября 2012 03:44
Цитата
Игорь Богаудинов пишет:
Так никто и не говорит вписывать 500+ ключей, "вообще просто тупо ключей" ... Уверен ТС говорит о наличии нормального количества текста и использованием ключей .. но ведь страницы статей будут уже с другими ключами но наличием дополнительного кон-та в футере и исходя из этого футер не является главным ключевым контентом на странице.
И вы уверенны , что такая манипуляция принесёт пользу? Это полная фигня , ничего это не даст , а если и даст то на короткий срок , а потом.....

Цитата
Игорь Богаудинов пишет:
дополнительного кон-та в футере и исходя из этого футер не является главным ключевым контентом на странице.
Тогда в чём же прикол это делать?
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Цитата
Игорь Богаудинов пишет:
И вы уверенны , что такая манипуляция принесёт пользу? Это полная фигня , ничего это не даст , а если и даст то на короткий срок , а потом.....
Цитата
Игорь Богаудинов пишет:
дополнительного кон-та в футере и исходя из этого футер не является главным ключевым контентом на странице.
Тогда в чём же прикол это делать?
Я же написал что контент футера играет дополнительный контент .. вот пример:

<h1>Тут ключевое слово</h1>

<footer>Тут просто текст</footer>

Все это равно полноценный контент .. и так каждая страница с разными ключами но одинаковым текстом!
Игорь Богаудинов,  Остаёмся каждый при своём мнение , суть моих слов - что это не ГУД! ТС - вы хоть потом отпишитесь что там да как сделали...
А что вы скажете по поводу footer у магазина Юлмарт? На всех страницах одинаковый www.ulmart.ru/
Вообщем хз, из личного опыта, сайт в подписи занимается продажей оборудования, на всех страницах категорий (около 150х2 языковые версии) перечень городов облстных центров Украины самого низу, мне по запросам с городами помогло, падения по остальным не заметил
Изменено: SovaBarmak85 - 18 Января 2013 01:31
У меня вначале тоже текст с футера на всех отображался, было все норм. Пару месяцев назад сделал отображение только на главной и разницы никакой не заметил..
Цитата
Yaltagrad пишет:
ваш дублированный контент может быть воспринят ПС как манипуляцию результатами выдачи и тогда...
Доказано!

Лучше тогда сделайте описания отдельно для Главной, для первой страницы разделов и категорий... То есть текст должен отображаться только на 1 страничке, а последующие не должны иметь описания или оно должно содержать другой уникальный текст...

Ключевые слова...используйте... только в разумных мерах... Прочитайте текст сами... понравилось? Нет? Перепишите лучше... Смысл не в употреблении всех ключевых фраз в тексте, а смысл этих фраз...
Рационально использовать место в футере для формирования дополнительного меню, что повлияет на формирования быстрых ссылок при выдаче...
Цитата
promobeat пишет:
А что вы скажете по поводу footer у магазина Юлмарт? На всех страницах одинаковый www.ulmart.ru/
Ну и? Откуда мы знаем о ситуации на этом сайте... Может там сайт крепко сидит в "авторитете"?! =)
Сорри ,что не по теме, Апдейтович, как там ваш сайт, ожил?
Цитата
Андрей пишет:
У меня вначале тоже текст с футера на всех отображался, было все норм. Пару месяцев назад сделал отображение только на главной и разницы никакой не заметил..
Как сделали это?) Как такое сделать на DLE и ворд-пресс если не секрет?)
Любимый Хостинг! Простой по жизни, сложный в душе:)
Выглядит не эстетично, однако некоторые, даже крупные проекты пользуется такой хитростью. Такие манипуляци можно делать если вашему сайту и домену 5+ лет. Когда санкции на старичков уже не распространяются.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.