Blogspot.com или ru
Страницы: 1 2 След.
Blogspot.com или ru, Индексация
Добрый день посетители форума!
Я уже задавал вопрос по поводу индексации яндексом блога от блогспот, но почему - то никто не смог мне на него ответить. У меня возник другой вопрос:
Вы наверное все знаете, что blogspot.com перешел на blogspot.ru(происходит переадресация). В вебмастере яндекса добавлен blogspot.com. Может ли это быть причиной плохой индексации?
Да может. И еще у вас пузомерки послетают. Есть скрипт, который возвращает ваш блог в зону com.
Может кто-нибудь ссылку даст на скрипт, буду очень благодарен. Сам найти не смог.
У меня блог был на блогспоте, так он яшей не индексировался около 3х месяцев, а платон постоянно твердил, что мол развивайте сайт и всё будет окей. Легче 30 рублей в месяц за норм хостинг платить чем с яшей воевать:)
Цитата
SerG911 пишет:
Не все из нас посетители форума. Есть завсегдатаи и семечкоеды. Ваша тема - ажиотаж на пустом месте.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
SerG911 пишет:
Не все из нас посетители форума. Есть завсегдатаи и семечкоеды. Ваша тема - ажиотаж на пустом месте.
Эт не я.
Ну там явно реддирикты поставлены. Так что индексация это уже лично ваши проблема. А не сервиса блогспот. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Почему-то не получается провести анализ блога на blogspot.com в этом разделе www.cy-pr.com/analysis/

Раньше это было возможно, а сегодня обнаружил, что ошибка вылетает. На blogspot.ru получается, но мне нужен blogspot.com. Может кто-нибудь объяснить в чём дело?
У меня сейчас стоит скрипт для перенаправления с blogspot.ru на blogspot.com.
Код
 <script type='text/javascript'>
   var blog = document.location.hostname;
   var slug = document.location.pathname;
   var ctld = blog.substr(blog.lastIndexOf("."));

if (ctld != ".com") {
   var ncr = "" + blog.substr(0, blog.indexOf("."));
   ncr += ".blogspot.com/ncr" + slug;
   window.location.replace(ncr);
   }
</script>

Может быть в этом проблема?
Цитата
tol64 пишет:
<script type='text/javascript'>
var blog = document.location.hostname;
var slug = document.location.pathname;
var ctld = blog.substr(blog.lastIndexOf("."smile;));

if (ctld != ".com"smile;) {
var ncr = "" + blog.substr(0, blog.indexOf("."smile;));
ncr += ".blogspot.com/ncr" + slug;
window.location.replace(ncr);
}
</script>
Ваш блог индексируется яндексом ?
Цитата
Дмитрий пишет:
Я уже задавал вопрос по поводу индексации яндексом блога от блогспот, но почему - то никто не смог мне на него ответить. У меня возник другой вопрос:
Вы наверное все знаете, что blogspot.com перешел на blogspot.ru(происходит переадресация). В вебмастере яндекса добавлен blogspot.com. Может ли это быть причиной плохой индексации?
добавьте в вебмастер и попрет, у меня за пару апов почти все страницы проиндексировал)) зато гугл не желает ...ру индексировать, всего одну страницу, но комовский продолжает индексировать))
Цитата
Дмитрий пишет:
Ваш блог индексируется яндексом ?
Да, но что-то всё, как-то странно стало. Пока не понимаю, как всё правильно настроить. Написал большое письмо Платону. ))

У меня сначала был добавлен .com в Вебмастер. Потом, когда узнал, что вступил в силу национальный бум, добавил ещё и .ru (несколько дней назад). Файл robots.txt для .com робот теперь не может прочитать. Пишет, что у Вас перенаправление. Получается, что скрипт нельзя такой использовать? Ничего не понятно с этим. Какой сайт будет где индексироваться? Я бы хотел ориентироваться на .com, поэтому скрипт поставил. И на статистику какого сайта теперь ориентироваться?
наконец таки яндекс проиндексировал страницы моего сайта. В вебмастер добавил сайт ru и com. Проиндексировались страницы на домене ru.
Цитата
Дмитрий пишет:
наконец таки яндекс проиндексировал страницы моего сайта. В вебмастер добавил сайт ru и com. Проиндексировались страницы на домене ru.
У меня на .com все страницы проиндексированы, а на .ru раза в три меньше. Вообще везде пишут, что индексироваться и показываться в поиске в основном будут страницы на .com, но я вижу в статистике большое количество переходов с домена .ru. Видимо скрипт не очень хорошо работает. )) Из Яндекса пришёл ответ, что такой скрипт использовать можно, проблем не будет.
Остаётся только открытым вопрос. Как проанализировать в этом сервисе: www.cy-pr.com/analysis/ , блог на blogspot в домене .com ? Системой осуществляется переход на .ru. Здесь есть модераторы и администраторы? Хотелось бы получить официальный ответ от разработчиков сервиса.
Страницы: 1 2 След.