Нужна помощь по выводу сайта из-под АГС
Страницы: Пред. 1 2
Нужна помощь по выводу сайта из-под АГС
Цитата
Дело мастера боится! smile:)
А вообще бабки нужны, поэтому готов пойти на любые муки)
пошёл по рукам...сеошная **** smile:D
I love anime
Цитата
Vitaly Otaku пишет:
пошёл по рукам...сеошная **** smile:D
Надеюсь тебя забанят за оскорбления в скрытой форме.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
По результатам консультацию с JOKЭR пришел к выводу о нецелесообразности платных оптимизаций  и вывода своего сайта. 
Vitaly Otaku выражается безосновательно и грубо.  Отмечаю опытность и оперативность  JOKЭR.
Перечислю ему небольшое вознаграждение. 
Тему можно закрывать.
Цитата
youngmag пишет:
JOKЭR.
Так с моим ником ещё ни кто не издевался, за всю его 8 летнюю историю существования.

Цитата
youngmag пишет:
Vitaly Otaku выражается безосновательно и грубо
Школьники на выезде, что с них взять smile:mamba:
Цитата
JOK3R пишет:
Цитата
youngmag пишет:
JOKЭR.
Так с моим ником ещё ни кто не издевался, за всю его 8 летнюю историю существования.
Не специально. Ошибся. smile:)
Ник - условность. Аватар тоже. Ирония в разумных пределах поддерживает адреналин. Но меня не покидает мысль, что ТС создал тему, побурлил, и наконец быстровато поблагодарил  JOK3Rа, будто свет на нем сошелся, а ТС понял, как же он ошибался.smile:) Бывает, что люди находят друг друга. Знаете, что я думаю? ТС - странная фигура. Он жестко настаивал на оплату по факту, а тут раскошелился на премии за пару советов до первого несделанного шага. Факт когда будет? ОМГ, имхо, извините, не удержался!
Иногда с помошью другого человека понимаешь что ошибался и гонялся за иллюзией, которая того не стоит. 
Спросите у JOK3R насчет премии. Я свое слово держу.
Я хочу поздравить JOK3Rа с наступающей премией и пожелать ему успехов! Все-таки, не часто такое бывает в открытую на форуме. Поздравляю автора темы за то, что он довел ее до конца и получил озарение именно на этом форуме! Хороший день на СУПРе, вот и все.
В догонку, если не сложно. Автор темы: вы вели себя нестандартно, а коррекность вашего поведения напоминает, как бы это сказать, людей, о которых мы уже знаем. Но как вам удается напоминать героев?smile:)
Цитата
youngmag пишет:
Фактом выведения из-под АГС будет считаться возврат в индекс не менее 100 страниц и удержание в индексе не менее 7 дней.
ТС, смени домен и твои условия реализуются. Могу гарантировать, что новый домен продержится в индексе не менее 7 дней. При этом ссылки можно не снимать. А деньги пропьешь по факту вывода из под АГС. smile:D
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
В догонку, если не сложно. Автор темы: вы вели себя нестандартно, а коррекность вашего поведения напоминает, как бы это сказать, людей, о которых мы уже знаем. Но как вам удается напоминать героев?smile:)
Тема желает продолжаться, а не закрываться.smile:)
Если бы я был героем, я бы сам всем помогал. 
Я не герой, я просто стараюсь сегодня быть лучше чем вчера.
А что касается корректности - опять же, я не волшебник, я только учусь. 

Скоро модератор меня научит за флуд, поэтому умолкаю. smile:)
Ну, да. Теперь, после беседы с JOK3R, какому выводу (выводам) вы пришли? В чем была ваша ошибка или наивность? Поделитесь на форуме, думаю, что это поможет многим. Только конкретнее, пожалуйста. Тема желает продолжаться. И выложите сайт, если не жалко. Так будет естественнее.smile:)
Рассказывать особо нечего. 
Хотел сделать сайт, заработать денег.
На трафике заработать трудно, нужна большая посещаемость. 
На ссылках проще, но опасней. Значительно опасней, как я теперь выяснил. 
Вложил в сайт $30, получил ТИЦ 10 и PR 1. Вложил еще $70 на перспективу.
Решил потихоньку ссылки в Sape продавать задорого. 
Продал 10 штук, и все закончилось. 
Даже если сайт из-под АГС выйдет, повторная продажа ясно к чему приведет.
ТАк что проект провалился. 
Вот и все.
Что касается ошибки - рано начал продавать ссылки. Надо было хотя бы полгода выждать. 
Хотя кто знает. может и через полгода результат был бы тот же. 
Сайту уже вряд ли что грозит.
www.fx-novice.net.
На премию действительно похоже, на государственную такую, небольшую премию. Не суть, я от неё вообще отказывался. 

Автору советовал - Не продавать ссылки, а работать именно с СРА партнерками на фоне привлечения клиентов в Форекс. 
Но как-то шипко валко, автор решил что ему это не нужно и т.д. 
Я надеюсь автор не будет, о чем-то жалеть в будущем. 
Страницы: Пред. 1 2