Помогите! Опыт вывода сайта из под фильтра
Страницы: Пред. 1 2
Помогите! Опыт вывода сайта из под фильтра
Тут трабла не в домене, фильтр из-за погрешностей самого сайта, уникального контента 0, в титле ключ длиннее названия " лол смотреть онлайн бесплатно", паблик шаблон кривой . Одним словом ресурс не несет ни какой полезной информации для пользователей.
Тег ноиндекс тебе не поможет, для вывода из под агс как минимум нужно убрать, удалить или просто скрыть от гостей сайта все не уникальные новости, в новостях надо бы убрать ключ с названия, шаблон подкорректировать, также нужно набить сайт новым уникальным контентом.
Цитата
KOcccTya пишет:также нужно набить сайт новым уникальным контентом.
Написать мне, заплатить мне, и ждать превосходных результатов.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
KOcccTya пишет:
уникального контента 0
Быть не может сам писал 95-100 уник был на последних 2х старницах, остальные не стал убирать на них с гула посетители идут.

Цитата
KOcccTya пишет:
паблик шаблон кривой
В чем он кривой, в опере нижняя часть уезжает из за счетчиков, как исправить не знаю, наверное счетчики надо убрать. Конкретно такого нет в паблике, этот работает. я его у автора рипа брал., он для себя его дорабатывал.

Цитата
JOK3R пишет:
в титле ключ длиннее названия " лол смотреть онлайн бесплатно"
Согласен уберу, переделаю.
Цитата
Александр Семенов пишет:
JOK3R пишет:
в титле ключ длиннее названия " лол смотреть онлайн бесплатно"
Это не я писал...
Блоки левый и правый где топ сериалов и подобные от индекса закрывать?
Для какой цели?
Цитата
Александр Семенов пишет:
Быть не может сам писал 95-100 уник был на последних 2х старницах,
Первые две новости проверил, уникальность 0, дальше проверять не стал. Сами проверяйте с помощью адвего.
Цитата
Александр Семенов пишет:
В чем он кривой, в опере нижняя часть уезжает из за счетчиков, как исправить не знаю, наверное счетчики надо убрать.
_http://vpixel.ru/pm/XAH4/28.html

Цитата
Александр Семенов пишет:
Конкретно такого нет в паблике, этот работает. я его у автора рипа брал., он для себя его дорабатывал.
_http://prowebber.ru/dle/templates/13441-shablon-probest-film-pod-dle-96.html
Изменено: KOcccTya - 28 Ноября 2012 11:40
Цитата
KOcccTya пишет:
Александр Семенов пишет:
Конкретно такого нет в паблике, этот работает. я его у автора рипа брал., он для себя его дорабатывал.
_prowebber.ru/dle/templates/13441-shablon-probest-film-pod-dle-96.html

это не он!! там он кривой. у него много что не работает!
Цитата
KOcccTya пишет:
Александр Семенов пишет:
В чем он кривой, в опере нижняя часть уезжает из за счетчиков, как исправить не знаю, наверное счетчики надо убрать._vpixel.ru/pm/XAH4/28.html
 У меня в Хроме опере и мозиле норм все
Цитата
KOcccTya пишет:
Быть не может сам писал 95-100 уник был на последних 2х старницах,Первые две новости проверил, уникальность 0, дальше проверять не стал. Сами проверяйте с помощью адвего.
Воруют потихоньку. Удивляет то что Гс на юкозе влетаю в индекс за 1-2 дня в индексе по 1-2 к, и все копипаст, а как пытаюсь норм что то сделать начинаются проблемы)
Страницы: Пред. 1 2