не индексируется сайт ucoz
Страницы: 1
не индексируется сайт ucoz, не индексируется сайт ucoz
Нужна помощь  написал яндесу в супорт вот что ответили
Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы. выйдет ль такой сайт в поиск?
Выйдет если ты сделаешь его нормальным. Если не умеешь делать, пиши в личку, помогу за филки smile:)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Контент то хоть есть на сайте?
контент есть в 1000 новостей
ТС, не занимайтесь, пожалуйста темотворчеством. Это каждый может. Ваш сайт? Советы JOK3Rа я уважаю, но если не указан сайт, то занимайтесь йогой у себя дома. А на форуме всегда полезно показать пациента. Не хотите? Тогда я не хочу верить, что вы хотите совета.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
ТС, не занимайтесь, пожалуйста темотворчеством. Это каждый может. Ваш сайт? Советы JOK3Rа я уважаю, но если не указан сайт, то занимайтесь йогой у себя дома. А на форуме всегда полезно показать пациента. Не хотите? Тогда я не хочу верить, что вы хотите совета.
а вы свои сайты запалите на сео форуме
Цитата
extremexp extremexp пишет:
контент есть в 1000 новостей
Предположу, что все эти новости были любезно позаимствованы с других сайтов (копипаст).
soft-arhiv.com программы для пк
Цитата
Вадим пишет:
а вы свои сайты запалите на сео форуме
Можете верить или нет, но на форуме таких тем последнее время десятки. Никто не "палит" сайт, все занимаются теорией типа "есть проблема", но сайт не выкладывают. У меня к вам, дорогой, вопрос: кому вы даете советы в таких случаях и на базе каких сведений? Бла-бла? Анализ? Анализ чего? Вот, палю тему: у меня сайт с посещаемостью в 25к (афишировать не могу, сами понимаете!), но за две недели посещаемость с Байду упала в 2000%. Посоветуйте! И не виляйте. Нужен совет.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
все занимаются теорией типа "есть проблема", но сайт не выкладывают.
давайте теоретические ответы или мимо проходите, но не делайте вид что вам тут обязаны показывать свои ресурсы
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
давайте теоретические ответы или мимо проходите, но не делайте вид что вам тут обязаны показывать свои ресурсы
Цитата
Павел Сосновский пишет:
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
не делайте вид  тогда, что считаете, что вам кто-то даст дельный совет))
Цитата
Вадим пишет:
Вы или наивный козлик, или прихвостень. Это очевидно. По этой теме вы ничем не помогли ТС, которого вы защищаете. В теме ваши высказывания по качеству - ниже уровня воды в колодце, и касаются лишь моих комментариев. Вы не ответили на призыв ТС "нужна помошь!" Вы включили ваше радио с опозданием. Ваш аккаунт закрыт, вы, кхм, оберегли себя от сообщений и всего прочего. Вы не ответили, кому что можно советовать, если врач не знает пациента. Ваш тараканий авторитет позволяет вам говорить глупости. И слава Богу! Только надолго ли хватит энтузиазма без знаний? Мне за этот комментарий наверняка сделают замечание, но вы кое-какую правду о себе узнали. Идите с богом в задницу!
Думаю все из-за не уникального контента
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Вадим пишет:
Вы или наивный козлик, или прихвостень. Это очевидно. По этой теме вы ничем не помогли ТС, которого вы защищаете. В теме ваши высказывания по качеству - ниже уровня воды в колодце, и касаются лишь моих комментариев. Вы не ответили на призыв ТС "нужна помошь!" Вы включили ваше радио с опозданием. Ваш аккаунт закрыт, вы, кхм, оберегли себя от сообщений и всего прочего. Вы не ответили, кому что можно советовать, если врач не знает пациента. Ваш тараканий авторитет позволяет вам говорить глупости. И слава Богу! Только надолго ли хватит энтузиазма без знаний? Мне за этот комментарий наверняка сделают замечание, но вы кое-какую правду о себе узнали. Идите с богом в задницу!
не понимаю вас
Цитата
Вадим пишет:
не понимаю вас
Я уже палил сайты на форуме, и не раз. Вам надо понять себя, особенно если даете скороспелые советы. Впрочем, для меня спор окончен.smile:)
Страницы: 1