Для яндекса .com или .ru играют роль?
Страницы: 1 2 След.
Для яндекса .com или .ru играют роль?
День добрый уважаемые вэбмастера. Подскажите, есть ли разница при выборе домена с .com или .ru. Кому яндекс отдает большее предпочтение?
Да хоть на .cc купить, разницы ни какой.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Андрей могу посоветовать сделать так, выберите нужные вам запросы и просмотрите топ 10-20 и проанализируйте)
Лично у меня сайты с доменами ру почему-то Яндекс быстрее индексирует (внутренние страницы в том числе). Не знаю с чем это связано, может потому что Яша РУсский поисковик smile:)
Изменено: marsello - 28 Ноября 2012 18:58
Цитата
JOK3R пишет:
Есть разница... По крайней мере была, с некоторыми зонами яндекс не дружил когда-то. Из-за обильного числа ГСов именно в таких зонах.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
никакой разницы, 100%
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Яндекс уже вышел за пределы России, поэтому ныне зона не имеет такого большого значения, как раньше.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
marsello пишет:
Лично у меня сайты с доменами ру почему-то Яндекс быстрее индексирует (внутренние страницы в том числе). Не знаю с чем это связано, может потому что Яша РУсский поисковик smile:)
Русский-то он Русский, но при всех равных условиях он из моих двух одинаковых сайтов, дискреминирует с доменом "рф". А вот гугл, хоть и не русский больше его любит. Но с Яши - трафик больше и потому, с ним лучше ладить.
Цитата
Башкир пишет:
Андрей могу посоветовать сделать так, выберите нужные вам запросы и просмотрите топ 10-20 и проанализируйте)
Я пробовал - никакой разницы в гугле, а яша дискриминирует "рф"
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Цитата
Башкир пишет:
Я пробовал - никакой разницы в гугле, а яша дискриминирует "рф"
При всех прочих равных условиях ру лучше. Но какие условия? Сайты очень похожей тематикой, одинакового объема, качества страниц, включающие 90% общих ключевых слов. Таких условий на практике не бывает. Другое дело, что сайты в зоне com плохо привязываются к регионам в Яндексе, особенно на иностранном хостинге и с адресом фирмы за бугром.
Цитата
JOK3R пишет:
Да что вы говорите?! Много вы видели в топе сайтов с доменом  .cc? Если сайт направлен на русскоязычную аудиторию, а тем более, если региональный, то только ру.
.ru - Общая доменная зона для российских доменных имен
.com - Международная доменная зона для коммерческих организаций
Цитата
arhey2006 пишет
Да что вы говорите?! Много вы видели в топе сайтов с доменом .cc? Если сайт направлен на русскоязычную аудиторию, а тем более, если региональный, то только ру.
.ru - Общая доменная зона для российских доменных имен
.com - Международная доменная зона для коммерческих организаций
Согласен, у меня домен ру, а нужно было уа делать, так его позиции в Рязани иногда  выше чем в Одессе, хотя через вебмастер я ему присвоил регион Украина и ссылки покупаю только с уа сайтов, а если каталоги сайтов и фирм, то выбираю теперь только домены уа, ком, нет и т.д  Также и с гуглом - за свои незнания теперь на каждую страницу пытаюсь найти ссылки с доменов уа. Теперь понимаю -если уж делать то лучше хорошо(правильно), а плохо само получится.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Цитата
marsello пишет:
Русский-то он Русский, но при всех равных условиях он из моих двух одинаковых сайтов, дискреминирует с доменом "рф". А вот гугл, хоть и не русский больше его любит. Но с Яши - трафик больше и потому, с ним лучше ладить.
что это вообще? smile:eek:
Цитата
Андрей пишет:
День добрый уважаемые вэбмастера. Подскажите, есть ли разница при выборе домена с .com или .ru . Кому яндекс отдает большее предпочтение?
.com .ru нет разницы
Нет, разницы НЕТ.
Мониторинг Игровых серверов - есть у тебя игровой сервер? нужен информер, веб модуль, раскрутка сервера? Тебе точно сюда :)
Страницы: 1 2 След.