Есть ли шанс в яндексе?
Страницы: 1 2 След.
Есть ли шанс в яндексе?, Хотел бы услышать мнение о сайте.
Сайт молодой, понимаю это. Ссылок на него практически нет. Но хотелось бы просто услышать мнение знающих людей по поводу сайта. Есть ли у него шанс в топ яндекса пробиться? Может быть дадите советы по улучшению сайта? Что добавить, что убрать. Любое мнение мне будет интересно. Спасибо заранее.  chaepedia.com - тема сайта чай. Наверное очень серьезная ниша. Вот поэтому я и задумался.
Изменено: vadim vadim - 30 Ноября 2012 12:01
я бы убрал блок где коза стоит и справа что-то написано. Оно вообще не нужно, без него сайт будет стильнее смотрется. А так довольно симпотичный сайт.
Так это же слайдер )))Разве без него лучше будет ?
Цитата
vadim vadim пишет:
Наверное очень серьезная ниша. Вот поэтому я и задумался
Наверное? Оцените поисковую выдачу по поисковым запросам, в которых вы заинтересованы продвинуться. Посмотрите какие сайты в ТОП выдаче, проанализируйте их возраст, ссылочную массу, информативность и т.д. Вам, что бы попасть в ТОП нужно сделать ее лучше. Оцените работу, время и т.д.
Вы специалист в чае, откуда такая тематика? Если нет вам будет трудно сделать интересный сайт.
soft-arhiv.com программы для пк
Цитата
vadim vadim пишет:
Разве без него лучше будет ?
Каким образом этот слайдер будет помогать развитию и продвижению вашего сайта?
Просто хорошо смотрится.Тогда в таком случае нижний слайдер - карусель, как будет помогать ? его тоже убрать ?
сам по себе он хорошо смотрится, а в комплексе - только место занимает, а информации много не несёт. И карусель я бы убрал. Но это лично моё мнение, все эти побрекушки не нужны. Я вообще приверженец минимализма, вам решать.
Двигайте в таком составе. Неплохо и грамотно сделано. Только линки должны быть подчеркнутыми и другого цвета. А зеленый фон какому чаю соответствует? Пробовали без него? Для русского люда чай не ассоциируется с этим цветом. Дерзайте!
Зеленый фон на мой взгляд самое удачное в дизайне. Он мягкий и успокаивает.А Вы про какие линки говорите? В навигации ? или линки в тексте (который оранжевые?)
А мне в дизайне всё нравится, зачем что-то менять?smile:confused:
А с каких это пор чай стал конкурентной тематикой? Сайт ладненький, если работать над продвижением, все и поднимется
Цитата
limion пишет:
Каким образом этот слайдер будет помогать развитию и продвижению вашего сайта?
В слайдере можно употребить ключевые фразы !

Сайт понравился, очень приятный дизайн.
Оттенок зелёного раздражает и отвлекает.Ловил себя на мысли, что при прочтении статьи, глаз так и норовит сконцентрироваться на фоне сайта. 
Сделайте тон менее раздражающим.
Далее.
Не мешало бы для зелёного чая - зелёный фон
Для чёрного - соответственно
Ну и красный.
Это не сложно.
Далее.
Главная страница немного пустой смотрится.
Желательно, чтобы посетив страницу, пользователь захотел налить себе чайку и удобно расположившись в кресле, продолжил обзор Вашего сайта.А для этого, не помешали бы яркие картинки с аппетитными булочками и дымящейся чашечкой бодрящего напитка.

P.S. Особо не обращайте внимания на мои слова, ибо это мысли дилетанта.
А если, приглушить зеленый тон, на него добавить размноженную дымящуюся кружку ( типа водяного знака). Большой слайдер убрать. Название сайта сделать больше. ИМХО:). Остальное очень приятно.
Цитата
KOcccTya пишет:
В слайдере можно употребить ключевые фразы !
А что, в тексте главной странице уже места мало?
Страницы: 1 2 След.