с недавних пор в блоках контекстной рекламы от яндекса появились разные иконки. вот интересно, как их появление скажется кликабельности объявлений? мне кажется, это хороший ответ гуглу, хотя яндексу и над релевантной выдачей надо больше работать.
12 Мая 2009 22:41
с недавних пор в блоках контекстной рекламы от яндекса появились разные иконки. вот интересно, как их появление скажется кликабельности объявлений? мне кажется, это хороший ответ гуглу, хотя яндексу и над релевантной выдачей надо больше работать.
|
20 Мая 2009 17:12
яндексу вообще надо много над чем работать.
если поиск работает ещё более или менее нормально, то остальные сервисы, такие как, к примеру, словари, грузятся очень страшно и долго. непорядок... очень неудобно. я промт быстрей скачаю и на коленке переведу всё, что надо. |
15 Июля 2009 09:54
размещение одних иконок это еще не ответ гуглу, яндексу на самом деле до гугла еще огогоо как до луны. яша хорош, но гугл то несомненно лучше.
|
15 Июля 2009 10:06
да почему вы так плохо настроены против яши то? яндекс растет модернизируется и за это ему мой респект, даже если взять оформление, то у яндекса оно лучше.
|
20 Августа 2009 16:38
яндекс всемогущая машина!
с каждым разом модернизируя свой интерфейс |
21 Августа 2009 16:25
согласен, и гуглу он не так уж уступает, всегда ищу что-то в обоих поисковиках. что-то нужное один находит, что-то другой... |
11 Сентября 2009 16:49
про какие иконки вообще идет речь? может ли кто-то пояснить или это только я не понимаю о чем идет речь? яшу люблю и пользуюсь им давно, только вот что вы имеете в виду не понимаю…
|
||||