Нужен совет.
Страницы: 1
Нужен совет., Решил сделать СДЛ. Ну как полагается. а яндекс палки в колеса пихает.
Всем привет. 
Решил сделать СДЛ. Ну как полагается.
Сайту почти месяц. Контент весь уникальный (сам пишу). Настроил ЧПУ. Ну и всё как полагается. Закрыл Роботом всё ненужное. Чтобы в индекс вошли только статьи. Небольшая внутренняя перелинковка и всё такое.
4-ри выдачи назад Яндекс быстрым роботом добавил главную страницу в выдачу. Но буквально на следующей выдаче её выкинул. Теперь в индексе НОЛЬ страниц. Найдено роботом 12 исключено 9.
Писал в яндекс. Вот ответ:
Цитата
“Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.”

Так я в раздумьях… Не переусердствовал ли я? (чпу, перелинковка, ключивики или robots.txt).
Сейчас немного убрал внутренних перелинков, и продолжаю сайт заполнять уник контентом. Надеюсь что яндекс одумается..
Кто что может посоветовать ?? Сильно строго не судите, я раньше ГСы клепал. Это мой первый нормальный сайт.
Заранее спасибо за ответы.

(пост отредактирован по просьбе ТС) Tenderlib
Перенесите сайт на другой домен и не партесь. Как правило со второй попытки сайт нормально залетает в индекс. А прождать по яндекс одумается можно вечность. И на будущее: не раскидывайтесь ссылками на не проиндексированный сайт
Переносить не хочется. Хотелось бы этот домен оставить. Больше вариантов нет ?
Цитата
FatalityKZ пишет:
Больше вариантов нет ?
Обратитесь к пользователю с ником JOK3R, он помогает в подобных ситуациях, не бесплатно конечно
Изменено: Олег - 2 Декабря 2012 08:56
А вы уверены в том что ваш сайт для людей? Перед публикацией статьи вы хоть сами читаете ее? Я так понимаю что нет. Открыл статью и что вижу:

Цитата
"Если вы делать ремонт своими руками, то вам необходимо..... "

Цитата
"Поверхность должна быть очищена от лакокрасочных изделий, жирных масленых пятен, обоев"
 и это написано в статье о подготовке пола! И часто вы обои на полу встречали?
Цитата
"Подготовка бетонной пола к укладке плитки "
Цитата
"Вам просто необходимо избавиться от плинтусов, дверной коробки и тщательно подмести или пропылесосить пол (избавиться от мелкого мусора). После этих нехитрых действий можно укладывать плитку."
Чтоб укладывать кафель на полу мне нужно демонтировать дверную коробку?????
Цитата
"Чтобы новая плитка основательно приклеилась к старой нужно поверхность старой плитки заштукатурить наждачной бумагой для придания шероховатости."
интересный совет заштукатурить плитку наждачкой.

Так что яндекс не ошибся, указывая на то, что статьи не для людей)
Цитата
Edifier пишет:
Перед публикацией статьи вы хоть сами читаете ее? Я так понимаю что нет
Статьи пишу сам (рерайт). В основном статьи пишутся ночью по ходу из-за этого столько косяков. Спасибо буду по дню перечитывать все статьи. Есть ещё замечания но сайту ?
проверьте сайт на плотность ключевых слов) Я лично вижу в seo-тексте на главной почти одни ключевые слова... - возможно у меня такой просто взгляд) Ну а написание текстов ночью с такими косяками - это очень забавно... лучше бы сайт назвать подборка смешных рекомендаций по ремонту)
http://posutochno.donetsk.ua - мой первыый и лучший сайт!
Ой не могу, прочитал главную страницу.
Товарищ, у вас переспам! "ремонт квартир своими руками у вас раз 10 встречается. Это банальный переспам.
Одного прямого вхождения ремонт квартир своими руками" достаточно на статью, а дальше только разные формы.
Изменено: limion - 2 Декабря 2012 11:15
Товарищ тс у Вас нет никакой оптимизации на сайте. Сделайте красивый сайт с хорошим контентом, не заточенным под поисковики, а для людей.
Страницы: 1