яндекс выкинул страницы с поиска 29.11.2012
Страницы: 1
яндекс выкинул страницы с поиска 29.11.2012, чт-то как два дня назат сайт потерял все страцы осталась тольк главная
Добрый день кто подскажет
как такое возможно.
сайт работал нормально но сейчас все страницы вылетели из поиска., осталась только главная страничка.
ur-kapital.ru
Возможно сайт попал под АГС, возможно глюк яндекса.
АГС 100%. Платону писали, что он говорит?
Теперь понять какой контекст Яндексу не понравился ?
я, большую часть статей сам писал,  так как я сам в теме хорошо ориентируюсь.
Вопрос я тут недавно одну и туже статью  дублировал менял ключевые слова.... это может повлиять на АГС?
Цитата
Александр Петров пишет:
Вопрос я тут недавно одну и туже статью дублировал менял ключевые
слова.... это может повлиять на АГС
это могло стать одной из причин. Неужели вы считаете, что достаточно изменить ключи в статье и она понравиться Яндексу?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Александр Петров пишет:
Вопрос я тут недавно одну и туже статью дублировал менял ключевые
слова.... это может повлиять на АГС
это могло стать одной из причин. Неужели вы считаете, что достаточно изменить ключи в статье и она понравиться Яндексу?
я, сам написал  статью и для большей выдачи  клонировал под разные запросы)
Это пример, когда PR 3 не спасает от беды в Яндексе. К стати, сайт юридического центра раскрашен, как петух, нет солидности, на которую рассчитывают бедные клиенты. Вебмастер слабоват. Не те стили, не тот шрифт и размер, преобладают заглавные, а это не есть хорошо. В блоке ИЗМЕНЕНИЯ одна и та же нудная схема (похожесть страниц зашкаливает). Нет футера, телефоны центра неудачно и раздражительно находятся там, где им быть не положено. И т.д.
Подробный анализ не делал, ибо нет времени, да и стоит денег, если честно.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Это пример, когда PR 3 не спасает от беды в Яндексе. К стати, сайт юридического центра раскрашен, как петух, нет солидности, на которую рассчитывают бедные клиенты. Вебмастер слабоват. Не те стили, не тот шрифт и размер, преобладают заглавные, а это не есть хорошо. В блоке ИЗМЕНЕНИЯ одна и та же нудная схема (похожесть страниц зашкаливает). Нет футера, телефоны центра неудачно и раздражительно находятся там, где им быть не положено. И т.д.
Подробный анализ не делал, ибо нет времени, да и стоит денег, если честно.

Это мне и так понятно что шрифт не тот и вид не тот,   ....
вопрос был в другом.
Цитата
Александр Петров пишет:
Это мне и так понятно что шрифт не тот и вид не тот, ....
вопрос был в другом.

Это и так понятно? Не совсем, пока не увидел. Могли бы поблагодарить за то, что вам было сказано... Ну, а если вы понятливый, то бесплатные советы надо искать на всех просторах рунета. Или СЕО анализ, но за деньги. Над сайтом мало и плохо поработали. Это вам понятно?
Большое спасибо за комментарии...
Веб мастер который его  создавал  плохо поработал но  на сайт были реальные заходы максимум 600 чел  в сутки. и это результат.
smile:)
Тема сайта очень важная. Если вы дорожите им, отказаться от пары иллюзий - копеечное дело. Все в ваших руках и ногах.
ура!!!!!! я снова в поиске  Яндекс  нас снова включил в поиск)  ну конечно после официального письма))) 
и оперативной правки статьи.
Надеюсь что теперь новый год не испорчен будет)
Страницы: 1