Цитата |
---|
Иван Помидоров пишет:
Все для укоз, гта и всё для фотошоп. Уже винегрет |
Вы предлагаете заниматься максимум 2-3 тематиками, например css, cs:go и cs 1.6. Я вас правильно понял?
Цитата |
---|
Иван Помидоров пишет:
Типичный сайт школьника |
Согласен мне 15 лет, школьник. Хочу научиться создавать сайты НОРМАЛЬНЫЕ, и для этого пытаюсь узнать больше, чего нужно для сайта, а чего нет. Все же мы начинаем с 0, ведь так?!
Цитата |
---|
Yavor Parvanov пишет:
Один из признаков ГС, помимо копипаста, это все обо всем. |
Я думаю, что ГС это сайты, на которых много всякого хлама, и я полностью согласен с суждением, что сайты, на которых много тематик и пара файлов во всех категориях это полная лажа. Ведь если поразмыслить немного-то, получается что человек, зайдя на сайт, может просто потеряться там, много всего, но в итоге нечего нет.
Приведу пример (выдуманный)
Например, я зашел на сайт. 1) Я задам себе вопрос, а где что находится, ведь там реально можно заблудиться (не на всех).
2) Я увижу, например то, что мне нужно, например модели для cs 1.6, да, я зайду туда и увижу что там всего 2 модели. У меня сразу будет удивление, ведь так?! Категорий много, а толку 0. И некто не будет больше на сайте задерживаться, ведь на нем нечего нет, а если я через месяц снова вижу его, то я из любопытства зайду туда и посмотрю, есть ли там что-то, новое или нет. И плевал я на то, что там новый дизайн. Ведь меня интересует материал, а не картинки по бокам.
Судя по примеру, который я привел выше, получается, что на сайте нужно заниматься только 2-3 категориями, и каждый день их обновлять, только тогда возможно будет толк, и возможно кто-нибудь заинтересуется сайтом и пожелает его оставить в закладках, поделиться с друзьями и т.д. Ведь так?
Цитата |
---|
SerG911 пишет:
Для поисковиков на первом месте - это текст, а потом уже всё остальное. Пишите по 500+ символов текста и будет вам Щастье[IMG] |
Спасибо за совет, но у меня вот такой вопрос, как описать оружие, например на 500+ символов? Мне что ли описывать какой у него курок? Какое дуло? (не сочтите за грубость).