тИЦ 10-20
Страницы: 1 2 След.
тИЦ 10-20
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как получить тИЦ хотя бы 10-20. Читал много разной инфы на форумах и в инете по этой теме... Закупил на сайт 60 тематических ссылок в Сапе с тИЦ от 10 до 200. Большинство ссылок 3 уровня (примерно 80%), остальные  2 уровня. В ЯВМ пишет что сайт внешних ссылок на сайт - 306, ссылающихся сайтов - 146 Уже прошло несколько АПов тИЦ, но показатели так и не изменились. Может что-то не так делаю?Скажите пожалуйста сколько примерно нужно еще купить ссылок, чтобы получить 10. Или может это через то что много ссылок 3 уровня вложенности?
Заранее спасибо!
Цитата
Alex пишет:
Или может это через то что много ссылок 3 уровня вложенности?
нет, не в этом дело, просто доноры нужно отбирать качественные.

Цитата
Alex пишет:
Скажите пожалуйста сколько примерно нужно еще купить ссылок
дело не в количестве ссылок
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad, Ну я отбирал доноров так: В сапе выбирал релевантный подбор и искал сайты с таким же тайтлом как у меня, ну и анкоры ставил соответственные. Или на что нужно еще обращать внимания на сайте донора?
Цитата
Alex пишет:
Уже прошло несколько АПов тИЦ

Это Вы когда закупались?
Prapovednik,
Примерно в начале лета.
Чтобы ссылки начали работать, нужно чтобы они отстоялись. А для 10-ки хватит и прогона по дуфоллов блогам или по форум. Ссылки начинают передавать вес через некоторое время и лучше чтобы они были "вечные", на мой взгляд. Я закупаюсь в ГГЛ, можете там поискать доноров
Великолепный Гоша,
На одном сайте пробовал получить тИЦ бесплатным путем. Ставил ссылки на форумах и дуфоллов блогах. В результате тИЦ - 0, PR-3. smile:)
Alex, попробуйте не ждать когда же дадут тиц, а что нибудь делать, например получать в день по 5-10 бесплатных ссылок, которые можно самому проставить и работать над посещалкой. А самое главное: ответьте самому себе на вопрос: зачем нужен тиц? Монетизировать его?
У меня на одном из сайтов 90, но я его не монетизирую, а зарабатываю на контекстной рекламе - это лучше чем продажа ссылок и всегда приятно, что любимое дело приносит пользу окружающим, народ заходит, читает, комментирует - это очередной стимул вести работы по наращиванию трафика, а не гнаться за какими то seo показателями, которые обычному человеку, не посвященному в наши сайтостроительные дела, не интересны и более того они даже не знают про их существование smile:mocking:
Цитата
Alex пишет:
Великолепный Гоша,
На одном сайте пробовал получить тИЦ бесплатным путем. Ставил ссылки на форумах и дуфоллов блогах. В результате тИЦ - 0, PR-3. smile:)
Плохо прогоняли. У меня сайт был исключительно для прогона по всяким базам. За пол месяца нагнал тиц 10 и пр3. Бэков в я.в. 200, доменов около 50. Загубил сайт за 2 месяца продажей ссылок, попал под агс и тиц отлетел.пысы. Не торгуйте ссылками с молодого сайта.
Цитата
Великолепный Гоша пишет:
Alex, попробуйте не ждать когда же дадут тиц, а что нибудь делать, например получать в день по 5-10 бесплатных ссылок, которые можно самому проставить и работать над посещалкой. А самое главное: ответьте самому себе на вопрос: зачем нужен тиц? Монетизировать его?
Сайты я монетизирую Адсенсом. Просто есть много свободного места на сайте и я думал создать раздел "Рекламодателям", чтобы найти прямых рекламодателей, так как не хочу вешать различные тизеры и всплывающие банеры, которые только раздражают посетителей и приносят мелочь. Посещалка на сайтах нормальная, а вот пузомерки по нулям. Думаю если поднять показатели, то можно и цену на рекламные места поднять, ну и покупаться будут лучше. Или я не прав?
П.С. В сапу я никогда не загонял сайты, так как не хочу убить их различными ссылками.
Цитата
Alex пишет:
не хочу вешать различные тизеры и всплывающие банеры, которые только раздражают посетителей и приносят мелочь
это очень правильно! 
Если тематика сайта коммерческая, то рекламодателей скорее всего будет интересовать именно посещаемость. Хотя может и на тиц обратят внимание) 

Я вот тоже вспоминаю как у меня тиц изменялся: я заказывал здесь на Супре прогоны, раза 2-3, сам комментил блоги и тиц долго не поднимался выше нуля, руки опускались было обидно, а потом как то так случилось, что когда уже прекратил наращивать ссылочную массу, то дали первую 10, потом вообще ничего не делал и еще +10. Это в очередной раз доказывает что время решает все. Постоят ваши полученные ссылочки, и в скором времени начнут передавать вес.

В яндекс каталог добавлять не пробовали? На какую тематику сайт?
Цитата
Великолепный Гоша пишет:
Цитата
Alex пишет:
не хочу вешать различные тизеры и всплывающие банеры, которые только раздражают посетителей и приносят мелочь
это очень правильно!
Если тематика сайта коммерческая, то рекламодателей скорее всего будет интересовать именно посещаемость. Хотя может и на тиц обратят внимание)

Я вот тоже вспоминаю как у меня тиц изменялся: я заказывал здесь на Супре прогоны, раза 2-3, сам комментил блоги и тиц долго не поднимался выше нуля, руки опускались было обидно, а потом как то так случилось, что когда уже прекратил наращивать ссылочную массу, то дали первую 10, потом вообще ничего не делал и еще +10. Это в очередной раз доказывает что время решает все. Постоят ваши полученные ссылочки, и в скором времени начнут передавать вес.

В яндекс каталог добавлять не пробовали? На какую тематику сайт?
К сожалению тематика не коммерческая) Тематика - мобильный контент. Добавлял сайты в ЯК и в DMOZ, но не приняли. Много сайтов с подобной тематикой есть в этих каталогах))
Цитата
Alex пишет:
Или на что нужно еще обращать внимания на сайте донора?
масса критериев, среди которых посещалка, окружение, количество контента в документе, релевантность в паре донор-акцептор, цена и так далее...
брать во внимание многие из них - зависит ещё и от тематики самого акцептора.
Цитата
Yaltagrad пишет:
масса критериев, среди которых посещалка, окружение, количество контента в документе, релевантность в паре донор-акцептор, цена и так далее...
брать во внимание многие из них зависит ещё и от тематики самого акцептора.
Не знал, что количество контента в документе влияет)
Цитата
Alex пишет:
Не знал, что количество контента в документе влияет
в большинстве случаев страницы без контента держаться в индексе хуже, поэтому многие оптимизаторы и не очень любят покупать ссылки на таких страницах, я отношусь к числу таких.
Страницы: 1 2 След.