Не индексирует новый сайт
Страницы: 1 2 След.
Не индексирует новый сайт
Привет дорогие СУПР'чане, как у вас дела? smile:)
У меня вот какая проблемка: Яша не хочет индексировать новый сайт (cinema-kpoxa.ru). Домен был куплен 26 ноября и прикреплен к uCoz 27, в тоже число.
Для меня uCoz - это то на чем все начиналось и как то захотелось олд скулда чтоли smile:), ну вот и подумал, что DLE сайты у меня пока работают отлично, и по этому поводу решил создать онлайн кинотеатр, помоему неплохая идея?) С кино-сайтами я живу уже более 1.5 года и меня все это прет как бы... smile:)

Немного отошел от главного. Так вот, не хочет яша индексировать новые статьи, даже главную нехотит индексить. Помогите, сегодня уже 3 число, а еффектов 0.

P.S. сайт будет продвигаться без ссылок, только "соц.ссылки" и все! Контент весь уникальный, писанный лично мной, кроме 4 статей, которые были писаны рерайтером под заказ, но рерайтер куда-то улетел, а деньги так и не просит smile:D
Кароче сайт 100% для людей, можете заглянуть в какую нибудь новость и убедиться в этом.

HELP, HELP, HELP, дорогие СУПР'чане
Ты приходишь ко мне в ЛС и просишь продвинуть твой сайт,
Но ты просишь без уважения,
Ты не даешь мне ничего взамен,
Ты даже неназываешь меня СЕОшником!
Оптимизатор с двух летним опытом не может справится с индексацией Юкоза ?smile:)
Странно smile:)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
Оптимизатор с двух летним опытом не может справится с индексацией Юкоза ?smile:)
Странно smile:)
Да ни то что бы немогу, с DLE освершенно все подругому, там, как только создавал сайты, пихал в твиттер (который я удачно продал месяц назад smile:wall:) и все индексировалось в этот же день, а на uCoz хоть с твиттером, хоть без него. Кароче хоть, что ты с ним делай, ХРЕН проиндексируется.
uCoz - это еще то чудовище, пока пару недель не пройдет - ничего не проиндексит!
Я надеюсь Вы разблокировали свой сайтик? smile:) (P.s первый пост не читал, поэтому спрашиваю)
Цитата
JOK3R пишет:
Я надеюсь Вы разблокировали свой сайтик?
Естественно smile;) Оплатил все, что требуется smile:)
Значит Юкоз гавно smile:) 
P.s А вообще ещё мало прошло, подождите ещё пару выдачь. 
Может быть это тупость Яндекса. 
Цитата
JOK3R пишет:
P.s А вообще ещё мало прошло, подождите ещё пару выдачь.
Может быть это тупость Яндекса.
Да! Я думаю, так будет лучше.
Может быть Яша опять начал дико тупить и идексить всякое УГ, а СДЛ оставил на потом smile:confused:
Изменено: rpoMkuu - 3 Декабря 2012 12:30
А сколько сразу страниц было на сайте? В момент его открытия и прогона в твитер?
Цитата
JOK3R пишет:
А сколько сразу страниц было на сайте? В момент его открытия и прогона в твитер?

По твиттеру прогонялась статья, как только попадала на сайт, то есть когда я ее публиковал, то сразу в твиттер пихал.
А сам сайт был открыт, если логично размышлять с 0 статьями smile:)
Сайт наполнялся и наполняется в день от 1 до 10 статей, но до 10 статей пока не дотягиваю, т.к. переехал в свой дом и сижу на МТС модеме smile:wall:
Ну тогда ждите smile:)
Коль оптимизатор с 2 летним стажем не знал что нужно сайты пихать с контентом, а не без контента smile:)
Цитата
JOK3R пишет:
Коль оптимизатор с 2 летним стажем не знал что нужно сайты пихать с контентом, а не без контента smile:)
Я сайт создал и добавлял по 1-10 статей каждый день, нужно было сразу туда 50, чтоли запихать? Это не грубый ответ, несочтите это за грубость, ничего против вас не имею. Просто день рождение было 27, а 26 домен купил, уже в день рождение работал по настроение над сайтом (был немного пьян) может чо изначально нитак натворил, непомню smile:)
Смешная вообщем тема получилась.

МОЖЕТЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ! Спасибо JOK3R
Изменено: rpoMkuu - 3 Декабря 2012 12:58
Ну, желательно да. 
Так просто будет лучше для сайта, это конечно не дает мгновенную индексацию. 
Но, 1 страничку запускать - глупости... 
Попробуйте по пару страниц закинуть пару страниц в яндекс блог и твиттер, глядишь немного ускориться.
Цитата
Алексей Инкогнито пишет:
Попробуйте по пару страниц закинуть пару страниц в яндекс блог и твиттер, глядишь немного ускориться.
Закидывал все статьи. 14 Ку у блога smile:)
Да это все uCoz. Я уже подожду 1-2 апа, а потом поглядим, что будет smile:D
Цитата
rpoMkuu пишет:
Закидывал все статьи
Вы не все закидывайте, а парочку (главную и пару внутренних) по десятку твиттер - акков каждую. Желательно все это сделать за день до апа
Страницы: 1 2 След.