Не индексирует новый сайт
Страницы: Пред. 1 2
Не индексирует новый сайт
Цитата
Олег пишет:
Вы не все закидывайте, а парочку (главную и пару внутренних) по десятку твиттер - акков каждую. Желательно все это сделать за день до апа
Спасибо, приму к сведению!
Ты приходишь ко мне в ЛС и просишь продвинуть твой сайт,
Но ты просишь без уважения,
Ты не даешь мне ничего взамен,
Ты даже неназываешь меня СЕОшником!
Цитата
Олег пишет:
за день до апа
И до начала конца света, а то потом не успеете собраться в бункер. 
P.s Олег, как узнать день до апа ? smile:) 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
P.s Олег, как узнать день до апа ? smile:)
Также как узнать день до конца свет, хотя всем известно, что конец света будет 21 декабря smile;)
Как вам ребус ребятки?
Цитата
JOK3R пишет:
Олег, как узнать день до апа ?
Садовскому позвонить, спросить smile:D
Ну не прям задень (немного неправильно выразился). Вообщем новый сайт надо твитать ближе к  следующему апу, т.к. по моим наблюдением - непосредственно после апа от твиттера толку 0 (это качается именно новых сайтов)

P.S. А вообще почувствовать приближения апа довольно легко: по позициям, трафику и пр. признакам. Как правило эти сигнала начинают проявляться за день до апа

Цитата
Олег пишет:
P.S. А вообще почувствовать приближения апа довольно легко: по позициям, трафику и пр. признакам. Как правило эти сигнала начинают проявляться за день до апа
Нууу... Это мы знаем smile:mail:  На самом деле просто дело вовсе не в том, что яша нехочет индексировать сайт, а в том, что это uCoz такая, простите за выражение - хрень!
Нет, несомненно, uCoz - один из самых лучшим конструкторов сайта с которым справиться даже ребенок, но новые сайты в системе uCoz индексируются очень долго, но не все! Некоторые очень быстро индексирует!
P.S. А может быть мы точно также попробуем предсказать конец света? А? По позициям народа, посещаемости церкви или по тому, кто куда будет тариться в бочку или в бомбоубежище smile:mamba: - Шучу)) Это не сорказм, Олег, не примите это за оскарбление, просто настроение такое, хочеться чу-чуть поржать smile:D
Цитата
rpoMkuu пишет:
uCoz - один из самых лучшим конструкторов сайта с которым справиться даже ребенок
Я не знаю что там все такого легкого нашли. Может быть у меня мозги не в ту сторону повернуты, чем у других.smile:)  Но лично мне было куда легче разобраться с dle, вордпрес, joomla, да даже тупо делать сайты на голом html, чем понять как все устроенно в этом дебильном юкозе
Изменено: Олег - 3 Декабря 2012 14:49
Цитата
Олег пишет:
как все устроенно в этом дебильном юкозе
Согласен! С первого раза все не так уж и легко, но стоит повозиться там хотябы пару дней, и все становиться понятно smile:)
Прошу закрыть тему, проблема ясна и находится в стадии решения, и больше не требует посторонних вмешательств!
Изменено: rpoMkuu - 4 Декабря 2012 07:16
Страницы: Пред. 1 2