Обращение к SEO мастерам
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Обращение к SEO мастерам, Новый сайт
Цитата
sandronik пишет:
По поводу рип шаблонов - я всет аки когда беру рип по крайней мере переимеовую классы в css от греха подальше. Ведь робот анализирует код а не внешний вид. Мб какую то копеечку веса тут и можно выиграть.
Думаю какой то смысл в этом есть сделаю так пожалуй
По ходу беседы возникли еще несколько вопросов:
1)Набирать ссылочную массу нужно до открытия индексации
2)Быстрый прирос ссылок не загонит ли сайт в бан (я слышал многие поисковики банят сайты за купленные ссылки)
Цитирую ТС:

"Я новичок среди web мастеров (хотя какой из меня мастер), и хотел бы поинтересоваться у более опытных и прошаренных людей но сначала хочу рассказать немного о сайте"
Расскажите о сайте. Дайте адрес. Вы ничего о сайте не сказали. Вам теоретики в ответ дали пару общих советов, но, как говорится: как аукнется, так и откликнется. 
ok-dok.ru
Цитата
Вячеслав Косенко пишет:
Оптимальное наполнение - 15 статей в месяц,
Как быть новостнику? Сказать - "Уважаемые дамы и господа, новость будет одна в два дня". 
Да? 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитирую ТС:

"Я новичок среди web мастеров (хотя какой из меня мастер), и хотел бы поинтересоваться у более опытных и прошаренных людей но сначала хочу рассказать немного о сайте"
Расскажите о сайте. Дайте адрес. Вы ничего о сайте не сказали. Вам теоретики в ответ дали пару общих советов, но, как говорится: как аукнется, так и откликнется.
Я предоставил URL жду ваших наставлений мастер)
Рустам Алимов, хотел бы вот что сказать по поводу вашего сайта:
Как я понял у вас медицинская тематика. В этой тематике очень важно, чтоб сайт вызывал доверие у посетителя, ведь когда дело касается здоровья человека, то не каждый будет доверять сайту с непрезентабельным дизайном. Я бы советовал сменить шапку сайта и переделать некоторые элементы дизайна. К примеру черный цвет в вашем дизайне на мой взгляд совершенно не к месту.
Цитата
Edifier пишет:
Рустам Алимов, хотел бы вот что сказать по поводу вашего сайта:
Как я понял у вас медицинская тематика. В этой тематике очень важно, чтоб сайт вызывал доверие у посетителя, ведь когда дело касается здоровья человека, то не каждый будет доверять сайту с непрезентабельным дизайном. Я бы советовал сменить шапку сайта и переделать некоторые элементы дизайна. К примеру черный цвет в вашем дизайне на мой взгляд совершенно не к месту.
Да, наверное вы правы, я поработаю над этим, спасибо за совет, какие еще впечатления? Раскритикуйте пожалуйста. Я работаю один и мне нужен объективный взгляд со стороны.ok-dok.ru]Все о медицине

Также остались для меня тайной вопросы с прошлого моего поста копирую их ниже:
2)Быстрый прирос ссылок не загонит ли сайт в бан (я слышал многие поисковики банят сайты за купленные ссылки)

Важно:
Вчера полазил по рунету посмотрел по запросам на медицинскую тематику сайты выдающиеся при поиске Яндексом, так вот там такие киты с тицем за 400-500 а у некоторых и вовсе за 1к, хочу узнать вот что, возможно ли на сегодняшний день пробить свой сайт на медицинскую тематику в топ выдачи яндекс?

Я думаю многим будет интересно, спасибо за внимание
Я вообще сайтам о медицине не доверяю в принципе. Полазал тут по одному, почитал, понял, что судя по симптомам мне жить осталось не более месяца smile:). Хотя тематика конечно популярная, тут спору нет.
Изменено: Ilya Sorokin - 7 Декабря 2012 00:07
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Я вообще сайтам о медицине не доверяю в принципе. Полазал тут по одному, почитал, понял, что судя по симптомам мне жить осталось не более месяца smile:). Хотя тематика конечно популярная, тут спору нет.
Дело в том что я учусь в медицинском институте, весь материал не с потолка берётся, лично я доверяю только проверенной литературе, откуда и беру информацию, но конечно никакой ресурс не заменит объективного осмотра квалифицированного специалиста, компетентного разумеется в данной области.
И всё же я хотел бы услышать Ваше мнение о моём сайте, если можно, спасибо)
Цитата
Рустам Алимов пишет:
По ходу беседы возникли еще несколько вопросов:
1 Я по своему опыту знаю, чем быстрее для индекса сайт будет открыт, тем лучше. Один домен был неделю закрыт- несколько АПов  потом не мог в индекс весь сайт войти, другой открыла сразу, там 1-2 статьи в рубриках - все съел на ура в первый АП, и проблем нет никаких и сейчас. Ссылки не закупала, постила по соцсетям, появились естественные, а потом уже потихоньку можно и закупать

2 Закупка ссылок на не проиндексированный сайт - глупость, это сразу укажет на то, что ссылки закупались... как можно на ресурс ссылаться, если его нет в выдаче и он никому неизвестен
Цитата
Рустам Алимов пишет:
Ну, про дизайн уже вроде как писали, черный цвет да..не ассоциируется у человека с медициной ..) Почему сайт называется "Скачать историю болезни" ? smile:) Потом..более внятная структура. Я не медик, но все же пункт меню "хирургия" и список статей в хронологическом порядке наверное не слишком удобно. Тем более в меню "ХирургиЯ", а ПС его будут видеть как  "ХирургиИ". Так у Вас написано, очепятка) 
margo, Спасибо, значит как только открою, думаю прогнать по каталогам используя сервис 1ps.ru после чего также буду продвигать по соц сетям.

А по-поводу вывода в топ, сайта на медицинскую тематику не ответите? Бюджет минимальный
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Цитата
Рустам Алимов пишет:
Ну, про дизайн уже вроде как писали, черный цвет да..не ассоциируется у человека с медициной ..) Почему сайт называется "Скачать историю болезни" ? smile:) Потом..более внятная структура. Я не медик, но все же пункт меню "хирургия" и список статей в хронологическом порядке наверное не слишком удобно. Тем более в меню "ХирургиЯ", а ПС его будут видеть как "ХирургиИ". Так у Вас написано, очепятка)
Благодарю) Теперь есть над чем поработать, а то смотришь на общую картину вроде всё хорошо, а вот оказывается не тут то было. smile:)
Цитата
Рустам Алимов пишет:
думаю прогнать по каталогам используя сервис 1ps.ru
Не советовал бы.
Очень сырой сайт. В контенте не разбираюсь и копипааст не искал. Но структура и дизайн удручают. Вы, хоть и напористый, но новичок. СМС DLE неплоха, но воспользовались ли вы ею в полной мере? Зачем вы поставили голосование в левом меню? Выборы, что ли на медсайте? И это так важно для больных?
Далее, Экстрапирамидные расстройства удручают на главной. Уберите их, ради бога, и не пугайте людей пирамидами. На главной пациент должен почувствовать себя, как в хорошей клинике с интерьером. Остальные советы вам обойдутся в копейку.smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.