Вывод СексШопа из под фильтра.
Страницы: 1
Вывод СексШопа из под фильтра.
Добрый день.
Друг попросил вывести один из его магазинов из под фильтра яндекса. (www.g-to4ka.kz/)
Сайт на Джумле. Магазин работает через дополнение VirtueMart. Описание он копировал с другого сайта. За что и поплатился фильтром. На сайте более 700-т товаров. Заново делать все описания не хочет. Я ему предложил закрыть весь товар и категории от индексации (через robots.txt) и добавить на сайт штук 30-ть хороших статей, чтобы они вошли в индекс по его ключивикам (выдача региональная, конкуренция низкая) .
Вот такой был у него робот (не знаю это стандартный Джумлы или нет):
Цитата

User-agent: Yandex

Disallow: /administrator/

Disallow: /cache/

Disallow: /components/

Disallow: /includes/

Disallow: /installation/

Disallow: /language/

Disallow: /libraries/

Disallow: /media/

Disallow: /modules/

Disallow: /plugins/

Disallow: /templates/

Disallow: /tmp/

Disallow: /xmlrpc/

Disallow: /index2.php?option=com_content

Disallow: /index.php?option=com_content

Disallow: /index.php?option=com_virtuemart

Crawl-delay: 10

Я ему добавит вот эти строчки:
Цитата

Disallow: /component/virtuemart/?page=shop.browse&category* # Запрет индексации Категорий

Disallow: /component/virtuemart/?page=shop.search

Disallow: /component/user/

Disallow: /component/virtuemart/?page=shop.product* # Запрет индексации ТОВАРОВ

Такой вопрос. Правильную ли я выбрал тактику вывода магазина из под фильтра? И какие будут советы.
Правильная. 
Как вывести из фильтра? 
- Просто удалите свой сайт из выдачи! 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Если несложно. Проверьте пожалуйста правильно ли я составил robots.txt
Мне нужно закрыть от индексации все товары и рубрики.
Поидее можно вот так скрыть /*=shop* Скроются все страницы где есть упоминание шоп.
Цитата
JOK3R пишет:
Поидее можно вот так скрыть /*=shop* Скроются все страницы где есть упоминание шоп.
Спасибо за подсказку.
Такой вопрос.
Я внёс изменения в robots.txt где-то в начале прошлого месяца. Периодически заглядываю в вебмастер, а страниц исключённых роботом не увеличивается. Хотя стабильно робот посещает сайт 1-2-ва раза перед выдачей (судя по истории индексирования/Количество запросов робота).
Что может быть причиной этому?
Удалите и добавьте роботс в вебмастере. Поидее за 1-2 апдейта страницы должны удалится. 
Также иногда бывает что кол-во страниц показываетя ложно, поэтому нажимайте на цифру и переходите на последнюю страниц. Таким образом Вам удастся увидеть реальное кол-во страниц в индексе. 

Если страницы не будут уменьшены в течении 2-ух апдейтов обратитесь к платонам. 
Цитата
JOK3R пишет:
Удалите и добавьте роботс в вебмастере. Поидее за 1-2 апдейта страницы должны удалится.
Также иногда бывает что кол-во страниц показываетя ложно, поэтому нажимайте на цифру и переходите на последнюю страниц. Таким образом Вам удастся увидеть реальное кол-во страниц в индексе.

Если страницы не будут уменьшены в течении 2-ух апдейтов обратитесь к платонам.
Большое спасибо.
Страницы: 1