Цитата |
---|
Сашка52 пишет:
а сегодня вообще заметил, что по одному из наиболее популярных запросов, который относится к моей тематике - сайт на второй позиции. |
6 Декабря 2012 14:47
|
6 Декабря 2012 15:48
У меня из всех сайтов упал именно тот, который обновлялся ежедневно десятками статей (правда он и был единственным ГСом (новостник)). Посещалка с 1,5 к от Яндекса упала до 500. Ровно с 3 ноября. |
6 Декабря 2012 19:49
Походу яндекс большую "гайку" завернул по отношению к гс. Товарищи, делайте сдлы, или хотя бы не такие явные гсы и не будет подобных проблем. |
6 Декабря 2012 20:44
А сколько приблизительно цена на оптимизацию сайта? Хотя у всех запросы разные .
|
6 Декабря 2012 20:57
Я уже подозреваю, что оптимизация это все какая-то фигня. И прогоны и Все остальное, и даже вечные ссылки от ггл. У меня сайт коммерческой тематики. Был в директе. Яндекс взял и выкинул все страницы. Я написал в поддержку. Типа: "что за х... , у меня сайт в дирехте Вы что совсем там ох.." На что робот довольно быстро ответил, но ответ был ни как обычно, пришло письмо :"... Мы скоро Вам ответим". Я так понял робот не уполномочен отвечать на похожие вопросы. Позже пришло письмо : "... извините все исправим". Потом сайт появился в выдаче и страниц стало чуть-ли не больше чем их на самом деле. Появилась 31 позиция в топ 50. Две в топ 3. Недавно слетели все. На другом сайте ставлю счетчик - получаю 10 тиц, снимаю счетчик - тиц отваливается с половиной страниц. Ставлю обратно - опять все прилетает. Так 3 раза делал. Теперь счетчик оставил в покое и 10ка твердо держиться.
|
6 Декабря 2012 21:32
|
7 Декабря 2012 07:03
а я сделал небольшую внутреннюю перепелинковку. перед последним апом, страницы влетели в ТОПы:). а после последнего-в анус:mad:))) вот я и думаю. неужели так сильно, я мог навредить перелинковкой? Не знаю даже. До этого сайт уверенно держался на своих позициях, а тут резко так бухнул. Вернул прежний вид. Посмотрим на результат таких манипуляций
|
7 Декабря 2012 08:23
Все правильно, я переписывался со спецом яши он сказал, что все новое - не есть хорошо и главное ждать, чтобы яша начал привыкать к новым разделам на вашем сайте!
|
9 Декабря 2012 05:02
Посмотрим как привыкнет. Выдержим несколько апов. Кстати говоря, после того как он опустил позиции сайта в выдаче после произведенной перелинковки, в тот же день все запросы в ТОПы. Я даж не ожидал:). Но все фигня...Через часиков 6 посмотрел я выдачу, и позиции понизились. Не так сильно, как это случилось сразу, но достаточно, чтобы присмотреться к этой заднице:) В общем будем смотреть. Перелинковку я кстати оставил все же. Надо посмотреть на результат после нескольких АПОв. Гугл в этом плане куда лучше:).
|
||||
21.11.2023 23:40 | переезд сайта на новый домен |
01.08.2023 16:00 | Яндекс добавил страницы сайта а потом их удалил за один день из поисковой выдачи |
03.05.2023 09:57 | Украли домен с ИКС 1300+. Как реально поднять на сайте ИКС |
24.03.2023 22:42 | Сайт полностью выпал с поиска |
06.12.2022 06:57 | Какие параметры сайта требуются для роста ИКС? |