Как отреагируют поисковики на статьи с похожими названиями ?
Страницы: 1 2 След.
Как отреагируют поисковики на статьи с похожими названиями ?
Подскажите уважаемые как отреагируют поисковики на статьи с такими названиями:
«Как вылечить Артрит и все его формы проявления...» «Как вылечить Артроз и все его формы проявления...»  «Как вылечить Бронхит и все его формы проявления...»?
Уникальность всех статей свыше 90%. Перелинковка в статьях с главной страницей и с некоторыми похожими по тематике статьями
Нормально отреагируют. Примеров куча, например кино сайт: Название фильма 1 смотреть онлайн, Название фильма 2 смотреть онлайн, Название фильма 3 смотреть онлайн, ....... и таких статей 1000
Изменено: Олег - 6 Декабря 2012 18:08
Ничего хорошего от этого не будет. По возможности все заголовки должны быть уникальными.
Зависит от тематики сайта и задач которые Вы ставите.
Если Ваш сайт называется "Как вылечить ..." или Вы делаете сайт "почемучку" медицинской направленности, то указанные Вами названия имеют право на жизнь, и даже более, будут положительно влиять на выдачу по подобного рода запросам.
Если же это общемедицинский сайт, со статьями, инструкциями, рекомендациями и т.д. То хорошего в таких названиях мало.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
SerG911 пишет:
Ничего хорошего от этого не будет. По возможности все заголовки должны быть уникальными.
Ммм. 
Купить - диван. 
Купить - стол. 
Купить - стул. 
Купить - тумбу. 

У Всех 50% уникальности. 
Как быть? 

P.s Ни чего не будет. 

Просто сделайте рубрику - Болезни их формы и проявления. 
И кладите туда все такие статьи, обеспечиваю вам и вашему сайту топ10. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Открываем инет магазин. Будет раздел «Лечение и профилактика» в этом разделе будут статьи, но их название в некоторой степени сходятся «Как вылечить Артрит и все его формы проявления...» «Как вылечить Артроз и все его формы проявления...»  «Как вылечить Бронхит и все его формы проявления...».
Вот пока не запустили хочу узнать как будут поисковики реагировать ….
да все будет норм, у меня на сайте около 200 серий каникулы в Мескике, и  все называются "Каникулы в Мексике 1 серия, 2 серия и т.д. ну может + смотреть онлайн иногда
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
да все будет норм, у меня на сайте около 200 серий каникулы в Мескике, и все называются "Каникулы в Мексике 1 серия, 2 серия и т.д. ну может + смотреть онлайн иногда
и каждая с уник описанием?)
У меня порядка 100 статей название одинаково только последние слово тесты по математике, тесты по физики, и т.д. а описание стандартное только меняется предмет и класс, уникальность ноль и все проиндексированны))))))))))
Цитата
JOK3R пишет:
Просто сделайте рубрику - Болезни их формы и проявления.
Если я правильно понял Вы советуете автору сделать рубрику "Болезни их формы и проявления" и добавлять материал с заголовками - «Как вылечить Артрит...» «Как вылечить Артроз...» «Как вылечить Бронхит...»?

Вместо «Как вылечить Артрит и все его формы проявления...» «Как вылечить Артроз и все его формы проявления...» «Как вылечить Бронхит и все его формы проявления...»
Цитата
Вадим пишет:
и каждая с уник описанием?)
ну естесно, а как еще? смотрю первые 1-2 минуты, там типо "что сегодня будет" и пишу
А как отреагирует если статьи будут с одинаковыми названиями, но урлы и информация разные...???
Цитата
Виталий Федорович пишет:
А как отреагирует если статьи будут с одинаковыми названиями, но урлы и информация разные...???
Если совсем одинаковые, то будут пляски с релевантностью
Повторяю потому что для меня это очень важно! smile:confused:

Если я правильно понял Вы советуете автору сделать рубрику "Болезни их формы и проявления" и добавлять материал с заголовками - «Как вылечить Артрит...» «Как вылечить Артроз...» «Как вылечить Бронхит...»?

Вместо «Как вылечить Артрит и все его формы проявления...» «Как вылечить Артроз и все его формы проявления...» «Как вылечить Бронхит и все его формы проявления...»
Олег пишет:
Цитата
Цитата
Виталий Федорович пишет:
Если совсем одинаковые, то будут пляски с релевантностью
 Просто иначе никак, будет повторяться название в другом месте... например... "ВАЗ 2113 (2004-н.в.): Замена стартера ВАЗ 2113" а если убрать в названии статьи ВАЗ 2113 получится "ВАЗ 2113 (2004-н.в.): Замена стартера"
Страницы: 1 2 След.