Цитата |
---|
Дмитрий Петров пишет:
Сейчас проверяю позиции, и по всем запросам в Яше >100 |
Качественный хостинг от 50 р.
Лучшая биржа контента
12 Декабря 2012 00:32
Качественный хостинг от 50 р. Лучшая биржа контента |
12 Декабря 2012 00:37
Уточняю. Если по показам, то выдает следующее:
Общее число показов за указанный период: 73. Доля показов по представленным ниже запросам: 1716.44%. Если по кликам, то ситуация такая: Общее число кликов за указанный период: 82. Доля кликов по представленным ниже запросам: 165.85%. Поди, разберись в такой математике.
Изменено:
Yavor Parvanov - 12 Декабря 2012 00:41
|
12 Декабря 2012 03:50
Допустим, это глюки. Но, зная возможности Яндекса, то, что мы видим, кажется не ошибкой, а намеком. Информация о популярных запросах никак не связана с ранжированием к моменту апдейта. Она по правилу запаздывает и ее нельзя синхронизировать с апом. Имхо.
|
12 Декабря 2012 04:45
Господа! Яша уничтожит сеошников как вид. Скоро ранжирование будет по посещаемости и главное - по отзывам. Пока он только кокетничал с пользователями, скоро отдастся им целиком! Типа потребитель всегда прав. Прогоны - уже ничего не дают, скоро и ссылки не будут играть роли. Будете закупать отзывы а не ссылки. Сейчас статья, стоит, от двух доллоров а будет 50 и больше, так как вес от неё будет лишь в случае читаемости и коментируемости. Странно и не понятно, но Яша ведёт всё к здравому смыслу! Объяснение одно: "Хватит, деньги не всё, пора и о душе подумать". Кто хочет и впредь зарабатывать в сети, должен будет перестроится и действительно ЗАРАБАТЫВАТЬ! Реклама, всё больше уходит в интернет, гугл, уже обогнал CNN, Яндекс не хочет больше, зарабатывать на SEO. Короче - ищем работу.
|
12 Декабря 2012 04:45
расписали тут аж самому интересно стало заглянуть, давненько так не заходил в панель яндекса , под гуглу более работаю , ну у меня циферы другие в явм
Общее число кликов за указанный период: 1795. Доля кликов по представленным ниже запросам: 13.57%. то может у вас с сайтами че не то? |
12 Декабря 2012 15:02
У меня есть такое - Общее число показов за указанный период: 225. Доля показов по представленным ниже запросам: 867.11% И внимание! Общее число кликов за указанный период: 2804. Доля кликов по представленным ниже запросам: 9.17%. Круто - запросов 225 а кликов 2804 и всего 9% Огорчило другое ссылок что-то резко меньше стало, хотя сайтов ссылающихся столько же... По ходу Yavor прав опять алгоритмы новые пробуют... |
12 Декабря 2012 16:56
|
12 Декабря 2012 17:02
Олег, опередили)))
Публикую интересные рейтинги и топ-листы. |
12 Декабря 2012 17:13
Илья Захаров, Думаю по этому поводу не грех и отдельную тему создать, так что вперед
|
12 Декабря 2012 18:19
Что-то я не особо в восторге от этого "Калининграда"...
|
13 Декабря 2012 00:01
А хоть Камасутра, а не Калининград - это мало что меняет. Есть попытка персонализировать поиск, но это палка о трех концах. Потому что мой персональный поиск - не постоянная величина, а движение и эволюция. Если мне будут предлагать в поиске то, что я запрашивал позавчера или годом раньше, но сегодня мне это глубоко не интересно, то какой толк? Опять вдогонку и через не хочу?
|
13 Декабря 2012 05:08
У кого из отписавшихся есть изменения и в какую сторону? У меня - те же самые показатели.
|
13 Декабря 2012 07:50
Вобщем это все уже не новинка эта фишка работает с сентября или октября, очень неудобно отслеживать продвижения в топе, к примеру большенство проверяемых мною запросов уже находятся для меня в топ 3, а в реале эти запросы ток в топ 10 - 20. Чувствую это все усложнит нам жизнь , раскручивать новые ресурсы на старые тематики будет на много сложнее, так как у старой тематике уже есть свои пользователи которые уже сделали свое предпочтение, для таких пользователей новые сайты будут тонуть в топе, даже не смотре на то что сайт в реале занимает топ 3-10. А по теме глюк уже прощел: Общее число кликов за указанный период: 53333. Доля кликов по представленным ниже запросам: 24.89%. |
||||