Пирамида перевернулась или глюк в панели ВМ Яндекса?
Страницы: Пред. 1 2
Пирамида перевернулась или глюк в панели ВМ Яндекса?
Цитата
Дмитрий Петров пишет:
Сейчас проверяю позиции, и по всем запросам в Яше >100
Такая же байда. Либо глюк, либо и впрямь что то новое внедряют
Уточняю. Если по показам, то выдает следующее:

Общее число показов за указанный период: 73.  
Доля показов по представленным ниже запросам: 1716.44%.
Если по кликам, то ситуация такая:

Общее число кликов за указанный период: 82. 
Доля кликов по представленным ниже запросам: 165.85%.

Поди, разберись в такой математике.smile:)
Изменено: Yavor Parvanov - 12 Декабря 2012 00:41
Допустим, это глюки. Но, зная возможности Яндекса, то, что мы видим, кажется не ошибкой, а намеком. Информация о популярных запросах никак не связана с ранжированием к моменту апдейта. Она по правилу запаздывает и ее нельзя синхронизировать с апом. Имхо.
Господа! Яша уничтожит сеошников как вид. Скоро ранжирование будет по посещаемости и главное - по отзывам. Пока он только кокетничал с пользователями, скоро отдастся им целиком! Типа потребитель всегда прав. Прогоны - уже ничего не дают, скоро и ссылки не будут играть роли. Будете закупать отзывы а не ссылки. Сейчас статья, стоит, от двух доллоров а будет 50 и больше, так как вес от неё будет лишь в случае читаемости и коментируемости. Странно и не понятно, но Яша ведёт всё к здравому смыслу! Объяснение одно: "Хватит, деньги не всё, пора и о душе подумать". Кто хочет и впредь зарабатывать в сети, должен будет перестроится и действительно ЗАРАБАТЫВАТЬ! Реклама, всё больше уходит в интернет, гугл, уже обогнал CNN, Яндекс не хочет больше, зарабатывать на SEO. Короче - ищем работу.
расписали тут аж самому интересно стало заглянуть, smile:) давненько так не заходил в панель яндекса , под гуглу более работаю , ну у меня циферы другие в явм

Общее число кликов за указанный период: 1795
Доля кликов по представленным ниже запросам: 13.57%.

то может у вас с сайтами че не то?
Цитата
!!!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Лол! Такие пертурбации могут быть свидетельством новых подходов к учету посещений или, короче говоря, настройки нового алгоритма.
Во как, сам же на свой вопрос и ответил!
У меня есть такое - 

Общее число показов за указанный период: 225
Доля показов по представленным ниже запросам: 867.11%

И внимание!

Общее число кликов за указанный период: 2804
Доля кликов по представленным ниже запросам: 9.17%.

Круто - запросов 225 а кликов 2804 и всего 9% smile:confused:

Огорчило другое ссылок что-то резко меньше стало, хотя сайтов ссылающихся столько же...

По ходу Yavor прав опять алгоритмы новые пробуют...
Цитата
Alex AJxKorsar пишет:
По ходу Yavor прав опять алгоритмы новые пробуют...
Походу так и есть: Яндекс Калининград
Олег, опередили)))
Инвестирую в ПАММ-счета АЛЬПАРИ
Публикую интересные рейтинги и топ-листы.
Илья Захаров, Думаю по этому поводу не грех и отдельную тему создать, так что вперед smile;)
Что-то я не особо в восторге от этого "Калининграда"...
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
А хоть Камасутра, а не Калининград -  это мало что меняет. Есть попытка персонализировать поиск, но это палка о трех концах. Потому что мой персональный поиск - не постоянная величина, а движение и эволюция. Если мне будут предлагать в поиске то, что я запрашивал позавчера или годом раньше, но сегодня мне это глубоко не интересно, то какой толк? Опять вдогонку и через не хочу?
У кого из отписавшихся есть изменения и в какую сторону? У меня - те же самые показатели.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Если мне будут предлагать в поиске то, что я запрашивал позавчера или годом раньше, но сегодня мне это глубоко не интересно, то какой толк?
Не совсем так поняли, тут ситуация немного иная, яндекс будет учитывать в историю ваших предпочтений не все сайты по определенному запросу, а только те которым вы отдали свое предпочтение, это будет выглядеть подобным образом, к примеру мне нужно скачать модуль для сайта, самособой я набираю в поиске "модули для dle" в топе среди всех сайтов я вижу знакомый мне сайт "провебер", само сабой сразу на него и зайду. Вот собственно я и сделал свое предпочтение пропустив пару троек сайтов в топе , собственно после этого  провебер будет выдвигаться ближе к топу по моему запросу "модули для dle". 

Вобщем это все уже не новинка эта фишка работает с сентября или октября, очень неудобно отслеживать продвижения в топе, к примеру большенство проверяемых мною запросов уже находятся для меня в топ 3, а в реале эти запросы ток в топ 10 - 20. Чувствую это все усложнит нам жизнь , раскручивать новые ресурсы на старые тематики будет на много сложнее, так как у старой тематике уже есть свои пользователи которые уже сделали свое предпочтение, для таких пользователей новые сайты будут тонуть в топе, даже не смотре на то что сайт в реале занимает топ 3-10.

А по теме глюк уже прощел:
Общее число кликов за указанный период: 53333
Доля кликов по представленным ниже запросам: 24.89%.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
18:33 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
14:12 Роскомнадзор отказал в регистрации трети блогеров-десятитысячников 
13:05 Взрывной рост роботности в Метрике 
12:35 new way 7 
21:51 Stixi.ru. и stixi.com 
14:13 Profit Pixels - In-House Форекс, Крипто, Трейдинг CPA Офферы | Еженедельные Выплаты | CPA до $950 
10:09 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
18:57 Новый обменный сервис «Money-office» 
15:49 Продажа Pia Proxy - Продажа качественных проксей | CDKey | Не слетают | Гарантия 14 дней | 
14:57 SiteAnalyzer SEO Tools - бесплатное браузерное расширение для Chrome & Firefox 
13:54 Создам под вашу нишу сетку сайтов-сателлитов для привлечения целевого трафика 
13:08 Нейробог - ваша замена копирайтера 
11:25 Ручное размещение вечных статей и ссылок на хороших площадках. Опыт 15 лет! 
06:04 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
04:06 Точные прогнозы на футбол 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк 
07:53 НейроБабушка наказывает мошенников 
19:59 Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко