Вылет сайта по грузоперевозкам
Страницы: 1 2 След.
Вылет сайта по грузоперевозкам, Был в индексе Яндекса, но после 6.12.12 - вылетел.
Добрый вечер, господа!

Есть сайт: http://truckdocs.ru.
Тематика: документация по грузоперевозкам.
Контент: глубокий рерайт (уник. по Адвего - 99-100%)
Поставленная задача: получить трафик на текстах без ссылок (закупных).
Посещаемость: 4-6 человек\сутки. (На днях только начались заходы из поисковиков).

Ситуация следующая:

Захожу в панель Вебмастера и в колонке "страницы в поиске" - число 0. Вопрос: это очередной фильтр от Яндекса? Тогда, подскажите пожалуйста, за что именно? Сайт вообще нигде не прогонялся, нигде не закупались на него ссылки (1 ссылку получил через обратную связь с другим сайтом). Все. Больше ничего не было. smile:confused:

Господа, прощу помочь с решением данной проблемы. Письмо в Яндекс уже написал, но, уверен более, чем на 90%, что ответ придет шаблонного типа (либо сайт не удовлетворяет требованиям поиска, либо все нормально, работайте дальше).

Страницы в поиске были, причем индексировались в течение 3-4 дней.

Спасибо всем заранее за ответы. smile:eek:
У меня та же проблема, только сайт полностью копипаст (в поиске было около 800 копипастных страниц ).страниц в поиске пишется 0, и на 0 невозможно нажать. Напишите пожалуйста что вам ответят платоны.
Цитата
Константин пишет:
У меня та же проблема, только сайт полностью копипаст (в поиске было около 800 копипастных страниц ).страниц в поиске пишется 0, и на 0 невозможно нажать. Напишите пожалуйста что вам ответят платоны.
Константин, какой еще копипаст???? какая "та же" проблема?? Я ничего не копипастил. Читайте тему.
У меня не было копипаста. Все писалось вручную, без стороннего ПО. 
Платоны ответили следующее:

Код
Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.

Наше понимание, чем качественный сайт отличается от некачественного, отражено в следующих документах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?i...325&ncrnd=2022
http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml

Данные санкции не накладываются навсегда. Продолжайте развивать и наполнять Ваш сайт уникальной и полезной информацией. При его развитии рекомендуем ориентироваться на пользователей, а не на поисковые машины.
 Когда сайт по совокупности факторов станет достаточно качественным, его страницы смогут вернуться в поиск.

Обратите внимание, мы не вступаем в переписку по поводу степени тяжести нарушения, конкретных адресов страниц на сайте и/или конкретных технических приемов, а также способов устранения проблемы.

Изменено: Вовчик - 13 Декабря 2012 21:40
smile:( Господа, никаких мыслей по поводу вылета сайта из выдачи нет?
переоптимизация сайта - мне кажется Яше не нравится  твоя перелинковка убери "Рекомендуем ознакомиться:" хоть на время или ноиндекс
С сайтом вроде все в порядке, скорее всего страницы вашего сайта были проиндексированы быстро-роботом Яндекс, такие страницы присутствуют в поиске некоторое время затем заменяются страницами проиндексированными основным роботом.Ждите 1-2 апдейта, страницы должны вернуться в индекс
Цитата
Alexandr Volodin пишет:
С сайтом вроде все в порядке, скорее всего страницы вашего сайта были проиндексированы быстро-роботом Яндекс, такие страницы присутствуют в поиске некоторое время затем заменяются страницами проиндексированными основным роботом.Ждите 1-2 апдейта, страницы должны вернуться в индекс
Я об этом уже думал, но что значит тогда фраза из обратной связи:

Код
Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск.
Явно в поиск его пускать никто не собирается.
Цитата
Вовчик пишет:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?i...325&ncrnd=2022
http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml
А, Вы пытались читать ссылки те что они дали ?smile:)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Это местный юмор?
Или в Интернете запрещено размещать на сайте рерайт? Я указал в теме, что статьи - глубокий рерайт.
В статьях идут ответы на вопросы, рекламы нет. Все разбито по категориям. Никакого "черного сео" нет, ссылок практически не закупал (читайте в первом сообщении указано о ссылках). Прогонял каждую статью по закладкам от share42.
Изменено: Вовчик - 14 Декабря 2012 07:47
Цитата
Вовчик пишет:
Это местный юмор?
Какой ещё юмор? Здесь все серьезно. 

P.s Отписал в лс.

Цитата

Ни какого черного сео нет.

То, что ты его не делал, ещё совсем не говорит о том, что его нет. 
Изменено: JOK3R - 14 Декабря 2012 09:47
Цитата
Вовчик пишет:
Константин , какой еще копипаст???? какая " та же " проблема?? Я ничего не копипастил. Читайте тему.
У меня не было копипаста. Все писалось вручную, без стороннего ПО.
а где я писал что у вас копипаст?

Цитата
Константин пишет:
У меня та же проблема, только сайт полностью копипаст
вообщето я написал что проблема та же, только сайт полностью копипаст
Константин, а как долго тексты были в поиске, не подскажете?
И не изменилась ли ситуация на данный момент? Как-никак, уже прошла неделя. Я жду еще 2-3 апов Яндекса, посмотрим затем на ситуацию.
Изменено: Вовчик - 15 Декабря 2012 14:46
А мне кажется это обычный глюк, у меня такое периодически бывает на одном ГС. Страницы вылетают и появляются опять через пару апов. Был 1 раз, когда из 350 страниц осталось 50 в индексе, постепенно вернулись. Но вот сейчас просмотрев Ваш и сравнив со своим сайтом вижу сходства: одинаковые по строению статьи (картинка и примерно 3 к символов) ну и все сео  переоптимизация. Он даже для пользователя выглядит не живым, мое мнение.Советую разнообразить статьи, добавлять таблицы, разные по размеру картинки и их количество. 
Сегодня вошло в индекс около 10 статей. Пошел маленький прогресс. smile:)
Спасибо всем, кто был не равнодушен к моему вопросу. Особенная благодарность JOK3R.
Несколько страниц вошло в индекс, если после АПА войдет еще - то проблема решена. На что, собственно, я и буду надеяться)
Страницы: 1 2 След.