позиции в выдаче
Страницы: 1 2 След.
позиции в выдаче, вырос тиц, но упали позиции сайта
Здравствуйте уважаемые завсегдатаи, наверно Вы проигнорируете меня, за мои "хулиганские" посты. Тем не менее, ещё раз извиняясь и посыпая голову пеплом, осмеливаюсь задать вопрос. Почему, мой сайт kvartiroremont-kaluga.ru, в день получения тиц +10, упал в выдаче с пятой на восьмую строчку, а сегодня и на десятую? Региональный запрос "ремонт квартир" - единственно важный для меня, с него все клиенты! 5 позицию он держал, чуть ли не с рождения. Я проанализировал конкурентов. Посещаемость, тех кто меня подвинул в 2-3 раза ниже, тиц и пр - 0, ссылочная масса......- вообще 15 тощих и все есть и у меня, нет статей в лайфинтернет да и почти нигде. Это новый алгоритм так работает? Или я перестарался?
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
в день получения тиц +10, упал в выдаче с пятой на восьмую строчку
тиц не влияет на позиции

Цитата
Геннадий Калугин пишет:
ссылочная масса......- вообще 15 тощих и все есть и у меня
как проверяли?
да и вообще, сайт похож на сателлит...
Изменено: mons - 13 Декабря 2012 23:17
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Цитата
mons пишет:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
в день получения тиц +10, упал в выдаче с пятой на восьмую строчку
тиц не влияет на позиции
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
ссылочная масса......- вообще 15 тощих и все есть и у меня
как проверяли?
да и вообще, сайт похож на сателлит... это как? у меня два одинаковых но второй, с кирилическим доменом, яша вообще не ранжирует он в гугле лучше. проверял в сеогаджет и в ручную
Изменено: Геннадий Калугин - 13 Декабря 2012 23:22
Геннадий Калугин,http://www.slideshare.net/Optimism_ru/optimization-2011-12524523
Появились более сильные конкуренты. У нас в Харькове первые места по ремонту квартир занимают сайты с показателями тиц 0 и пр 0. Но на них закуплено куча ссылок, вот они там и висят. Вас вытесняют конкуренты. Ваш сайт реально похож на сайт школьника со спамом в тайтле.
Цитата
limion пишет:
Появились более сильные конкуренты. У нас в Харькове первые места по ремонту квартир занимают сайты с показателями тиц 0 и пр 0. Но на них закуплено куча ссылок, вот они там и висят. Вас вытесняют конкуренты. Ваш сайт реально похож на сайт школьника со спамом в тайтле.
ничего у них не закуплено хотя надо в сетлинксе их проверить, спасибо!
Цитата
limion пишет:
Появились более сильные конкуренты. У нас в Харькове первые места по ремонту квартир занимают сайты с показателями тиц 0 и пр 0. Но на них закуплено куча ссылок, вот они там и висят.
и как вы пришли к такому выводу? влияние ссылочного в яндексе сейчас минимально.
Цитата
mons пишет:
в сетлинксе их проверить, спасибо!
какой сетлинкс? вы о чем, не знате как смотреть конкурентов?
Цитата
mons пишет:
Цитата
mons пишет:
в сетлинксе их проверить, спасибо!
какой сетлинкс? вы о чем, не знате как смотреть конкурентов?
сетлинкс, показывает все ссылки. Анализ конкурентов, ничего не даёт. На один мой сайт, хостер накидал 100 000 ссылок, типа уёб.рф и пр. но толку 0
Цитата
mons пишет:
и как вы пришли к такому выводу?
Просмотрел все их бэки
я всё посмотрел про тех кто на 4 и 5 позиции, один мой давний конкурент, но второй....... .
Цитата
mons пишет:
Цитата
limion пишет:
Появились более сильные конкуренты. У нас в Харькове первые места по ремонту квартир занимают сайты с показателями тиц 0 и пр 0. Но на них закуплено куча ссылок, вот они там и висят.
и как вы пришли к такому выводу? влияние ссылочного в яндексе сейчас минимально.
Минимально? Серьезно? Если ваши конкуренты думают иначе, пожелаю Вам удачи вне топа
В самом деле странный сайт. Слог текстовки оставляет желать лучшего, опечатки  с первого же абзаца...
Куча соверщенно левых исходящих на первой. Ну хоть бы рефки ставили на сапы и сеопульты а то просто линки :-)
Опять же реклама каких то магазинов левых.... Может ну его вообще нафиг, квартиры отделывать - продавайте линки с главной :-)
Поведенческие факторы может ухудшились..
Любимый Хостинг! Простой по жизни, сложный в душе:)
у меня на 14 позиций ВЧ улучшились)
Страницы: 1 2 След.