Тендер на ТИЦ +10
Страницы: 1 2 След.
Тендер на ТИЦ +10
Интересно, почему на форуме нет такой услуги: поднятие ТИЦ на 10? Желательно с фиксированной ценой.Хотелось бы в этой ветке форума услышать Ваши предложения. Если они не понравятся мне, то, возможно, кто-нибудь воспользуется!
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Ап! Я удивлён, никто подзаработать не хочет...
мастеров и методов масса, но важно еще параметры сайта, дороговизна ..
Окей, можно диапазончик указать, от столько-то рублей до стольки-то в зависимости от сложности!
я не занимаюсь поднятием тиц, а работаю над посещаемостью. \хотя одно другому не мешает. Я ранее заказывал у прогонщика драфтера прогон по гостевым + форумы, получил тиц 10 быстро, но потом потерял на нулевых сайтах. поэтому все же в купе с прогонами нужно закупить ссылки с тематических сайтов, желательно в ЯК, желательно сайтов от 2-3 лет, штук 15 -20. Тогда тиц скорее всего будет вечным
не забывайте, что тиц дают за входящие ссылки, хорошие
Изменено: seo pack - 23 Декабря 2012 21:13
После прогона драфтера я поймал пингвина от гугла.
мне обычно хватает 20-30 ссылок с хороших тематических форумов для тиц10
Цитата
the_Underdog пишет:
После прогона драфтера я поймал пингвина от гугла.
так вам что нужно , как я понимаю тиц, а он нужен только для продажи ссылок, для этого дела посещаемость не так важна.
На тиц 10 много ума не надо, яндекс сам от фанаря десятку может накинуть, если хоть какие-то в этом направлении делать телодвижения. Другое дело тиц 50 к примеру. Но на такое гарантию дать может только сам яндекс и никто больше.
Цитата
алексей пишет:
мне обычно хватает 20-30 ссылок с хороших тематических форумов для тиц10
С профилей или в подписи оставляете?
Вот заказывал прогон у этого товарища http://plusoft.ru/seo/794-avtomaticheskaya-registraciya-licenzionnym-allsubmitter-v703.html через 2-3 АПа тиц поднялся с 0 до 20
Изменено: VORONOY - 24 Декабря 2012 05:13
Тиц 10 получить не сложно, но если нужен тиц, но сайт нужен скорее всего для зароботка, а сайт с тиц уж точно для зароботка, поскольку тиц монетизируется ссылками, то придется продвать ссылки, а ссылки слабую десяточку сразу собьют, так что тут лучше тиц поднимать самому, так ак если его монетизировать нужно его будет поддерживать потом. Если я захочу нагнать тиц 10 закажу два три прогона у норм людей что обойдется мне в 1500-2000. Но я обычно делаю подругому закупаю в ггл хороших площадок на 2к, затем крою сайт прогонами время от времени, поскльку ссылки с ггл медленно но верно дают стабильную и сильную ссылочную массу, прогоны же подхватывают первые вес от ггл и разбавляя его что приводит к 10 тиц в короткие сроки и затем ггл ссылки постепенно увеличивают свое влияние, тут какбы то что многие сайты еще возможно не передали вес ктомуже он все больше вроявляется со временем, и вот затем остается только иногда дополнять раз в месяц прогонами за 300-500р и по желанию докупать в ггл, при таких манипуляциях тиц вырос у моего сайта за пол года на 40 затем продавая ссылки скатился на 20 и сейчас сатбильно держит это значение принося мне 2000р в месяц, причем это еще его начало. И это только один из примеров моих сайтов, есть лучше есть хуже) Я лично путем тыка вывел такую формулу себе, заказывал прогоны почти у всех прогонщиков этого форума, выбрал для себя лучших, и тиц поднимаю себе сам) ну и платно за процент я таким заниматся конечно не буду, так как нафиг мне оно нужно)
Заработал 20 тиц своими руками ! Не заказывал не каких прогонов ,сам нагонял за счет собственного прогона (не паплика, ручного)! Два дня мучений и 20 в кармане,ну на большее время нет ! А так можно и больше ,только на всяких сайтах не заказывайте прогоны ,так как от них  толку почти ноль. Можно здесь у умеющих прогонщиков заказать,но гарантий на тиц вам врятле кто даст ,это непредсказуемый фактор))))
гарантию никто не даст...Например есть сайт с тИЦ 425...но сколько времени этого добивался(года 4).
а +10 можно и за 2 апа легко получить
I love anime
Цитата
Vitaly Otaku пишет:
425
Вы вообще уверены, что можно получить тиц 425? У меня как то сомнений масса!
Страницы: 1 2 След.