Если домен попал под АГС - какие варианты развития ситуации?
Страницы: Пред. 1 2
Если домен попал под АГС - какие варианты развития ситуации?, Стоит ли время на него тратить?
Цитата
Константин Лозбенёв пишет:
Ну порядок я бы сделал такой.Отключил сайт, через пару недель передал домен на свой аккаунт другого регистратора.
После этого поставил другой движок, отрерайтил контент и закатал его на новый сайт.
Через пару месяцев написать Платонам слезливое письмо типа:
О великие боги Яндекса. Я купил домен, сделал сайт, написал контент а сайт не индексируется.
Посмотрите пожалуйста, чем я прогневал богов?

Я таким образом вывел форум из БАНа. Правда заняло около полугода.
интересная метода, думаю что она эффективна, но полгода это все равно если бы он сам вышел, был у меня один сайт, попал под агс в январе и вышел в сентябре, после того как в июне просто убрал все внешние ссылки (конечно может быть это было и не решаюшим фактором)
у кого-то в блоге читал эксперимент по выводу сайтов из под агс, не помню сколько сайтов учавствовало в эксперименте, но суть результатов заключалась в следующем: чем больше соотношение беков к исходящим ссылкам, тем выше вероятность выхода сайта из под агс (но вроде бы это относилось к сайта попавшим под агс из продажи ссылок)
Цитата
Константин Лозбенёв пишет:
Ну порядок я бы сделал такой.Отключил сайт, через пару недель передал домен на свой аккаунт другого регистратора.
После этого поставил другой движок, отрерайтил контент и закатал его на новый сайт.
Через пару месяцев написать Платонам слезливое письмо типа:
О великие боги Яндекса. Я купил домен, сделал сайт, написал контент а сайт не индексируется.
Посмотрите пожалуйста, чем я прогневал богов?

Я таким образом вывел форум из БАНа. Правда заняло около полугода.
Радикально! но норм. способ похож на надёжный, мой кстати через месяцев 7-8 выпустили, дизайн сменила и подчистила переспам на основных страницах, и чють позже этот сайт вообще сдала в Я-каталог платный вот так бывает....
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Было дело - товарищ отдал некогда хороший СДЛ, который ссылками и переспамом он загнал под АГС. Ссылки поснимал, закрыл дубли, добавил три десятка уникальных статей, и о чудо - через три апа, буквально, он вышел из под АГС. Даже не писал никому. Из этой ситуации я сделал вывод что вывод из под АГС реален, просто надо вернуть сайту нормальное лицо. Или мне просто повезло smile:)
Цитата
Fill пишет:
Было дело - товарищ отдал некогда хороший СДЛ, который ссылками и переспамом он загнал под АГС. Ссылки поснимал, закрыл дубли, добавил три десятка уникальных статей, и о чудо - через три апа, буквально, он вышел из под АГС. Даже не писал никому. Из этой ситуации я сделал вывод что вывод из под АГС реален, просто надо вернуть сайту нормальное лицо. Или мне просто повезло smile:)
Скорее всего повезло. Я купил домен с красивым именем. Подумал что мне повезло smile:) через неделю заподозрил неладное. Долгое время небыло ни одного поисковика в логах. Оказалось купил домен который был под санкциями. Сильно не расстроился, так как считал что "рекомендации яндекса" помогут. Типа продолжайте развивать сайт, и будет вам счастье. Вобщем никуда никому не писал месяц. Рекомендации яндекса не сработали. Сначала написал в Гугл, что купил домен а он под санкциями ВЕЗДЕ, и в гугле и в яндексе. В гугле достаточно подать заявку на переиндексацию и все. Если все в порядке санкции снимают. 2 дня и пришло письмо от Гугла: Уважаемый веб-мастер сайта - мой сайт. ruМы обработали запрос на повторную проверку от владельца сайта_____ и отменили меры, принятые в отношении сайта. По результатам проверки сайт соответствует нашим рекомендациям по обеспечению качества ( https://support.google.com/webmasters/answer/35769?hl=ru&ctx=NCUI&ctx=108509&utm_source=wnc_108509&utm_term=link_2&utm_content=uns_b81dbb8eea000000&utm_campaign=t_1417623301548376&utm_medium=email#3 ).
Быстро и просто.
Потом написал в яндекс что сайт куплен с санкциями - разбаньте. Ответ стандартный - развивайте итд... 
Написал второй раз, что и так уже месяц как развиваю.
Ответ: Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск.
Я жутко удивился, и написал что Ваши алгоритмы типа ошибаются. Что сайт вышел из бана в гугле после его проверки, а у вас нет. Проверьте еще раз!
Снова пришел ответ. Видимо обиделись что я им в пример гугл привел, и написали что ошибки нет вы нарушаете наши правила.
В итоге посоветовал я им переименовать название "Служба поддержки" в чтонибудь другое. Больше не пишут. А сайт из бана не выходит.
--
Поувольнял бы к чертовой бабушке таких "сотрудников", я вообще сомневаюсь что кто-то серьезно отнесся к моей просьбе лично посмотреть на сайт smile:)
Не знаю что на этом домене было раньше, раз уж бан получил сразу от всех поисковиков, но! У меня платный хостинг VPS  сервер. Быстрый. Шаблон куплен на Themeforestплатный с лицензией.
Контент - это мой личный перевод статей с английского языка, так что заподозрить сайт в плагиате проблематично.
так что гугл хоть и иностранец, но серьезный, а в яндексе не техподдержка а одно название smile:) да и вообще, неприлично отвечать в письмах от имени одного человека.
И все таки видимо необходимо развивать сайт, уже несколько лет с ними переписываюсь, до сих пор был только один неадекватный ответ, когда они заявили что у них нет такого понятия как аффилиат )))
Яндекс это яндекс. Ничего не поделаете. Отношение к вебмастерам раньше было получше. Сейчас они вообще считают нас нижним звеном своей цепи
Анна Маланова,  нету на вашем сайте никакого АГС. Даже не понятно, откуда вы это взяли... Даже фильтра нет, сайт на первой странице по некоторым  ключевым фразам.

Оптимизация и правда страдает.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Страницы: Пред. 1 2