Цитата |
---|
Fill пишет:
Было дело - товарищ отдал некогда хороший СДЛ, который ссылками и переспамом он загнал под АГС. Ссылки поснимал, закрыл дубли, добавил три десятка уникальных статей, и о чудо - через три апа, буквально, он вышел из под АГС. Даже не писал никому. Из этой ситуации я сделал вывод что вывод из под АГС реален, просто надо вернуть сайту нормальное лицо. Или мне просто повезло |
Скорее всего повезло. Я купил домен с красивым именем. Подумал что мне повезло
через неделю заподозрил неладное. Долгое время небыло ни одного поисковика в логах. Оказалось купил домен который был под санкциями. Сильно не расстроился, так как считал что "рекомендации яндекса" помогут. Типа продолжайте развивать сайт, и будет вам счастье. Вобщем никуда никому не писал месяц. Рекомендации яндекса не сработали. Сначала написал в Гугл, что купил домен а он под санкциями ВЕЗДЕ, и в гугле и в яндексе. В гугле достаточно подать заявку на переиндексацию и все. Если все в порядке санкции снимают. 2 дня и пришло письмо от Гугла: Уважаемый веб-мастер сайта - мой сайт. ruМы обработали запрос на повторную проверку от владельца сайта_____ и отменили меры, принятые в отношении сайта. По результатам проверки сайт соответствует нашим рекомендациям по обеспечению качества ( https://support.google.com/webmasters/answer/35769?hl=ru&ctx=NCUI&ctx=108509&utm_source=wnc_108509&utm_term=link_2&utm_content=uns_b81dbb8eea000000&utm_campaign=t_1417623301548376&utm_medium=email#3 ).
Быстро и просто.
Потом написал в яндекс что сайт куплен с санкциями - разбаньте. Ответ стандартный - развивайте итд...
Написал второй раз, что и так уже месяц как развиваю.
Ответ: Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск.
Я жутко удивился, и написал что Ваши алгоритмы типа ошибаются. Что сайт вышел из бана в гугле после его проверки, а у вас нет. Проверьте еще раз!
Снова пришел ответ. Видимо обиделись что я им в пример гугл привел, и написали что ошибки нет вы нарушаете наши правила.
В итоге посоветовал я им переименовать название "Служба поддержки" в чтонибудь другое. Больше не пишут. А сайт из бана не выходит.
--
Поувольнял бы к чертовой бабушке таких "сотрудников", я вообще сомневаюсь что кто-то серьезно отнесся к моей просьбе лично посмотреть на сайт
Не знаю что на этом домене было раньше, раз уж бан получил сразу от всех поисковиков, но! У меня платный хостинг VPS сервер. Быстрый. Шаблон куплен на Themeforestплатный с лицензией.
Контент - это мой личный перевод статей с английского языка, так что заподозрить сайт в плагиате проблематично.
так что гугл хоть и иностранец, но серьезный, а в яндексе не техподдержка а одно название
да и вообще, неприлично отвечать в письмах от имени одного человека.