Не АГС-нит ли Яндекс?
Страницы: 1 2 След.
Не АГС-нит ли Яндекс?
Добрый день. У меня вопрос, как вы думаете, если я возьму 2-3 статьи (на одну и ту же тему). Первую половину синонимайзером изменю, с ручной модерацией, что бы все было читабельно и понятно, и  кусок с другой статьи возьму и тоже вручную добавлю и отредактирую синонимайзером. После чего соединю это. И добавлю на белый сайт. Как вы думаете, как отнесется к этому яндекс? Может кто-то поделится личным опытом.
Цитата
sasha159 пишет:
Добрый день. У меня вопрос, как вы думаете, если я возьму 2-3 статьи (на одну и ту же тему). Первую половину синонимайзером изменю, с ручной модерацией, что бы все было читабельно и понятно, и кусок с другой статьи возьму и тоже вручную добавлю и отредактирую синонимайзером. После чего соединю это. И добавлю на белый сайт. Как вы думаете, как отнесется к этому яндекс? Может кто-то поделится личным опытом.
Ни как ) отнесется он к вашему белому сайту как к очередномк ГС.. а что великая проблема написать руками статью?
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Дело в том, что я видел множество сайтов с копипастом даже в топ вылазили, причем не очень ТИЦ-астые.
Как думаете, насколько высока вероятность АГС?
все зависит от сайта, если у сайта есть траст и ворзаст то вероятность агс мало ( 10%) или даже 0. У самого есть такой сайт, все отлично. А если сайту 100 дней и пару ссылок то ему не останется не долго smile:)
Цитата
kinofan пишет:
А если сайту 100 дней и пару ссылок то ему не останется не долго
Спасибо. Утешили. Сайт у меня молодой. Жду пока склеится с зеркалов. Статей около 200. Почти все глубокий рерайл или копирайт. 10% - перевод. Посмотрим, что получится.
Были у меня сайты полность копипастные и в топе и которым ТИЦ давали непонятно за что)
Нужно 10% статьи от синонимайзить, 30% откопирайтить, 15% отрерайтить и 40% написать самому, а 5% статьи скопировать. Тогда АГС не будет. 
Оптимизация сайтов и продвижение.
Заказывайте, используя личные сообщения.
Цитата
JОK3R пишет:
Нужно 10% статьи от синонимайзить, 30% откопирайтить, 15% отрерайтить и 40% написать самому, а 5% статьи скопировать. Тогда АГС не будет.
в итоге 150% переработки по сравнению с обычным рерайтом
I love anime
Цитата
Vitaly Otaku пишет:
в итоге 150% переработки по сравнению с обычным рерайтом
Ну, я надеюсь автор темы поймет то, что я пытался донести.
Цитата
JОK3R пишет:
Нужно 10% статьи от синонимайзить, 30% откопирайтить, 15% отрерайтить и 40% написать самому, а 5% статьи скопировать. Тогда АГС не будет.
По моему ручками легче написать! Разве Я неправ? ТС пишите рерайт и не парьтесь. Рерайт пишется довольно таки легко, а если это еще кино-тематика, то тут вообще писать, то и нечего, все просто и более чем легко!
Код
По моему ручками легче написать! Разве Я неправ? ТС пишите рерайт и не парьтесь. Рерайт пишется довольно таки легко, а если это еще кино-тематика, то тут вообще писать, то и нечего, все просто и более чем легко!
Долго, нудно, дорого... Спасибо всем за советы. Буду практиковаться. smile:mail:
Цитата
sasha159 пишет:
Долго, нудно, дорого
Ну тогда и дальше клепайте ГС сайтики с тупым копипастом или совершенно не читаемым рерайтом!
Знаете альтернативу? Делайте вещи...
рерайт довольно плевое дело...да и недорогое если заказывать
Я повторюсь, я не копипасть статьи и генерирую читабельные статьи. Я вручную его редактирую. Дописываю немного.
Страницы: 1 2 След.