Резко упали позиции в яндексе
Страницы: 1 2 След.
Резко упали позиции в яндексе
Здравствуйте, собственно у меня проблемка...  совсем недавно на мой молодой сайт заходили с яндекса ( по разным запросам  где то штук 40-50 ) примерно 250  человек в день. А вот начиная с недавного времени ( Пару выдач назад ) посетителей с яндекса максимум 3-5 в день.. Количество индексированных страниц растет с каждым апом а вот трафик остается на месте.. позиции с 1-10 мест упали до 60-120 не понятно из за чего. Новости полностю уникальные... 

Поможет кто советом?
Сайт  -  androika.ru
Изменено: Zorgee Orlov - 24 Декабря 2012 04:29
Цитата
Zorgee Orlov пишет:
совсем недавно на мой молодой сайт заходили с яндекса ( по разным запросам где то штук 40-50 ) примерно 250 человек в день. А вот начиная с недавного времени ( Пару выдач назад ) посетителей с яндекса максимум 3-5 в день.. Количество индексированных страниц растет с каждым апом а вот трафик остается на месте.. позиции с 1-10 мест упали до 60-120 не понятно из за чего. Новости полностю уникальные...
Интересная сказка. Может быть расскажите о том, что за контент на сайте и т.д.?  

Оптимизации на запросы как таковой нет. 
Поэтому стоит о ней позаботится. 
Т.е направлять сайт на запросы. 

Также придется позаботится об удалении повторения слов и фраз. 

P.s Надеюсь в следующих версиях DLE вырвут кнопки "Сгенирировать ключевые слова"  "Сгенирировать описание" 
Оптимизация сайтов и продвижение.
Заказывайте, используя личные сообщения.
Сори конечно, но "Сгенирировать ключевые слова" "Сгенирировать описание"   не используется.
Содержание сайта игры для андроид с уникальным текстом и скринами.
На счет оптимицазии на сайте запросов. ПАру недель назад с яндекса заходили очень большое количество людей.. ( тогда не была заметна оптимизация ) а с недавного времени посещалка упала из за оптимизации =)? упали позиции в поискавике не понтно из за чего.. сайт не менялся вообще.
Цитата
Zorgee Orlov пишет:
Сори конечно, но "Сгенирировать ключевые слова" "Сгенирировать описание" не используется.
Всё это генерируется автоматически во время публикации статьи, желательно прописывать в ручную описание хотя бы.
Хостинг. До 30 сайтов за 3$ в месяц. - Рекомендую. Сам держу на этом хостинге 2 сайта с посещаемостью 2к и 6к и ещё 4 сайта с посещаемостью 50-500.
Цитата
Zorgee Orlov пишет:
На счет оптимицазии на сайте запросов. ПАру недель назад с яндекса заходили очень большое количество людей.. ( тогда не была заметна оптимизация ) а с недавного времени посещалка упала из за оптимизации =)?
Ну понимаете, вот пойдете будете делать какие-то запрещенные вещи, сначала конечно Вас не словят, но через какое-то время Вас поймают. 
Также и тут.
Джокер и Соффт дело в том что я не первый день во всем этом и прекрасно знаю что запрещено а что нет... все описание  делались в ручную... текст уникальный...  И если бы были какие то замечание я думаю что я бы поймал АГС а не упали бы позиции запросов.. тут проблема в чем то другом.. что и хотел изначально выяснить создавая эту тему.. видимо ошибся =) Просто вы не проверяя даже говарите просто о элементарных ошибках которых у меня на сайте нету.
ТС, та же самая проблема! Буквально пару апов назад позиции запросов, по которым приходил основной поток посетителей, ужастно просели (с 1-5 позиции на 20-25 позиции). В результате просел траф с 3к до 1.3к. ТРАФ идет в основном с google, и по куче нч запросов с яши.
Появилась большая куча "левых" ссылок с каких-то дорвеев (причем адреса у всех разные, а дизайн одинаковый) - это единственное предположение причины случившегося.

PS . Сайту больше 500 дней, санкций со стороны Яши никогда не было.

PSS Отписал Платонам, ответили так:
"Мы проверили, на данный момент проблем с Вашим сайтом не наблюдается. В ближайшее время его позиции в результатах поиска по интересующим Вас запросам могут улучшиться." 

Могут?smile:)

Кто что посоветует?)
Могу спалить адрес пациента в личку)
Цитата
Zorgee Orlov пишет:
androika.ru
Окей. 

Чего нету у Вас на сайте. 

Нету генерации описания? 

androika.ru/arkadnie-igri-dlya-android/390-ski-challenge-13.html

<meta name="description" content="Отличная 3D иммитация гонок на лыжах     Для версии Android : 2.1 + Файлы: .АРК Язык игры: Английский        Описание игры: Красивая и реалистичная симуляция слалома в которой Вы сломя голов" />

Только не говорите пожалуйста, что Вы сами списывали вручную, и просто так ошиблись, просто поставили пробелов лишних, которые появились за счет "энтера", что вы просто случайно продублировали 200 символов начального контента на странице. 

Нету генерации ключевых слов? 

<meta name="keywords" content="Android, Challenge, котором, режим, придётся, игроками, соревноваться, онлайн, реальными, Доступен, горнолыжных, реалистичных, склона, бонусных, графика, также, очень, Видео, удалась, Андроид" />

Ну только не говорите что Вы сами так вписали, что вписывали слова с большой и маленькой буквы, поскольку в тексте они встречаются в таком виде. 

==== 

А потом Вы хотите сказать, что Джокер такой плохой, не смотря сайт, обвинил Вас в генерации тегов, которую вы делаете одной кнопочкой. 
Может быть я не прав, ошибаюсь может быть, так Вы поправьте меня там где я ошибся.
Я бы не стал говорить о чем-то, если бы этого у Вас на сайте не было. 
Изменено: JОK3R - 24 Декабря 2012 19:13
JOK3R, возможно у нас с ТС разные ситуации, но я очень сильно сомневаюсь в совпадении, что позиции сайтов улетели по разным причинам. У меня страницы, которые были в топе имели уник. описания(meta).Значит причина в другом. 

А может быть поведенческий фактор? Моим посетителям не совсем нравился контент на странице, находящийся в топе, но контент был хороший ))
Я не первый раз вижу сайты с такими тегами. И в 90% вопрос решается нормальными тегами.  

Но, не заставляю ни кого что-то менять, можете ждать. 
Можете пойти на гору молящегося орка, помолится богам, может быть там просветление получите. 

P.s Ваша и его ситуация, это две разные ситуации и говорить что они как-то связаны - думаю глупо.
Цитата
JОK3R пишет:
P.s Ваша и его ситуация, это две разные ситуации и говорить что они как-то связаны - думаю глупо.
Почему же глупо. У обоих из топа по-вылетали продвигаемые страницы (страницы, с которых шел основной траф)
Цитата
cobra369 пишет:
Почему же глупо. У обоих из топа по-вылетали продвигаемые страницы (страницы, с которых шел основной траф)
Да каждый день вылетает более чем 2 сайта. 
P.s Шлите ссылку в лс.
Джокер если чесно не понимаю о каком генерации идет речь.. и некаких кнопок я не нажимаю..  нажимаем все как обично в ручную  и некаких кнопок не нажимаем.. текст уникальный полностю.
Цитата
Zorgee Orlov пишет:
Джокер если чесно не понимаю о каком генерации идет речь.. и некаких кнопок я не нажимаю.. нажимаем все как обично в ручную и некаких кнопок не нажимаем.. текст уникальный полностю.
Заголовок TitleОписание: 
Ключевые слова: 

Эти блоки вы в ручную заполняете? 
Страницы: 1 2 След.