Цитата |
---|
Zorgee Orlov пишет:
androika.ru |
Окей.
Чего нету у Вас на сайте.
Нету генерации описания?
androika.ru/arkadnie-igri-dlya-android/390-ski-challenge-13.html
<meta name="description" content="Отличная 3D иммитация гонок на лыжах Для версии Android : 2.1 + Файлы: .АРК Язык игры: Английский Описание игры: Красивая и реалистичная симуляция слалома в которой Вы сломя голов" />
Только не говорите пожалуйста, что Вы сами списывали вручную, и просто так ошиблись, просто поставили пробелов лишних, которые появились за счет "энтера", что вы просто случайно продублировали 200 символов начального контента на странице.
Нету генерации ключевых слов?
<meta name="keywords" content="Android, Challenge, котором, режим, придётся, игроками, соревноваться, онлайн, реальными, Доступен, горнолыжных, реалистичных, склона, бонусных, графика, также, очень, Видео, удалась, Андроид" />
Ну только не говорите что Вы сами так вписали, что вписывали слова с большой и маленькой буквы, поскольку в тексте они встречаются в таком виде.
====
А потом Вы хотите сказать, что Джокер такой плохой, не смотря сайт, обвинил Вас в генерации тегов, которую вы делаете одной кнопочкой.
Может быть я не прав, ошибаюсь может быть, так Вы поправьте меня там где я ошибся.
Я бы не стал говорить о чем-то, если бы этого у Вас на сайте не было.