Яндекс оставил всего одну страницу
Страницы: 1 2 След.
Яндекс оставил всего одну страницу, Помогите мне кто чем может. Сайт новый, подробнее читайте ниже
Создал сайт новый, залил пару статей (все по 80-100 уникума), в индексе яши весело штук 5, потом резко осталась одна. Хотя контент постоянно добавляю. АГС на мне нет, инфа 100%, писал платону.Хотя и заказывал прогон сайта, но вряд ли это особо могло повлиять. Гугл все кушает, а этот Яндекс smile:mad:

Помогите плз, вот адресс сайта eat1.ru
lumos maxim
Зря ты ссылками разбрасываешь так. Люди разные бывают могут и спи*дить контент.
я контент проверяю после того как разместил и в аддурилку добавляю, и яшу оповещаю о том что скоро выйдет новая статья.А по делу есть что подсказать? Как завоевать доверие Яши?? Только про качественные статьи не рассказывайте, об этом наслышан)
Сайт убогий
Цитата
рецепты рецепты с фото рецепты салатов торты рецепты рецепты блюд рецепты приготовления супы рецепты рецепт теста домашние рецепты молочный коктейль сценарий нового года новогодний корпоратив новогодние сценарии новогодние сценки коктейли с водкой коктейли с мартини коктейли с текилой праздничный стол блинчики маринованный имбирь соус бешамель соус для спагетти соус песто соус салат цезарь манник шарлотка быстрые салаты сыр фета сыр филадельфия мясо в вине мясо в духовке торты рецепты рецепты блюд рецепты приготовления супы рецепты рецепт теста домашние рецепты тесто рецепт пироги рецепты рецепты для мультиварки рецепты салатов с фото вкусные рецепты печенье рецепты простые рецепты рецепты просто рецепты проще простого рецепт куриных рецепт куриной куриные рецепты пицца
Это вообще что такое, для кого и чего?

Цитата
final4ik пишет:
Только про качественные статьи не рассказывайте, об этом наслышан)

Наслышаны то наслышаны, но сути походу не поняли
Изменено: Олег - 27 Декабря 2012 23:03
Цитата
Сайт убогий
Почему убогий? Он новый, и достаточно неплохо развивается. А по теме можете что-то подсказать?smile:wall:
Цитата
final4ik пишет:
Почему убогий? Он новый , и достаточно неплохо развивается. А по теме можете что-то подсказать?
Я и говорю по теме - сайт убогий  и не важно старый он или новый. А убогость его заключается:
- в дизайне
- в юзабилити
- в оформлении статей
- в предотексте, который я выше привел в цитате  

Это лишь поверхностно, но достаточно чтобы сделать вывод - АГС вы получили по заслугам
Я же говорил, это не агс 100%
Цитата
final4ik пишет:
АГС на мне нет, инфа 100%, писал платону.
И что же они вам ответили? Прям так и сказали: "АГС нет, 100% отвечаем"
Цитата

И что же они вам ответили? Прям так и сказали: "АГС нет, 100% отвечаем"
Ахах)) Почти
АГС действительно нет, но сайт ппц smile:D
Цитата
final4ik пишет:
и яшу оповещаю о том что скоро выйдет новая статья.
Интересно как? Насколько я знаю, сервис уведомлений об оригинальном текстовом контенте доступен только сайтам с ТИЦ 10. У вас же он НУЛЕВОЙ.
Отсюда вопрос: как же вы оповещаете Яшку о вашем контенте?
Цитата
final4ik пишет:
Помогите плз
Помоги финансированием на новый год - Помогу с настройкой и оптимизацией сайта чтобы все было "Чики-Туки" smile:)P.s Если что в Лс. 

Ну, а вообще, нужно бы Вам идти и читать книженции по оптимизации сайтов. 
Поскольку оптимизация на сайте скудная.
Цитата
JOK3R. пишет:
читать книженции
Название книжечек можно ? )))smile:)
Цитата
FatalityKZ пишет:
Начните с Ашманова. 
А вообще, у Вас ещё проблема с одним плагином smile:)
Расскажу что и как за символическую плату в 500р. 
Потому как её практически ни кто не знает smile:)И врятли кто-то укажет или расскажет где-то об ошибке этой. 
Изменено: JOK3R. - 28 Декабря 2012 07:36
Цитата
FatalityKZ пишет:
Цитата
JOK3R. пишет:
читать книженции
можно и не обязательно книженцы.Есть неплохие видео сео-курсы.Хотя инфрмативность в них подойдёт не совсем для новчиков.
I love anime
Страницы: 1 2 След.