Уменьшил количество отказов на сайте и тем самым поднял посещаемость
Страницы: 1
Уменьшил количество отказов на сайте и тем самым поднял посещаемость
У меня есть сайт на юкозе,но я покупаю премиум и от юкоза остается только счетчик.Недавно посмотрел количество отказов и ужаснулся ,было почти 100% отказов,ну это и не удивительно ,сайты такой тематики(софтовики) созданы для того ,чтоб зайти-скачать-выйти и это занимает менее 15 секунд у опытного юзверя .Я подумал :"Чем же можно исправить ситуацию?" Я на свой страх и риск поставил счетчик до скачивания файла на 15 секунд и вуаля,отказы уменьшились до 27-30 процентов,а посещалка увеличилась в два раза) 
Был бы очень рад ,если бы опытные и умные люди посоветовали еще что нибудь для меня,неопытного)
Цитата
afk пишет:
Был бы очень рад ,если бы опытные и умные люди посоветовали еще что нибудь для меня,неопытного)
заставить юзера с той страницы на которую он попал из ПС, перейти еще на одну внутреннюю страницу, к примеру разместив красивую кнопку-ссылку или картинку-ссылку, чтобы заманить пользователя полистать сайт и тем самым улучшить ПФ
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
afk пишет:
заставить юзера с той страницы на которую он попал из ПС, перейти еще на одну внутреннюю страницу, к примеру разместив красивую кнопку-ссылку или картинку-ссылку, чтобы заманить пользователя полистать сайт и тем самым улучшить ПФ
лекго сказать "заставь" ,а как?у некоторых глубина просмотра 1,а у некоторых и под 50+ заваливает,просто сайт -софтовик и люди ищут одну,определенную программу
afk, можешь счетчиком поделится?)
конечно могу
Как узнать количество отказов?
Вообще, для повышения Пф, предлагаю создать сообщество "ответственных друзей" и улучшать Пф друг друга! Добавлять в личные и соц. закладки, твитать лайкать, коментировать, писать друг другу посты, менятся ссылками, да мало ли кто чего предложит.
Конечно есть риск, что кто-то стуканёт его величеству.
Цитата
Jaguar пишет:
Как узнать количество отказов?
Поставьте Яндекс-метрику и будет Вам счастье =)
Держу сайты здесь, а ты не вздумай!
Цитата
GLK23 пишет:
Поставьте Яндекс-метрику и будет Вам счастье =)
Ставил когда-то, больше не хочу. LI не показывает?
Цитата
Kalugin-ya пишет:
Вообще, для повышения Пф, предлагаю создать сообщество "ответственных друзей" и улучшать Пф друг друга! Добавлять в личные и соц. закладки, твитать лайкать, коментировать, писать друг другу посты, менятся ссылками, да мало ли кто чего предложит.
Ну и будешь на чужие сайты работать, а когда своими заниматься?

Как контролировать будешь честность вступивших?

Сколько представляешь желающих в день юзающих твой сайт? 1 или 2 или 3 или может быть 100? Так и этого мало, нужно количество побольше, из чего следует, что затея никакая!
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
afk пишет:
Продвигай СЧ и ВЧ, тогда и просмотров будет больше, соответственно и количество проведённого времени и тем самым ПФ. Удачи!
Цитата
Jaguar пишет:
Цитата
GLK23 пишет:
Поставьте Яндекс-метрику и будет Вам счастье =)
Ставил когда-то, больше не хочу. LI не показывает?
не показывает. Так-то величина отказов прямо коррелирует со средним числом просмотров, то есть можно ориентироваться на эту величину из LI.
ну или Google Analytics
Страницы: 1