Резкое падение в выдачи яндекса, соответственно и посещаемости. С Google все ок!
Страницы: 1 2 След.
Резкое падение в выдачи яндекса, соответственно и посещаемости. С Google все ок!
Сайт развивался, посещаемость поднималась, трафик шел как с яндекса так и с Google приблизительно 50 на 50. Одного прекрасного дня, после очередного апа в начале осени резко упал в выдачи с яндекса, и по сей день не поднялся. С Google, Mail.ru посещаемость растет. Данные на статистику www.liveinternet.ru/stat/sputniktv.in.ua/index.html
Понимаю, что попал под какой-то фильтр Яндекса, может кто подскажет под какой, и как с него выйти?
та же аналогичная ситуация летом было всё супер а сейчас сайт потерял страницы в яше и до этого времени ни как не может нормализоваться я знаю проблем много а вот как вернуть то что было в ообщем так же нуждаюсь в данном ответе и думаю мы его получил !
Люблю успех и деньги

Статья про бабло
Цитата
segos пишет:
та же аналогичная ситуация летом было всё супер а сейчас сайт потерял страницы в яше и до этого времени ни как не может нормализоваться я знаю проблем много а вот как вернуть то что было в ообщем так же нуждаюсь в данном ответе и думаю мы его получил !
У меня тоже вылетел яша, уже больше пол года жду и уже даже не надеюсь. Много читал, много кто пишет что он и не вернется. Хотелось бы увидеть здесь чью-то отпись, типо ты не прав, яндекс вернется!)
та же штука. Страницы в индексе, но пессимизированы. Пока не отпускает
хм... аналогичная ситуация...никто не знает?
Аналогичная ситуация. Весь сайт в индексе но по позициям глубоооооко в .....
Т.С. Готов взяться за решение Вашей проблемы пишите в личку
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Т.С. Готов взяться за решение Вашей проблемы пишите в личку
За денежное вознаграждение, или просто за человеческое спасибо готовы помочь?
Ребята, а Платону писать не пробовали? Дешево и сердито. И почти всегда помогает. Хотя бы причину узнаете!
Дабы не просить у каждого ссылку, все желающие могут написать мне в личное сообщение, и узнать цену на вывод сайта из низкого трафика.
Та же чипуха, был ап 13.02.2013 сайт не тронулся с места потом со следующим апом 16.02.2013 полный аврал позиции по - 100 пошли, по всем категориям. Сайт не под фильтрами страницы из индекса не выпали. Тупо выкинул из ТОПа, этот парамон стандартными фразами для всех отвечает, с сайтом все в порядке он хорошо индексируеться развивайте свой ресурс и будет счастье. Причем некоторые СЧ на 1 месте были. Пи*да полная был траф с яндекса по 1500 в день стал по 30 чел в день
Цитата
владимир левин пишет:
Та же чипуха, был ап 13.02.2013 сайт не тронулся с места потом со следующим апом 16.02.2013 полный аврал позиции по - 100 пошли, по всем категориям. Сайт не под фильтрами страницы из индекса не выпали. Тупо выкинул из ТОПа, этот парамон стандартными фразами для всех отвечает, с сайтом все в порядке он хорошо индексируеться развивайте свой ресурс и будет счастье. Причем некоторые СЧ на 1 месте были. Пи*да полная был траф с яндекса по 1500 в день стал по 30 чел в день
забыл добавить, рекламы на сайте нету.
Аналогично.
13 февраля провал в почти 10 раз. Перед этим ничего не делалось, были обычные трудовые будни...
ya.jpg (69.89 КБ) [ Скачать ]
Изменено: sapozhnik - 25 Февраля 2013 00:53 (Добавил картинку)
Цитата
sapozhnik пишет:
Перед этим ничего не делалось, были обычные трудовые будни...
Не обязательно делать что-то именно перед этим, супчик тоже можно пересолить ещё при первом посоле воды. 
Цитата
владимир левин пишет:
Пи*да полная был траф с яндекса по 1500 в день стал по 30 чел в день
Это все потому что ты материшься. 
Странно, но никто ссылку так и не кинул.. Эх тяжела наша профессия. 
Цитата
serdef пишет:
sputniktv.in.ua
Может быть я не прав. Но посмотрите трастовость (доверие к сайту со стороны yandex). Он равен 1.5 из 10. Это очень мало. В мае был 3. Потом пошел на понижение.
 Совет! Чаще обновляйте, добавляйте уник. статьи и будет Вам счастье. Проверку траста делал через онлайн-сервис xtool.ru.
Страницы: 1 2 След.