В одной из тем я предложил ТС скинуть пару книг по СЕО для его развития и углубления знаний, но каково было мое удивление когда ТС не отписал, но зато было много других желающих. И тогда я понял, что такая подборочка не помешала б многим новичкам да и бывалые смогут что-то черпнуть, ведь СЕО - это такая "наука" которая не стоит на месте и постоянно нужно учить и узнавать все новые и новые методы и методики продвижения. По-этому прошу любить и жаловать мою подборку. Думаю, что описывать содержание каждой книги и делать аннотации в ним не стоит. Скажу так, что я прочитал не все, но то с чем я ознакомился очень даже мне помогли, нашел много ответов для себя и многое понял.
Что входит в сборку:
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]1) Книги про основы СЕО, разъяснения элементарных понятий и фундамента всего СЕО продвижения [/FONT]
2) Книги по СЕО оптимизации
3) Продвижение и развитие своего сайта при помощи социальных сетей
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]4) Несколько сравнительных таблиц по социальным сетям, что даст возможность понять что, как и когда постить и т.д [/FONT]
Я уверен, что опытные пользователи могли встречаться с данной информацией, но тема в первую очередь для новичка.
Если у пользователей будут какие-то еще очень интересные и полезные книги, то выкладывайте. Буду только рад.
П.С - на форуме стоит лимит до 1 МБ. на файл, по-этому вынужден выкладывать все на сторонний ресурс. Качайте с файлов обменника (бесплатно, без кодов и ожидания по времени, на максимальной скорости)
http://www.ex.ua/view/19287107
Что входит в сборку:
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]1) Книги про основы СЕО, разъяснения элементарных понятий и фундамента всего СЕО продвижения [/FONT]
2) Книги по СЕО оптимизации
3) Продвижение и развитие своего сайта при помощи социальных сетей
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]4) Несколько сравнительных таблиц по социальным сетям, что даст возможность понять что, как и когда постить и т.д [/FONT]
Я уверен, что опытные пользователи могли встречаться с данной информацией, но тема в первую очередь для новичка.
Если у пользователей будут какие-то еще очень интересные и полезные книги, то выкладывайте. Буду только рад.
П.С - на форуме стоит лимит до 1 МБ. на файл, по-этому вынужден выкладывать все на сторонний ресурс. Качайте с файлов обменника (бесплатно, без кодов и ожидания по времени, на максимальной скорости)
http://www.ex.ua/view/19287107