H1 тег для полной новости важен для продвижения в ПС или можно не ставить H1 >?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
H1 тег для полной новости важен для продвижения в ПС или можно не ставить H1 >?, !
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
А как же рекомендации П.С?
ПС РЕКОМЕНДУЮТ закрывать подобную информацию, Ваше право, конечно, пытаться сформулировать нечто выдающееся, необычное... Только зачем Вы это делаете?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
З.Ы. Проводя эксперименты и делясь их результатами, я ВСЕГДА выкладываю скрины статистики. У меня нет и небыло ни одного сайта под фильтрами, причин которых я бы не знала.

Цитата
felis_serval т.е . Вы раздаете советы, основанные только на вашем опыте и наблюдениях?
а есть ли другой путь в СЕО? О многих вещах я молчу, простым могу поделиться, и мне никто не поставил ещё в упрек что мой совет навредил. .
 Злой, но Позитивный ЧЕЛовек провописанию учите свою бабушку! Что касается Сео, то ни ВЫ ни felis_serval не являютесь для меня авторитетом!
felis_serval лично Вам я ни чего не собираюсь показывать, так как вы не знаете элементарных основ размещения тего H.
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Глобальные Технологии ,  с вами я точно не буду спорить) Думайте и делайте что хотите.

З.Ы. Здесь я просто общаюсь, я не предлагаю никаких услуг, я не утверждаю что я знаю всё и не страдаю манией величия. Мне ничего не надо от этого форума кроме общения, постарайтесь не портить всем настроение.

На каком основании вы сделали вывод о том что я знаю или не знаю о тегах H мне не понятно, да и не интересно. Вы в одиночку на своем контенте поднимите за полгода портал на 30-40 к трафика, не амортизируя мозги других людей, тогда может быть ваше слово будет для меня что-то значить.

С тегами этими я играю как хочу, и заранее знаю что увидит пользователь на тот или иной запрос в строке браузера, расставляя их на странице. Вы можете так? Никто не видел...

В рамках этой темы всё сказано, мной по крайней мере, больше добавить нечего.
Изменено: felis_serval - 5 Января 2013 16:00
Глобальные Технологии ,  Порой выпьешь, наговоришь людям гадостей, или радостей (да ещё в разных темах...), а на утро стыдно становится за своё поведение.
Возможно ошибаюсь, но похоже с Вами, именно тот случай.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек провописанию учите свою бабушку!
Ни к чему Ваши шалости, я её похоронил 2 месяца назад. Вам здоровья и долголетия. Чтобы что-то утверждать, необходимы знания, которые в нашей отрасли достаются достаточно тяжело и имеют очень маленький срок актуальности. Показуха ни к чему.
Глобальныйе технологии, хорош на Злого но позитивного человека гнать, он один из самых моих любимых персонажей на этом форуме:)А фелис конечно виновата (шутка:))...вот сижу теперь категории переделываю( несколько наблюдений фелис, на основе которых она давала определенные рекомендации в своих темах, очень сильно мне помогли..спасибо вам за это)
mozambik - иногда лучше жевать чем говорить! С Вами как раз такой случай!
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - примите мои соболезнования, это был сорказм, обидеть Вас не хотел! Однако Умничать начали первый Вы!
felis_serval - я в грудь себя не бью, что я там, где и как! Собственно ни кто не видел как вы играете с тегами как хотите! Однако в личку вы лезете как хотите! 30-40 к трафика? )) Это Ваш предел?
Да ладно ребята:) не будем ругаться:) С наступающим рождеством всех!
Уууу.... ребятки я смотрю Вы мастера мелкие пакости творить?)))))))
Простите, не очень понимаю, а в чем пакости?smile:confused:
Голова, к вам это не относится) тот кто сделал тот поймет!))0
Цитата
Однако в личку вы лезете как хотите! 30-40 к трафика? )) Это Ваш предел?
да нет, в той тематике интерес потерян) Можно и 100 к сделать, и 200...
В личку - потому что вы портите настроение в темах, обычно когда я вижу такое, вы же цепляетесь конкретно ко мне, предпочитаю выяснить причины подобного поведения. Но тут совсем тяжелый случай. З.Ы, модераторы, подчистите тему, а то ей место уже в разделе Х
Цитата
soofft пишет:
Да верно. На странице нельзя размещать более одного <h1></h1> . Поэтому в категориях на главной странице и т.д. где выводятся короткие новости выделяйте их в <h2></h2> .
Правильное ли это решение, помогите добрые Сеошники?
На счет h1, то точно больше одного на странице нельзя, а вот по поводу h2, то мне кажется это нормально, сам так делаю и вроде все впорядке.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.