Нужна ваша помощь
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Нужна ваша помощь
вот мой сайт: upufa.ru . Много сил и времени было потрачено на раскрутку.  Результата 0... В гугле на 30-60 позициях по некоторым запросам  пара страниц,в яндексе вообще не могу найти. Что я делаю не так?
тег H1 идет и в полной новости и в категории сайта, где размещена статья
Цитата
fanovden fanov пишет:
вот мой сайт: upufa.ru . Много сил и времени было потрачено на раскрутку. Результата 0... В гугле на 30-60 позициях по некоторым запросам пара страниц,в яндексе вообще не могу найти. Что я делаю не так?
Обратитесь к профессионалам...Все тоже самое... сам не могу продвинуть в гугле... яша норм...
http://Online24.ru - Доска бесплатных объявлений, лучше чем Авито)
во всяком случае: вы можете разместить ваши объявления совершенно Бесплатно и в любых количествах), ограничений нет.
Открытие магазина и подача объявлений - Бесплатно!
Цитата
Сергей Кужель пишет:
тег H1 идет и в полной новости и в категории сайта, где размещена статья
разве?
Смотрим на сайт:

Морда:

анонсы, которые представляют собой то просто ссылки, то кусок невнятного текста. Текста на морде собственного нет, только этот динамический "контент". Облако меток, огромное и не закрытое от индексации. Самый большой по объему "контент" это анонсы последних новостей, дублирующие то же самое что и на морде.

ключи и описание отсутствуют.

Рекомендации:

Закрыть от индексации сайтбар и облако меток, последние новости, разместить сео-текст минимум 2 к, если вам не нравится что он есть - его можно спустить вообще вниз страницы, робот найдет. Прописать метатеги как положено, описание сайта и ключи.

Идем дальше.

http://upufa.ru/category/%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81/

страница категории - ошибки аналогичны.

http://upufa.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BC%D1%87%D0%BC-%D0%B2-%D1%83%D1%84%D0%B5/

новости. Робот видит маааленький текст новости и огромный клок дублирующегося контента в сайтбаре, + ворох не релевантных ссылок в облаке меток.

<title>Команда США выиграла МЧМ в Уфе. | Все об Уфе</title> и только этот мусорный титл, опять же отсуствуют нормальные метатеги.

Ваш сайт можно вылечить от яшиной не-любви за 15 минут, исправьте эти ошибки и будет вам счастье.
Цитата
felis_serval пишет:
Смотрим на сайт:

Морда:

анонсы, которые представляют собой то просто ссылки, то кусок невнятного текста. Текста на морде собственного нет, только этот динамический "контент". Облако меток, огромное и не закрытое от индексации. Самый большой по объему "контент" это анонсы последних новостей, дублирующие то же самое что и на морде.

ключи и описание отсутствуют.

Рекомендации:

Закрыть от индексации сайтбар и облако меток, последние новости, разместить сео-текст минимум 2 к, если вам не нравится что он есть - его можно спустить вообще вниз страницы, робот найдет. Прописать метатеги как положено, описание сайта и ключи.

Идем дальше.

upufa.ru/category/%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81/

страница категории - ошибки аналогичны.

upufa.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BC%D1%87%D0%BC-%D0%B2-%D1%83%D1%84%D0%B5/

новости. Робот видит маааленький текст новости и огромный клок дублирующегося контента в сайтбаре, + ворох не релевантных ссылок в облаке меток.

<title>Команда США выиграла МЧМ в Уфе. | Все об Уфе</title> и только этот мусорный титл, опять же отсуствуют нормальные метатеги.

Ваш сайт можно вылечить от яшиной не-любви за 15 минут, исправьте эти ошибки и будет вам счастье.
Спасибо большое за совет. Дизайн поменял, подправил кое-что. Сейчас нормально?
метки или уберите совсем или закройте от индекса. кстати, раньше было лучше, надо было просто в скрипт спрятать сайтбар и метки.
ну и тексты нужны, морде и разделам
Цитата
felis_serval пишет:
метки или уберите совсем или закройте от индекса. кстати, раньше было лучше, надо было просто в скрипт спрятать сайтбар и метки.
а как на ВП метки убрать из индекса?
Цитата
felis_serval пишет:
раньше лучше дизайн имеете ввиду?
да, выглядел сайт лучше, сейчас совсем пусто
fanovden fanov,  я с вп работала последний раз несколько лет назад, наверно как и везде, в шаблоне можно блок закрыть, спросите у знающих
Цитата
felis_serval пишет:
fanovden fanov, я с вп работала последний раз несколько лет назад, наверно как и везде, в шаблоне можно блок закрыть, спросите у знающи
просто я голову сломал уже.. Некоторые сайты, тоже городские и на ВП,посещаемость 2-3 к. И ссылок на них особо нет. Как так,не знаю...
Цитата
felis_serval пишет:
fanovden fanov, я с вп работала последний раз несколько лет назад, наверно как и везде, в шаблоне можно блок закрыть, спросите у знающих
можете одолжение сделать? Взгляните на сайт, вроде некоторые ошибки исправил,сейчас получше?
а что вы сделали?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.