Как быстро убрать сайт с индексе пс?
Страницы: 1 2 След.
Как быстро убрать сайт с индексе пс?
Есть сайт. Нужно как можно быстрее сделать так  чтобы Яндекс исключил его с индекса. 

Как можно ускорить процесс исключения?
Здравствуйте! Это Ваш сайт? Если да, то заспамьте его снутри или еще что плохого, что Яндекс "не переваривает". Если сайт чужой - никак.
Цитата
Султан Тлеубергенов пишет:
Здравствуйте! Это Ваш сайт? Если да, то заспамьте его снутри или еще что плохого, что Яндекс "не переваривает". Если сайт чужой - никак.
сайт свой. Мне нужно в ближайшие 2 апдейта его исключить. Нужно что бы исключил 100%
Цитата
Алексей Прокопьев пишет:
сайт свой. Мне нужно в ближайшие 2 апдейта его исключить. Нужно что бы исключил 100%
Временно исключать из индекса не приходилось. Поэтому в данном случае помочь не могу. Если бы вот навсегда убрать из индекса Я, то может бы и помог smile:)
Цитата
Цитата
Алексей Прокопьев пишет:
Временно исключать из индекса не приходилось. Поэтому в данном случае помочь не могу. Если бы вот навсегда убрать из индекса Я, то может бы и помог smile:)
мне и нужно навсегда. Просто я накосячил с сайтом. Хочу новый домен использовать. А пока страницы в индексе это не вохзможно
Цитата
Алексей Прокопьев пишет:
мне и нужно навсегда. Просто я накосячил с сайтом. Хочу новый домен использовать. А пока страницы в индексе это не вохзможно
Накосячили говорите? Вы хотите перенести все содержимое нынежнего сайта на новый домен, я правильно Вас понимаю?
Вариантов есть всего 2:

Удалить временно: просто отключите сайт. Или запретите индексацию всего сайта в роботс... Морда если сайт был нормальный будет плавать ещё примерно месяц, страницы посыпятся в ближайшие 2-3 апа.

Убить всерьёз и надолго: снесите весь контент, оставив морду, завешайте десятком попандеров и кликандеров типа медиарич, в футер напихайте полсотни сквозняков на забаненный адалт в зоне сс и т.п., сроки не предсказуемы, может получиться быстро.
Цитата
Цитата
Алексей Прокопьев пишет:
Накосячили говорите? Вы хотите перенести все содержимое нынежнего сайта на новый домен, я правильно Вас понимаю?
да
Цитата
Алексей Прокопьев пишет:
да
Присоединяюсь к вышесказанному. Можно вдобавок сделать все противоположное к рекомендациям вебмастеру в справочнике Я.
отключите домен, и по FTP удалите весь контент
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Цитата
Цитата
Алексей Прокопьев пишет:
да
Присоединяюсь к вышесказанному. Можно вдобавок сделать все противоположное к рекомендациям вебмастеру в справочнике Я.
у меня 2 недели назад на часик хостинг не работал. так яндекс исключил 20 страниц. Сейчас открепил домен. Стоит ошибка Ошибка 137. Посмотрим что получиться.
Спасибо за советы
Ну вы блин насоветовали кликандорами завешать, заспамить smile:sarc:
Шаг первый: ставите запрет на индексацию в robots.txt
Шаг второй: заходите в я.вебмастер и удаляете страницы сайта

Через пару дней сайт вылетит с индекса

P.S. Такой же алгоритм для гугла 
Цитата
Олег пишет:
заходите в я.вебмастер и удаляете страницы сайта
с этого места поподробнее
Цитата
Олег пишет:
Ну вы блин насоветовали кликандорами завешать, заспамить smile:sarc:
Шаг первый: ставите запрет на индексацию в robots.txt
Шаг второй: заходите в я.вебмастер и удаляете страницы сайта

Через пару дней сайт вылетит с индекса

P.S. Такой же алгоритм для гугла
через пару дней? разве страницы исключаются не при апдейте?
Мда...  мастера)
Страницы: 1 2 След.