Прошу помощи, как поднять посещаемость
Страницы: 1
Прошу помощи, как поднять посещаемость, Прошу помощи, как поднять посещаемость сайта.
Прошу помощи, как поднять посещаемость сайта andrey-studio.com.ua ( http://andrey-studio.com.ua ). Хотелось бы продвинуть в 10 не вкладывая тысячи грн каждый мес. Я фотограф. Занимаюсь фотосьемкой на комерческой основе. Буду рад полезным советам.
Изменено: andreyca2005 - 7 Января 2013 03:04
Наивно полагать, что можно продвинуть в топ 10 коммерческую нишу. Таких фотографов знаете как много? И скорее всего найдется как минимум 20-30 фотографов, которые вкладываются в свой сайт.
В Вашем случае лучше было бы начать с социальных сетей, вконтакте например. Добавляйте друзей, фото, пусть люди видят Ваши работы. Постепенно группа (или количество друзей) увеличится и звонки пойдут чаще. При условии профессионализма и умеренных цен. Сарафанное радио никто не отменял еще )))
Ну а если все таки решите продвигать сайт - если сейчас начать - к сезону свадеб можно как раз успеть.
Так с чего лучьше начинать продвижение
С поиска профессионала - лучше так
если сами хотите - с чтения основ (процесс может затянуться)
andreyca2005,
вам подали отличную мысль по поводу социальных сетей. Если у вас ещё нет своей группы в Контакте и Facebook - создавайте и начинайте их раскручивать. У меня бывшая сотрудница несколько лет назад ушла с головой в фотографию, теперь благодаря соц/сетям раскрутилась и имеет множество постоянных заказчиков, так что дерзайте!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
andreyca2005,
вам подали отличную мысль по поводу социальных сетей. Если у вас ещё нет своей группы в Контакте и Facebook - создавайте и начинайте их раскручивать. У меня бывшая сотрудница несколько лет назад ушла с головой в фотографию, теперь благодаря соц/сетям раскрутилась и имеет множество постоянных заказчиков, так что дерзайте!
Месяц сиднл практически во всех популярных сетях, эфекта нет, вернее он таков, что не стоит потраченого времени и сил, судя по статистике лайфинтернет.
Цитата
Kalugin-ya пишет: Месяц сиднл практически во всех популярных сетях, эфекта нет...
Сидеть мало толку - надо уметь раскручивать группы и привлекать заинтересованных людей
Цитата
Kalugin-ya пишет:
Месяц сиднл практически во всех популярных сетях, эфекта нет
месяц это не срок, тут время нужно, за месяц группа до уровня массовости заказов не поднимается, а кроме того:

Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
надо уметь раскручивать группы и привлекать заинтересованных людей
истина!
Для поднятия посещаемости сайта, рекомендую использовать сервис SozdaySayt.ru. Сервис предоставляет такие услуги как постинг и кросспостинг в более чем 30 различных сервисов, так-же у нас есть возможность создания сеток сайтов с вашими анкорными ссылками на различных блог-платформах, Все это хорошо продвинет Ваш сайт по НЧ и СЧ запросам, а так-же поднимет Вашему сайту посещаемость.
Изменено: Annton - 8 Января 2013 19:31
Ну, для начала, от спама его очистить.
Можно двинуть в ТОП10 по среднечастотным при условии уникального текста перелинковки ... в общем граматно сделать внутрянку.
потом набрать хотя бы 20-30 вечных ссылок, можно и самой по тематике полазить порегистрировать.
И сразу делать упор на средне и низкочастотные, по тому, что высокочастотные будут заняты крупными каталогами, пульсен, tiu.ru и прочими а с ними бороться без внешних ссылок тяжело - невозможно.
+ регистрация по каталогам
И тогда, если повезёт, будете в топе.
Изменено: Анна Маланова - 9 Января 2013 11:15
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Цитата
andreyca2005 пишет:
Буду рад полезным советам.
Я оптимизатор. Занимаюсь на коммерческой основе. Буду рад наличным. 
1.) Если Вы хотите зарабатывать на этом - Вам придется и тратится на это. 
2.) Если Вы не хотите сливать постоянно - Сливайте на ЯндексДирект или ГуглАдвордс. 
3.) Продвижение сайта - Лучший вариант в Вашем случае. 
Но, если Вы не справляетесь с большими заказами, или оплатой продвижения, то нужно подумать о поднятии стоимости своих услуг, либо попытаться вступить в компанию, которая предоставляет фотографов и имеет свою клиентскую базу.

4.) На сайте много спама, в ключевых словах, мета-тегах и заголовках - Это необходимо исправить. 
Если Вам лень, то отправляйтесь фотографировать, после чего оплачивайте мои услуги, и все сделается в ближайшее время. 

5.) Также стоит поработать и над самим контентом страницы, т.е предоставлять пользователю - приятную и нужную ему информацию. 
В том числе, необходимо следить за уникальностью своих записей. 

6.) Все это позволит получать трафик, пусть не большой но он будет, увы он не сравнивается с тем что Вы получите вливая деньги. 
Страницы: 1