Идеальный текст
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Идеальный текст
Цитата
fanovden fanov пишет:
в топе тоже не всегда "правильные" варианты попадаются
Если вы способны определить где правильный вариант, а где не правильный с точки зрения робота пс, то тогда нам надо обращаться к вам за помощью;)
Цитата
fanovden fanov пишет:
я вот в этом всем недавно. Объясните пожалуйста, как определить вес ссылок? И получается если мне нужно продвинуть какую-либо страницу нужно ссылаться на нее со всех остальных?
Смотрите 2 доклада http://www.megaindex.tv/programs/seo_instrumenty/kak_organizovat_perelinkovku_dlya_podnyatiya_nch_zaprosov/ - очень много полезной информации! Там про перелинковку, вес ссылок.
Идеальный текст это текст наиболее полно раскрывающий тему заголовка. Это главный параметр. Все остальное от лукавого.
Научиться техническому исполнению текстов, то бишь оптимизации, много проще, чем написать стилистически выверенную, хорошую статью.
Мне кажется, если Вы заполняете свои сайты сами, то в-первую очередь надо обращать внимание на этот параметр. Тем более "оптимизационные штучки" величина переходящая, а настоящая статья это нетленка на все времена.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
хороший текст, это только половина пути к ТОПу , его надо правильно приподнести
Цитата
Вячеслав Косенко пишет:
В совете 100% воды =)) Если хотите дать совет, то конкретно... что в Вашем понимании "правильно преподнести"?
Цитата
Вячеслав Косенко пишет:
Это в корне неверное мнение (мне так кажется). Хороший текст, уже на 90% естественно оптимизирован.
Ведь что такое оптимизация текста -  попытка подстроиться под алгоритм, а к чему стремятся алгоритмы ПС к выдаче качественного контента. Круг замкнулся!
Вы пишите качественный контент и минуете промежуточное звено оптимизации (или используете его чуть-чуть). 
Если вы достаточно эрудированны, начитанны, свободно владеете стилистикой и фразеологией русского языка, знаете описываемую тему (или потрудились изучить ее), то мне кажется можно обойтись и без специальной оптимизации.
В данном случае я говорю о хорошо структуированных подзаголовками 8-10 тысячниках предназначенных для информационных запросов, а не небольших текстов в коммерческой тематиках. Т.е. о оприходывании запросов типа "Как соблазнить девушку?", а не "Скачать большие сиськи!".
ИМХО
Цитата
Киндерпингви пишет:
а к чему стремятся алгоритмы ПС к выдаче качественного контента.
Это тоже в корне неверное мнение
Я имел ввиду правильное форматирование и разметка текста, чтобы он был понятен не только человеку, но и ПСВедь если ПС текст не оценит, как сделанный правильно с его точки зрения, то юзер этот текст никогда и не прочитает, поскольку ваш text out of TOP.  
помнится левша создал сервис, так вот. Когда шел его пиар я взяла 3 отчета, которые были на хорошие вч, с высокой и средней конкурентностью. Были написаны статьи, весной... Аборт, молочница - в ТОП так и не вышли, вышел сейчас только всего 1 запрос в ТОП 18 яшки. Конкурентность примерно как у аборта, светить не буду - найдете сайт.
Частотность:
По точной фразе "!..." — 5682 показа в месяц.
Что искали со словами «!...» — 312266 показов в месяц. 
Ссылок не покупалось, скрин подтверждающий отсутствие ссылок на запрос приложила.
Попытка создать идеальный текст - думаю всё же не вышла... попадание 1 из 3
Цитата
fanovden fanov пишет:
Как составить идеальный текст для поисковой машины?
А вы понимаете идиотизм постановки вопроса до и после всех дискуссий и алгоритмов? Вы бунтарь в каком уездном городе? Ваш суперсбалансированный семантически полный сайт для "маховиков" заслуживает нашего пристального внимания? С Рождеством вас!
felis_serval, пользуясь случаем не могли бы Вы одним глазком глянуть на gameshd.info
есть какие нибудь замечания или можно уже ссылочным продвигать?
Спасибо.
Держу сайты здесь, а ты не вздумай!
Доброго времени, уважаемые Господа и Дамы! Всех с прошедшими праздниками!
Мне лично, Йандекс последнее время ( года полтора ) напоминает известную игру, под названием Русская Рулетка... Особенно - последние 5 - 6 апов. Повылезали в ТОПы откровенные ГС и доры, некоторые из которых были сделаны лично мной около двух лет назад, отработавши свое, были отправлены в бан яковом, потом скопипащены у меня какими то умельцами. И вот где то пол - года назад все это стало вдруг вылезать в ТОПы у яндекса. В Гугле они естественно как были в бане, так и есть. При чем, тематика у этих ГС совершенно разная, отличная друг от друга. По этому на яндекс ориентироваться не надо. Лучше под Гугль. А йакова - просто иметь ввиду. Помнить, что он есть. Не более того. Яков сам уже давно превратился в ГС. Хотя он всегда таким был. И если бы изначально люди  использовали свой поисковый движок, то оно может и было бы по другому... Кто знает...

Что касается текстов - да, есть некоторые наработки, проверенные  временем, которые наглядно показывают, что можно продвинуть сайт хоть по ВЧ, хоть по НЧ, исключительно только правильно написанным и заточенным текстом.
Изменено: chebyrator - 8 Января 2013 18:50
нечего было плодить ГС, теперь пожинай плоды трудов своих праведных))
Цитата
Валерий пишет:
нечего было плодить ГС, теперь пожинай плоды трудов своих праведных))
Да мне то наплевать. А вот мужики то - не знают... smile:)
А если серьезно, то йандекс в очередной раз жиденько сходил под себя, на радость владельцам ГС. И в очередной раз обломался со своими алгоритмами.
Не знай...
Траф ровный, позиции на месте..smile:help:
З.Ы  Яше давно пора устроить место поклонения для таких как я  стену плача для остальных...
Давайте честно - меня Яндекс с руки кормит, как птичку... Я буду стелиться как он пожелает ради ТОП...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.