Ну не знаю как у остальных, а у меня Яндекс страницы индексирует в этот же день (иногда через несколько минут), Гугл тоже индексирует, но позже Яндекса. Трафик весь идет только с Яндекса (от 500 до 3000 уник в день на разных моих сайта), а с Гугла 10-20 уник. Майл и то больше дает посетителей. Даже на один мой сайт который в Дмоз внимания не обращает, ни одного ключевого запроса в ТОПе нет (в Яндексе более 100 в ТОП 10). Вообще в ТОПе выдачи Гугла в чаще, чем в яндексе откровенные ГС на копипасте.
Ну а проблемы у Яндекса... У кого же их не бывает.. Тем более такая махина..И правильно тут писали, что Яндекс все таки коммерческая организация и будет заботиться о своей прибыли. Но мне кажется Гугл заботясь о своей прибыли вообще перешел все границы.
Ну а проблемы у Яндекса... У кого же их не бывает.. Тем более такая махина..И правильно тут писали, что Яндекс все таки коммерческая организация и будет заботиться о своей прибыли. Но мне кажется Гугл заботясь о своей прибыли вообще перешел все границы.