Сайта нет в поисковой выдаче Яндекса
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Сайта нет в поисковой выдаче Яндекса
Если Вы считаете, что у Вас все супер, зачем тогда спрашивать мнения?
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Если Вы считаете, что у Вас все супер, зачем тогда спрашивать мнения?
Мне интересно мнение окружающих! smile:)
Вам сказали уже!
[COLOR=#333333]Я пишу нормальные читабельные описания к файлам, не ставлю рекламу на сайт( не отрицаю, когда хостов прилично будет поставлю баннер), файлы держу на своем хостинге, а не как конкуренты на депозитах,летибитах, скриншоты нормальных размеров ставлю, по мере возможности ставлю и видео-обзор к файлу! Стараюсь в общем[/COLOR]smile:confused:А тут видетели намекают что у меня ГС, вот я и спрашиваю с чего так?? Что в нем не так!?
Цитата
Руслан Solomon пишет:
пишу нормальные читабельные описания к файлам
:confused:нет ни одного описания... даже спарсить нечего с учетом возраста...
почитайте о юзабилити
Цитата
Ataman14 пишет:
Для быстрой индексации сайта, могу вам посоветовать сервис SozdaySayt.ru, с помощью услуги постинга и кросспостинга, можно быстро проиндексировать новые статьи, а так же поднять их по НЧ и СЧ запросам в выдаче.
Обязательно зайдем на Ваш сайт, всегда мечтал о таком сервисе.smile:D Скоро походу на него жалобы посыпятся за такой наглый спам.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Avast Гавно!! фууу!
А мне больше вот это в коде понравилось <div class="gkIsPreloader"><span>ЗАГРУЗКА... Яндекс С.У.К.А!!!</span></div>smile;)

ТС просто не до конца осознает, что он делает! Это примерно тоже самое, как в своем резюме при устройстве на работу снизу оставить подпись. "Директор ты дер..мо! smile:)"
Класс!!!!!!!!!!!! Как подметил!!!
Цитата
Kalugin-ya пишет:
Класс!!!!!!!!!!!! Как подметил!!!
Набрал в поиске Яшки "Почему не индексируется сайт, с уважением Den700"smile:D
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Avast Гавно!! фууу!
А мне больше вот это в коде понравилось <div class="gkIsPreloader"><span>ЗАГРУЗКА... Яндекс С.У.К.А!!!</span></div>smile;)

ТС просто не до конца осознает, что он делает! Это примерно тоже самое, как в своем резюме при устройстве на работу снизу оставить подпись. "Директор ты дер..мо! smile:)"
Ахахах, посмеялся я))капец)) smile:D
гляньте мой форум, плз.... скоро год как от яши почти никто не приходит smile:( maximka.kiev.ua/forum/index.php
Цитата
kusto пишет:
гляньте мой форум, плз.... скоро год как от яши почти никто не приходит smile:( maximka.kiev.ua/forum/index.php
это вы себе так трафик подымаете?
по моим данным вот яшкины r'ib за последний месяц клацать тут
отнюдь... не поднимаю.. просто интересно.. год назад было примерно одинаково.. потом попал фильтр (0 страниц в индексе яши)... потом в индексе появился, но трафика так и нет.. вот:

[img]i066.radikal.ru/1306/8d/d1c63edf44cd.jpg[/img]
[img]i066.radikal.ru/1306/8d/d1c63edf44cd.jpg[/img]
Страницы: Пред. 1 2 3 След.