Вопрос на засыпку знатокам: вылет из индекса Яндекса
Страницы: 1
Вопрос на засыпку знатокам: вылет из индекса Яндекса, Неделю назад сайт внезапно вылетел из индекса Яндекса
Привет знатокам. Неделю назад, молодой сайт Мир онлайн внезапно полностью вылетел из индекса Яндекса (сайту около 2 месяцев). Выскажите пожалуйста предположения почему. Ерунды прошу не писать, так как есть другие сайты, приносящие не менее 1000 долларов ежемесячно. За "смысловые" рекомендации, оценки, предположения, могу помочь с минимизированием сайтов исходя из собственного опыта.
Изменено: Ярослав Иванишын - 11 Января 2013 22:26
Возможно, решение здесь http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11464
Допустил ошибку в "минимизированием"  должно быть с монетизированием,(послушался машинного исправления текста).
[COLOR=#005187]limion[/COLOR] спасибо за подсказку, хотя я это знал уже давно. Вопрос именно к вам (другие ответы тоже приветствуются).  Меня интересует такое: могут ли слова в сайдбаре влиять на статьи. В самих статьях у меня не более 3.3% процента "ключевого слова ". Кто сталкивался выскажитесь пожалуйста. Лично я в недоумении. Писать в "яндекс не "хочу" поскольку этот сайт не имеет для пока меня никакой ценности.
Это конечно не грубые нарушения, но так делать я бы не стал.
Переспама не наблюдается, но в блоке с новостями слишком много стронгов, лучше стилями отобразить.
С заголовками так нельзя, я в первый раз вижу, чтобы главный заголовок помещали в подзаголовок. Да и ссылка с заголовков нежелательна.
Мое мнение, ПС не понятно, о чем страницы.
1.jpg (27.7 КБ) [ Скачать ]
2.jpg (34.93 КБ) [ Скачать ]
ТС, складывается впечатление, что большинство ваших текстов ориентированы на поисковые машины, причём как титлы, так и сам контент. Это может быть одной из причин вылета вашего сайта.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

причина вылита, фраза: онлайн
и вот эта кака:

User-agent: Yandex
Disallow: /wp-admin
Disallow: /navigator
Disallow: /navigator/
Disallow: /wp-includes
Disallow: /xmlrpc.php
Disallow: /wp-content/uploads
Disallow: /wp-content/plugins
Disallow: /wp-content/cache
Disallow: /wp-content/themes
Disallow: /trackback/
Disallow: /tag/
Disallow: /feed/
Disallow: */*/feed/*/
Disallow: */feed
Disallow: */*/feed
Disallow: /?feed=
Disallow: /*?*
Disallow: /?s=
Host: mir-onlain.ru/
Изменено: Глобальные Технологии - 11 Января 2013 23:25
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Так на сколько мне известно это должно быть к примеру понижение позиций, а не полный вылет. Впрочем у меня возникала мысль о частом упоминании слова "онлайн" в самом начале.  А если все полностью убрать (это касается всех возможных ошибок указанных выше), то через какое время страницы в индексе возобновляться.
это то что я увидел на первый взгяд, возможно есть и еще причины, необходим аудит...
после устрания причин, отправляете на переиндексацию с письмом к платонам... а там 1-2.
я бы просто убрал косяки и заменил домен
А если я бы его хотел продать, (я этим не занимался никогда) то за 40 долларов есть шансы или нет. Все-таки 60 уникальных статей на которые с Гугла приходят 30 человек каждыйдень без всякого продвижения, через 2-3 месяца будет 300.
Цитата
Ярослав Иванишын пишет:
А если я бы его хотел продать
Вопрос не ко мне, я сайтами не форцую)
Я просто спрашиваю стоит ли он по вашему мнению 40 долларов. Если меньше то лучше выброшу, мелочиться не люблю.
По мне так даром ни сайт ни тема не нужна... даже если бы он был не под фильтрами)
Цитата
Ярослав Иванишын пишет:
Я просто спрашиваю стоит ли он по вашему мнению 40 долларов. Если меньше то лучше выброшу, мелочиться не люблю.
У Вас же не один сайт где Вы по 1к $ получаете и 40$ это не мелочь? Я бы на Вашем месте либо выкинул либо оставил.
Держу сайты здесь, а ты не вздумай!
Страницы: 1