Переоптимизация сайта
Страницы: 1 2 След.
Переоптимизация сайта, Переоптимизация сайта (и как от нее избавится)
Добрый день,  Всем.

Небольшая проблема с сайтом cdb rand . ru

недавно столкнулся с проблемой, что сайт потерял 10-30 позиций по основным ключевикам:
 - тиражирование cd
 - тиражирование dvd
 - тиражирование cd дисков
 - тиражирование dvd дисков
и т.п.

после послал письмо в службу поддержки Яши,
отписались, что на сайте найдена переоптимизация, и сайт был понижен в результатах поиска (видимо наложили фильтр вручную)smile:confused:

пару моментов которые явно были ( в заголовках были перечисления ключевиков) исправили, и отправили еще раз на проверку, но ответ был таким же: Остались еще недочеты с переоптимизацией.

Может мы своим замыленным взглядом не видим где переоптимизация, но если не затруднит, то я хотел бы попросить небольшой помощи у знатоков и у тех кто с таким сталкивался, высказать свое профмнение.smile;)

Спасибо за понимание,
Заранее благодарю!
Уменьшите количество стронгов в 2 раза, слова: диски с 52 до 40, cd с 44 до 35, слишком большое количество не релевантных тегов А
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Уменьшите количество стронгов в 2 раза, слова: диски с 52 до 40, cd с 44 до 35, слишком большое количество не релевантных тегов А
Где именно? на главной странице?
да на главной странице, дальше не смотрел
Цитата
да на главной странице, дальше не смотрел
спасибо за совет, но не совсе понимаю, где вы так много нашли "диски с 52 до 40, cd с 44 до 35"

вы левое меню тоже считали?
Я вообще, на Ваш сайт не смотрел, загнал его в анализатор. Он не ошибается, ищите
Изменено: Глобальные Технологии - 12 Января 2013 22:14
Цитата
Я вообще, на Ваш сайт не смотрел, загнал его в анализатор. Он не ошибается, ищите
анализаторы иногда ошибаются. но все равно спасибо.
Вам что в ручную их посчитать?
Цитата
Вам что в ручную их посчитать?
да все хорошо. не стоит, я же вас не заставляю smile:)
это только первый абзац
5555.jpg (13 КБ) [ Скачать ]
Цитата
это только первый абзац
ничего особенного. посмотрите pstgrafika .ru/
Вы задали вопрос, в чем причина фильтра, на ваш сайт. Я вам ответил, а там дело Ваше нужны Вам советы, или вы пришли на фоорум научить кого то)
Цитата
Вы задали вопрос, в чем причина фильтра, на ваш сайт. Я вам ответил, а там дело Ваше нужны Вам советы, или вы пришли на фоорум научить кого то)
Технологии,

я вам уже сказал спасибо.
Учить вас не собирался, просто дал ссылку на сайт, который использует аналогичный текст и с ним все нормально.

скорее это вы решили поучить других своим беглым взглядом. smile:confused:я думаю что проблема где-то глубже, но никак не на главной странице, и яндексоиды из-за 1 главной страницы не будут понижать весь сайт (ИМХО), хотя в нашем мире возможно все.
Откажитесь вообще от жирного шрифта. Я недавно вывел свой сайт из-под фильтров Яндекса. При этом велась работа по полному удалению <strong>.  Плюс устраните все опечатки и речевые ошибки во всех текстах на сайте (робот Яндекса знает русский язык не хуже нас с вами).
Например: "Compact Disc (англ. Компакт-диск) – это оптический носитель данных, который представляет собой пластиковый диск диаметром 120 мм и содержащим круглое отверстие в центре".
Правильный вариант построения предложения: "Compact Disc (англ. Компакт-диск) – это оптический носитель данных, который представляет собой пластиковый диск диаметром 120 мм, содержащий круглое отверстие в центре".
Это просто то, что попалось в глаза. Думаю, какие-то опечатки и ошибки еще найдутся, проверить будет не лишним. Напомню, что фильтры Яндекса накладываются за совокупность нарушений, а не за 1 какой-либо проступок. Главное, для начала удалите все стронги на сайте.
+ добавьте тексты хотя бы объемом 1000 знаков, страницы совсем голые cdbrand.ru/discs/cd/1031-tirazhirovanie-cd-diskov-shelkografiya.html
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
kermt пишет:
Главное, для начала удалите все стронги на сайте.
как это вообще возможно? стронги в тексте? "они" там, видимо, совсем чтоли с дуба руухнули))))
Страницы: 1 2 След.