Цитата |
---|
Глобальные Технологии пишет:
примерно так: zvirec.com/prodvigenie.php |
Это примерно никак. Очень старая методика, родной! Банальнее не придумаешь. Докажу. Во-первых, составление семантических ядер уже давно стало методом шаманского выколачивания денег с денежных мешков. ТС - не тот случай. Ему нужна ниша, анализ конкурентов и способ отличиться. Он гораздо быстрее выбьется в топ, если умело проинтерпретирует статьи конкурентов в топе, сделает микс и добавит пару новых идей.
Во-вторых, что касается внутренней оптимизации, надо бы, помимо талантливости писаки, просто забыть о формулах и знать, что за А следует Б, а за ним В. Если А и В сидят на трубе, то их надо вязать линком на сайте. Вот это внутренняя перелинковка. Всегда по теме и в развитие темы, с добавлением новых конфеток, а иногда с показом конфетницы в самом начале.
Что касается внешних линков, то тут все риски. Но они не так важны на этапе первоначального накопления контента. Ссылки за деньги противопоказаны.
Почему я об этом пишу? Потому что вы отправили ТС в далекое прошлое СЕО. Ваша ссылка не актуальна.
Таким образом, я покритиковал ТС за неумение и отсоветовал пользоваться старыми практиками. Знаю, что этого мало, но всю абуку в топике не расскажешь.