Загнать сайт в ТОП
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Загнать сайт в ТОП
Сайт должен подняться на много шагов. Не знаю, сможет ли ТС сделать это своими руками, но если самоуверенности поменьше, а самокритики побольше, то, может быть, пару шагов вперед можно сделать. Сайт или движок даже не руссифицирован. Полусайт для полуангличан и полурусскоговорящих. Автор поторопился выставлять его на обозрение, ИМХО. Меню нет, действуем мышкой до отката и потом назад. Учиться бы надо.
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
примерно так: zvirec.com/prodvigenie.php
Это примерно никак. Очень старая методика, родной! Банальнее не придумаешь. Докажу. Во-первых, составление семантических ядер уже давно стало методом шаманского выколачивания денег с денежных мешков. ТС - не тот случай. Ему нужна ниша, анализ конкурентов и способ отличиться. Он гораздо быстрее выбьется в топ, если умело проинтерпретирует статьи конкурентов в топе, сделает микс и добавит пару новых идей.
Во-вторых, что касается внутренней оптимизации, надо бы, помимо талантливости писаки, просто забыть о формулах и знать, что за А следует Б, а за ним В. Если А и В сидят на трубе, то их надо вязать линком на сайте. Вот это внутренняя перелинковка. Всегда по теме и в развитие темы, с добавлением новых конфеток, а иногда с показом конфетницы в самом начале.

Что касается внешних линков, то тут все риски. Но они не так важны на этапе первоначального накопления контента. Ссылки за деньги противопоказаны.

Почему я об этом пишу? Потому что вы отправили ТС в далекое прошлое СЕО. Ваша ссылка не актуальна.smile:)
Таким образом, я покритиковал ТС за неумение и отсоветовал пользоваться старыми практиками. Знаю, что этого мало, но всю абуку в топике не расскажешь.
Изменено: Yavor Parvanov - 15 Января 2013 04:12
Yavor Parvanov,

Вот прям в десятку. Я бы даже сказал - в пятерку. Это - одна из немногих здравых мысдей, прозвучавших на форуме. Эх, жаль тему интересную засрали флудом своим, и снесли её к чертям! Многим людям помочь можно было бы.
Нам Кухня строить и жить помогает...
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Цитата
И тогда все это довольно быстро проиндексируется и попадет в ТОПы во всех поисковиках.
даете 100% гарантию?
с твиттером мои статьи индексируются Яндексом в течении 10 минут
Ссылочная биржа нового поколения добавь ссылку, получи деньги
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Во-первых, составление семантических ядер уже давно стало методом шаманского выколачивания денег с денежных мешков.
сайт без семантического ядра напоминает чемодан без ручки, огромный, бесформенный, с запутанным контентом. СЯ необходимо, без этого никуда. Авторитетное заявление шамана, и правда выколачивающего деньги, но с денежных мешков рекламодателей своим трафиком.

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Ему нужна ниша, анализ конкурентов и способ отличиться. Он гораздо быстрее выбьется в топ, если умело проинтерпретирует статьи конкурентов в топе, сделает микс и добавит пару новых идей.
Беру сайт конкурента, один, второй, третий... У них у всех есть старые статьи, которые сейчас уже не актуальны, а я тупо занимаюсь их рерайтом. Делаю "как все", при этом делаю тройную работу собирая микс) И добавляю - пару новых идей. А можно проанализировать вордстат, узнать что интересует людей сейчас, и ответить на их сегодняшние вопросы. И тогда сайт будет состоять весь из свежих идей, а не миксом чего-то там в ТОП, и не понадобится гора контента, что бы наугад добыть трафик, писать же будем согласно актуальному на сегодня СЯ.

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Во-вторых, что касается внутренней оптимизации, надо бы, помимо талантливости писаки, просто забыть о формулах и знать, что за А следует Б, а за ним В. Если А и В сидят на трубе, то их надо вязать линком на сайте. Вот это внутренняя перелинковка. Всегда по теме и в развитие темы, с добавлением новых конфеток, а иногда с показом конфетницы в самом начале.
Линковка это слив веса, а ПС железяки. Я не линкую пока не пойму какую статью из серии на вч выбрали ПС центровой, какая пошла на вч в ТОП, и только тогда линкую. На неё.

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Ваша ссылка не актуальна
ссылку не смотрела, лень...
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Во-первых, составление семантических ядер уже давно стало методом шаманского выколачивания денег с денежных мешков.
сайт без семантического ядра напоминает чемодан без ручки
Yavor Parvanov видимо имеет ввиду, что обороты - типа "семантических ядер" и придуманы оптимизаторами, что бы умными словами загрузить клиента)))  Что там его составлять то... едунда... в автоматическом режиме это сделаю, попутно болтая с подругой по телефону.... Но за то целый пункт в прайс листе с цифрой внушительной:)
По поводу ТС думаю, что он и половину ваших советов, просто не понимает, а читать я так поняла не любит, и ну если чудом, как это и бывает, посещаемость получит на сайте то хорошо, подчёркиваю - Не ТИЦ не топ10 а посещаемость, а это не легко
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Да, это так, я сам лишь недавно начал понимать смысл слова "релевантность" и то на уровне сверхчувственного восприятия. Но ведь есть синонимы! А сленг, какой новичок, пришедший за халявой, поймёт? Всё сделано для того, что бы посетитель сказал: "а ну его нафиг!" и начал делать выбор, свободное время без денег или наоборот!
Цитата
ark rom пишет:
worldsskyscraper.comСразу говорю,что на сайте ничего не делалось!
http://www.cy-pr.com/forum/f71/t20824/

за год ничего не изменилось?
Цитата
Kalugin-ya пишет:
Да, это так, я сам лишь недавно начал понимать смысл слова "релевантность" и то на уровне сверхчувственного восприятия. Но ведь есть синонимы! А сленг, какой новичок, пришедший за халявой, поймёт?
Если человек новичок, но заинтересован, сленг его не испугает. Ну а понять смысл слова "релевантность" сможет помочь википедия. Поиск поможет понять любое слово.
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
ark rom пишет:
worldsskyscraper.comСразу говорю,что на сайте ничего не делалось!
www.cy-pr.com/forum/f71/t20824/

за год ничего не изменилось?
Сайт был продан!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Сайт должен подняться на много шагов. Не знаю, сможет ли ТС сделать это своими руками, но если самоуверенности поменьше, а самокритики побольше, то, может быть, пару шагов вперед можно сделать. Сайт или движок даже не руссифицирован. Полусайт для полуангличан и полурусскоговорящих. Автор поторопился выставлять его на обозрение, ИМХО. Меню нет, действуем мышкой до отката и потом назад. Учиться бы надо.
Да,я еще мало чего умею,только начинаю учиться.Думаю нужна практика.
Могу поделиться своим опытом про топ.Года полтора назад зарегистрировали домен.Год назад стали работать над самим текстом и тд.Опишу смысловую нагрузку:юридические услуги,готовые фирмы с директором,оборотом счетом и тд.Так вот,по данной тематике мы были изначально стотысячными,и разумеется были очень далеко.была предпринята попытка прописки сайта всего 3-5 раз.И мы в топе.По многим ключевым запросам.1-5 место(1страница)И как не странно вылет в топ произошел после того как мы выложили тематическое видео 2-4 клипа в яндексе,которое стало через месяц выкладки тоже в топе по запросам.Ссылки мы не закупали вовсе,при прописке так же и у себя никакие ссылки не размещали.Итог:40-50 человек(исключительно по теме)120-140 просмотров,без накрутки.Как это произошло не знаю.Вот наш сайт fairbus.ru это не реклама,и тд.Кому любопытно посмотрите,у кого есть время,опыт,интерес и желание,пожалуйста подскажите как это произошло?!Всем заранее спасибо.
Цитата
ark rom пишет:
Спасибо Вам всем огромное.Очень помогли мне советами.Даже и не думал,что столько людей будет помогать мне.Еще раз спасибо!
А вот Вам супер кладезь информации где вы найдете 99% ответов на свои вопросы. Качайте книги и читайте "СЕО от А до Я" http://www.cy-pr.com/forum/f35/t40826/m449379
Цитата
Mandevna пишет:
fairbus.ru
Запрос какой продвигали?
Цитата
optomed.com.ua optomed пишет:
второй месяц раскручивается сайт 500amper.ru и никак не продвигается, не можем понять что не так?
optomed.com.ua/
возможно вы слишком мало спамите неактивными ссылками. попробуйте еще на серче
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.