Добрый день, форумчане. Столкнулся с такой проблемой... Яндекс полностью игнорирует мой (недавно созданный) сайт. Не скрою - далек от seo-оптимизации. Малость знаком с сайтостроением. Навыков вполне хватает, чтобы создать сайт "для себя", каковым и является news-new.ruСобственно проблема с ним. Гугл отлично всё проиндексировал и даже даёт мне ежедневно трафик, в 20-60 человек. А яндекс, ****, игнорирует) Причём робот яндекса раз в день-два заглядывает, но сваливает ничего с собой не прихватив.
Хотелось бы узнать, сколько обычно занимает индексация яндекса (может я рано кипиш поднимаю, сайту всего 36 дней). Если же он уже должен был проиндексировать, то может у меня какие-то проблемы, может что-то сделал неправильно... Буду очень признателен за помощь!
Пы.Сы. www.news-new.ru - сайт
Хотелось бы узнать, сколько обычно занимает индексация яндекса (может я рано кипиш поднимаю, сайту всего 36 дней). Если же он уже должен был проиндексировать, то может у меня какие-то проблемы, может что-то сделал неправильно... Буду очень признателен за помощь!
Пы.Сы. www.news-new.ru - сайт
Изменено:
Irridian Irr - 14 Января 2013 18:25