SEO - продвижения сайта
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
SEO - продвижения сайта, возникли вопросы
математика, геометрия, физика, связка, которая у меня вызывала вот такое smile:bad:
как получилось закончить  вышку не знаю...
Цитата
felis_serval пишет:
математика, геометрия, физика, связка, которая у меня вызывала вот такое smile:bad:
как получилось закончить вышку не знаю...
А я так и не закончил. Не жалею абсолютно smile:) Пару курсов проковырялся там, не понимая, нафига мне всякие матрицы и т.д.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
Starik пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
ПС по барабану кто гоняет
Недоразвитость и застойность ресурса сыграют ключевую роль, в остальном просто галочка.
да хрен его знает...
есть гс, где нет вообще обновляемости контента, который убивается трастлинком, на котором сотни ссылок с ГГЛ, и последние обновления алго обоих пс ему блин только в плюс, не понимаю куда он прет... Контент говнорерайт, время на сайте 20 - 30 сек, просмотров 1.1 на нос, вырос с лета раза в 3 по трафику, и никакой гугловский зоопарк ему не страшен, и яшка любит, с чего бы это...
Цитата
Koroluk пишет:
Контент, внутреннюю оптимизацию
Если бы Apple продолжал до сих пор выпускать не модифицированные Altair-ы не развиваясь, как думаете, знали бы Вы сейчас о нем?
Цитата
felis_serval пишет:
с чего бы это...
Яшины эксперименты, не иначе.smile;)
Цитата
Starik пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
с чего бы это...
Яшины эксперименты, не иначе.smile;)
smile;) и гошины тоже) там вообще любовь-морковь...
любуйтесь на эту хрень, куда его несет? с какого перепугу?
3PnFVi.png (6.05 КБ) [ Скачать ]
Изменено: felis_serval - 16 Января 2013 01:56
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
потому что я сам додумался до того, как решить задачу, вместо того, что бы
решить ее тем методом, который мы проходили.
это минус вашего преподавания в школе, таких учителей на кол без суда и следствия, напоминает немного советскую эпоху и уравниловку.

Цитата
Ilya Sorokin пишет:
насчет МОП - не помню
хотите освежить в памяти?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
felis_serval пишет:
любуйтесь на эту хрень
Какой удивительно симметричный график. Предположу, что юзер получает то, что ему дают.
Цитата
Yaltagrad пишет:
это минус вашего преподавания в школе, таких учителей на кол без суда и следствия, напоминает немного советскую эпоху и уравниловку.
Я согласен, из-за этого в школе проблем много было, например учительница по русскому была фанаткой Пушкина и мы его изучали по полгода. А Джека Лондона например не читали. Хотя он мне для моего развития дал куда больше.И я с ней постоянно спорил по этому поводу.  Но были и хорошие учителя, конечно. А в целом, образование - дело каждого, кто хочет, то научится сам. Уж к сайтостроению и СЕО это относится чуть более чем полностью. Хотя, тут и опыт конечно свой нужен, без него никуда. Ссылку на "освежить в памяти" я просмотрел. Не было у нас такого, точно говорю. У меня очень хорошая память ) Но метод "от противного" я знал и так. 
Цитата
Starik пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
любуйтесь на эту хрень
Какой удивительно симметричный график. Предположу, что юзер получает то, что ему дают.
кхм..
felis_servalда хрен его знает... 
есть гс, где нет вообще обновляемости контента, который убивается трастлинком, на котором сотни ссылок с ГГЛ, и последние обновления алго обоих пс ему блин только в плюс, не понимаю куда он прет... Контент говнорерайт, время на сайте 20 - 30 сек, просмотров 1.1 на нос, вырос с лета раза в 3 по трафику, и никакой гугловский зоопарк ему не страшен, и яшка любит, с чего бы это..

Бубен - однозначно! Или наш алгоритм оценки, не идентичен таковому у гугла. Мы не можем знать всех тонкостей ранжирования. По вч - трафик плохой, по сч - получше! Я вылетел по запросу "ремонт", трафик упал резко, но качество вырасло! Для заоаботка на рекламе, хороший контент и не нужен, по крайней мере гуглу, юзверг зашёл и вместо того что бы кликнуть на крестик, кликнул на рекламу.
Цитата
Kalugin-ya пишет:
Для заоаботка на рекламе, хороший контент и не нужен, по крайней мере гуглу, юзверг зашёл и вместо того что бы кликнуть на крестик, кликнул на рекламу.
Кстати, вот тоже вопрос еще тот...денег дают маленькие и бессмысленные статьи, а траф дают большие и полезные. Я лично все больше и больше разочаровываюсь в белых методах.
вот... застойность ресурса...контент...
почему-то ГСы прут не хуже нормальных. На этом сайте дикий микс контента, от моих экспериментальных до синонимайза и копипаста, но большая часть это рерайт для ггл. я сама не знаю чего там можно читать...
Цитата
felis_serval пишет:

почему-то ГСы прут не хуже нормальных. 
Последнее время поигрались с дорвеями, которые можно сотнями клепать. И появились мысли:" а нафига делать для людей и следовать рекомендациям того же яндекса?" . И так все живет. Когда начинал, дык изучил все рекомендации, что как и по чем. А в итоге, реальный результат дают противоположные методы.
Цитата
Kalugin-ya пишет:
есть гс, где нет вообще обновляемости контента, который убивается трастлинком, на котором сотни ссылок с ГГЛ, и последние обновления алго обоих пс ему блин только в плюс, не понимаю куда он прет...
"Есть"- категория времени. "Было" - тоже. "Будет" - проекция времени. Где мы хотим быть завтра? В сегодняшнем или в завтрашнем индексе? Не будем заеидовать тем, кого индекс ПС еще не добил!smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.