Яндекс не хочет индексировать, хоть убей...
Страницы: 1
Яндекс не хочет индексировать, хоть убей..., Сайт для людей контент уник, несколько раз писал Платону пишет, что сайт не соответствует
Добрый день, я уже не знаю че делать, но проблема такая. Зарегил сайт, сделал свой дизайн, какой никакой, но он есть. Контент добавляю уникальный, все вроде бы нормально, но яша не хочет брать его к себе, сначала написал Платону, он типа улучшайте и тд и тп, ну думаю, что не так, рекламы нет, бирж тоже, написал ему по поводу давней истории домена, возможно с ней что-то не так, но нет, пишет, что история не интересует, просто улучшайте свой сайт, а сайт по ходу под АГС. Улучшаю контент уникальный добавляю каждый день, по несколько новостей. Гугл индексирует, все норм, с яшей трабл. Ладно, решил таки по рыться в коде, выявил вредоносный код "клоакинг", убрал, написал Платону, спустя неделю пришел ответ - "После повторной проверки Вашего сайта наши алгоритмы не сочли его полностью соответствующим нашему пониманию качественных сайтов, поэтому он не будет возвращён в поиск в полном объёме."  Вот сижу и думаю, что снова не так? что еще нужно, чтобы наш любимый яндекс взял его к себе, для примера есть сайтс полным копипастом, они полностью в индексе... тут же специально все делаю как надо, и ничего хорошего...

Если кто знает в чем причина, помогите! домен artfoods.net
Есть переспам в ключах, потом роботс полное УГ, отсюда дубли, ну и модуль тегов - закройте от ПС, ссылок миллиард на одной странице с небольшим текстом
Изменено: Влад Мищенко - 17 Января 2013 12:26
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
ну так это теги, которое прописываю в каждой новости...

robots составлял от одного умного человека.. не знаю прав ли он, но судя по постам все хвалились на такой робот, теги запретил к индексации сегодня... что еще нужно сделать или как исправить, спасибо
убери повторения ключей на главной, а в новостях прописывай ключи вручную, и роботс - точно уг, хотя бы архивы и рубрики закрой
Изменено: Влад Мищенко - 17 Января 2013 12:33
Спасибо за внимание к теме. Будем устранять:)
Цитата
Ataman14 пишет:
Для быстрой индексации сайта, могу вам посоветовать сервис SozdaySayt.ru, с помощью услуги постинга и кросспостинга, можно быстро проиндексировать новые статьи, а так же поднять их по НЧ и СЧ запросам в выдаче.
Для увеличения твоего мозга, вообще ни чего не могу посоветовать. 
Как вы уже надоели спамить, со своим создай сайт. 
P.s У Вас на сайте в заголовках повторения. P.s У Вас на сайте в заголовках повторения.
Да, да, именно такие как я указал немногим Выше. 

И избавьтесь от вывода разделов у заголовков каждой статьи.
Вы конечно извините, но на сайте я вообще не увидел контента.
В SapientGenerator шлепаются сателллиты про рецепты за несколько минут на кучу страниц.
Так там и этого самого контента выходит больше. 
Я пол года назад сделал через этот сервис сайт по автотематике. 
Дизайн уникальный и даже красивый. Так вот гугл хавает нормально, а в яндексе до сих пор только главная
Цитата
Ataman14 пишет:
SozdaySayt.ru
Плохой сайт.
Ничем не поможет:ireful:
А что такое СЕО?
Цитата
Blendos пишет:
Дизайн уникальный и даже красивый. Так вот гугл хавает нормально, а в яндексе до сих пор только главная
красавчег. прям лучший совет за сегодня.
А я этим ни кому ни чего не советовал. smile:confused: Я просто сказал, что у меня на том сателлите уникальный диз и это было не главное в посте.
Зачем к словам цепляться то?
Изменено: Blendos - 17 Января 2013 15:14
Зашел щас на artfoods.net, robots.txt выглядит так:
Код
User-agent: *
Disallow: /
Вы же тут прописали полный запрет на индексирование для всех поисковиков.
Изменено: Максим Ив - 21 Января 2013 01:32
Цитата
JOK3R. пишет:
Для увеличения твоего мозга, вообще ни чего не могу посоветовать.
Поддержу +1:)
Страницы: 1