Добрый день, я уже не знаю че делать, но проблема такая. Зарегил сайт, сделал свой дизайн, какой никакой, но он есть. Контент добавляю уникальный, все вроде бы нормально, но яша не хочет брать его к себе, сначала написал Платону, он типа улучшайте и тд и тп, ну думаю, что не так, рекламы нет, бирж тоже, написал ему по поводу давней истории домена, возможно с ней что-то не так, но нет, пишет, что история не интересует, просто улучшайте свой сайт, а сайт по ходу под АГС. Улучшаю контент уникальный добавляю каждый день, по несколько новостей. Гугл индексирует, все норм, с яшей трабл. Ладно, решил таки по рыться в коде, выявил вредоносный код "клоакинг", убрал, написал Платону, спустя неделю пришел ответ - "После повторной проверки Вашего сайта наши алгоритмы не сочли его полностью соответствующим нашему пониманию качественных сайтов, поэтому он не будет возвращён в поиск в полном объёме." Вот сижу и думаю, что снова не так? что еще нужно, чтобы наш любимый яндекс взял его к себе, для примера есть сайтс полным копипастом, они полностью в индексе... тут же специально все делаю как надо, и ничего хорошего...
Если кто знает в чем причина, помогите! домен artfoods.net
Если кто знает в чем причина, помогите! домен artfoods.net