интересна цена раскрутки запроса
Страницы: 1
интересна цена раскрутки запроса
Добрый день, госпада, запрос "реплики часов"  (не геозависимый) в топ 3, в какой бюджет вы смогли бы его раскрутить?.
Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь.
Простите за отсутствие скромности. Кто когда учил двигать 1 запрос? 
Или все такие умные стали?smile:) 

Придти заказать 1 запрос - Реплики. 
А получить ещё 3-5 нч и 2-3 сч) 
Цитата
JOK3R. пишет:
Простите за отсутствие скромности. Кто когда учил двигать 1 запрос?
Или все такие умные стали?smile:)

Придти заказать 1 запрос - Реплики.
А получить ещё 3-5 нч и 2-3 сч)

Я не ищю себе сео оптимизатора, я сам занимаюсь раскруткой, вот интересно, за сколько сеошник оценивает этот запрос для продвижения.
Изменено: Артём Толкачёв - 17 Января 2013 13:17
ГоспАдин Артем, для России в выдаче ТОП10 Яндекса самый дохлый сайт на 10 месте - ТИЦ30, PR1, 3-летний домен. Если вы думаете, что без серьезных затрат сумеете выбить хотя бы эту позицию, не имея регалий и с молодым доменом, то бросьте эту затею - не выгорит.
Имеет смысл связываться, если ваш домен(сайт) старше года, есть стабильный и чистый ТИЦ20-30, и сайт имеет все признаки СДЛ. Но даже в этом случае речь не может идти о сумме менее, чем в 20-30 тысяч рублей.
Цитата
Kimin пишет:
ГоспАдин Артем, для России в выдаче ТОП10 Яндекса самый дохлый сайт на 10 месте - ТИЦ30, PR1, 3-летний домен. Если вы думаете, что без серьезных затрат сумеете выбить хотя бы эту позицию, не имея регалий и с молодым доменом, то бросьте эту затею - не выгорит.
Имеет смысл связываться, если ваш домен(сайт) старше года, есть стабильный и чистый ТИЦ20-30, и сайт имеет все признаки СДЛ. Но даже в этом случае речь не может идти о сумме менее, чем в 20-30 тысяч рублей.
ух... а если я вам скажу что мой сайт находиться на 4й позиции по этому запросу и сайту всего 2 месяца, что Вы на это скажите?
Изменено: Артём Толкачёв - 17 Января 2013 13:22
Артём Толкачёв,

Ухаха! Думаю, что ничего не скажут! Или нет. Скажут, что это - мираж. И он рассасется со временем! Ты только бабки гони. И все будет!  smile:D

P.S. Ты погоди, еще главный сказитель не прискакал! Щас прискачет, шашкой помашет, всех ф капусту парубает. Вот паржом от души!
Изменено: Морген Фриц - 17 Января 2013 13:32
Нам Кухня строить и жить помогает...
Цитата
Артём Толкачёв пишет:
Я не ищю себе сео оптимизатора, я сам занимаюсь раскруткой, вот интересно, за сколько сеошник оценивает этот запрос для продвижения.
Тыщи бы за три двинул( на ссылки ). Но я бы туда ещё десяток запросов затянул, вложившись в эту сумму)А как двинул бы, так бы вообще снял 2 тысячи на ссылки оставил бы 1 тысячу, и вуаля. 

* Но как уже говорил, глупо двигать 1 запрос smile:) 
Пачка выйдет дешевле, чем каждый отдельно. 
Изменено: JOK3R. - 17 Января 2013 13:35

а с тиц-20 пр-2 и возрастом 7 мес. - реально? Тематика не сверхконкурентна 9ремонт квартир)
Цитата
Kalugin-ya пишет:
ремонт квартир
согласен, тематика совсем не конкурентная smile:)
По анализу конкурентов в ПС посморите на сайт chasi77.ru тиц 0 PR 0 = 4место, думаю что хватит написать качественный сео текс и закупить 5-6 жирных ссылок и будет вам счастье.Бюджет 1000р max
Цитата
Артём Толкачёв пишет:
что Вы на это скажите?
СкажЕте, во-первых. Во-вторых, да, признаю - поторопился с выводами, некогда было вникать в суть. Есть ГС-сайты, а есть Г-запросы, и это как раз один из таких. Для сленгоговорящих. А может, со временем и в словари попадет новое значение этого слова))

Не имеет никакого смысла толкать в ТОП, так как по именно таким запросам 90 из 100 посетителей придут тырить контент или картинки, а не заказывать часы. Чего их вообще заказывать в сети, если в любом теперь городке можно тупо на рынке-толкучке найти?))
Про рынок позвольте с вами не согласиться.За такой товар сейчас на рынке нагибают сразу на несколько сот тысяч.Поэтому для небольшого интернет бизнеса это очень неплохой "продающий" запрос.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Цитата
Kimin пишет:
Цитата
Артём Толкачёв пишет:
что Вы на это скажите?
СкажЕте, во-первых. Во-вторых, да, признаю - поторопился с выводами, некогда было вникать в суть. Есть ГС-сайты, а есть Г-запросы, и это как раз один из таких. Для сленгоговорящих. А может, со временем и в словари попадет новое значение этого слова))

Не имеет никакого смысла толкать в ТОП, так как по именно таким запросам 90 из 100 посетителей придут тырить контент или картинки, а не заказывать часы. Чего их вообще заказывать в сети, если в любом теперь городке можно тупо на рынке-толкучке найти?))
"Не имеет никакого смысла толкать в ТОП" после этого выражения, я представляю какой вы гуру мастер.
Страницы: 1