Выпали страницы с контентом, остались категории
Страницы: 1 2 След.
Выпали страницы с контентом, остались категории
В вчерашний ап выпали все страницы с контентом, в поиске остались только категории. in-tyumenЯ хочу узнать причину, в обратную связь яндекса написал. Может кто из участников форума подскажет, может что то не так с сайтом. Что это АГС, бан, фильтр? Я в этом не понимаю, такая ситуация в первый раз.
Контент уникальный?
Скорее всего, по жалобе megatyumen.ru - за копирование контента.
Цитата
Kimin пишет:
Скорее всего, по жалобе megatyumen.ru/]megatyumen.ru - за копирование контента.
Вот это может быть...

Цитата
Koroluk пишет:
Контент уникальный?
Переписанный, рерайт.
А рерайт новостей считается копированием?
Цитата
raf1k пишет:
В случае с эксклюзивом - да. Когда первоисточник является реальным автором и владельцем контента (новостей). В случае, когда описывается событие-место масштаба страны, всего света - расплывается. Невозможно одновременно зафиксировать каждый источник, по-своему освещающий новость. Хотя и тут бывают конфликты...
Цитата
Kimin пишет:
Цитата
raf1k пишет:
В случае с эксклюзивом - да. Когда первоисточник является реальным автором и владельцем контента (новостей). В случае, когда описывается событие-место масштаба страны, всего света - расплывается. Невозможно одновременно зафиксировать каждый источник, по-своему освещающий новость. Хотя и тут бывают конфликты...
Понял.Рерайтер использовал этот сайт как источник свежей информации и переписывал новости.
Так, если это и правда они написали жалобу, что мне делать сейчас? Написал в обратную связь, но думаю толкового они мне не напишут...
Цитата
raf1k пишет:
что мне делать сейчас
Я на твоем месте раскидал бы срочно объявлений по группам Тюмени, что нужен автор материалов о городе и окрестностях. Уникальный тематический контент покупать и размещать нужно, если важен ресурс. Никакого рерайта, никаких пародий - только уник. Рыбалка и охота, авто и роддома, супермаркеты и заправки - тем для статей от автора сотни. Уникальность нужна на уровне авторских повестей и романов.
Обычно так случается перед АГСом)
Цитата
Kimin пишет:
Перечитал несколько раз - хоть убей не понял, что вы хотели донести.
И что значит реальный автор и владелец новостей?  Масштаб кого или чего куда расплывается?
P.S. 90% новостных сайтов рерайтят друг у друга или просто копипастят, если рерайтить лень.
остались категории- это и есть фильтр, не очень злобный
Цитата
Limon пишет:
убей не понял, что вы хотели донести
Тюмень - город слишком небольшой, чтобы СМИ масштаба Рунета наперебой рерайтили новости этого города друг у друга. Указанный источник новостей выше - портал со своим штатом журналистов, или имеет приоритетное право публикаций городских СМИ.

Рерайт в данном случае - смех вареной курицы. Как ни складывай типовой набор слов, фамилий, улиц - все равно будет виден плагиат.

А расплывается авторское право в масштабе бОльшем, если дошло. Когда несколько СМИ одновременно сбрасывают материал в сеть.
Цитата
Вадим пишет:
Вадим, Вы фильтры уже по состоянию злости классифицируете? Хм... мне все больше становится очевидность Вашей некомпетентности!
Кстати, он (ТС) на своем сайте-спутнике даже фотки с ватермарками источника публиковал. Без линка на источник.
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Цитата
Вадим пишет:
Вадим, Вы фильтры уже по состоянию злости классифицируете? Хм... мне все больше становится очевидность Вашей некомпетентности!
куда мне до вас. вы уже сколько тысяч сайтов вытащили с фильтров/банов, сколько продвинули?
Цитата
Kimin пишет:
Тюмень - город слишком небольшой, чтобы СМИ масштаба Рунета наперебой рерайтили новости этого города друг у друга.
Город с 600к населения не такой уж и маленький. Посмотрите сколько сайтов пишут новости о слишком небольшом городе.

Цитата
Указанный источник новостей выше - портал со своим штатом журналистов, или имеет приоритетное право публикаций городских СМИ.
Кто раздает приоритетное право на публикации новостей???
Страницы: 1 2 След.