Сайт виден на 20 месте, хотя фактически на 6м О_о
Страницы: Пред. 1 2
Сайт виден на 20 месте, хотя фактически на 6м О_о, Просьба потратить минутку и написать в чем проблема
Цитата
Тарас Поздний пишет:

Мне не понравилось столько текста в шапке, отталкивает..
+1
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Украина: 1-5 место gnomograd.com, 6-ое место ваш

Мне не понравилось столько текста в шапке, отталкивает..
ну да(( буду решать, самому уже примелькалось, и постоянным тоже. не замечаем
Очистка кэша не помогает(((
Гномогад biz. Imxo:)
Сколько вашему сайту месяцев? У вас индексируется 27 внешних ссылок это очень плохо.
gnomograd_com  ваш домен? smile:confused:
А что такое СЕО?
Цитата
Вадимыч пишет:
Сколько вашему сайту месяцев? У вас индексируется 27 внешних ссылок это очень плохо.
gnomograd_com ваш домен? smile:confused:
чуть больше полтора месяца сайту. очень мало ссылок, да. регистрирую ручками в свободное время.gnomograd_com..net...org и вся эта склейка к .biz не имеют отношения, просто его удалось урвать с легкой подачи разработчиков приложения и владельцев официального сайта 
Цитата
Alex Leontjev пишет:
просто его удалось урвать с легкой подачи разработчиков приложения и владельцев официального сайта
Я не понимаю вашего интереса к этому домену.
Я считаю что лучше всего сделать домен для сайта который не разу не бы зарегистрированный. smile:)
Цитата
Вадимыч пишет:
Цитата
Alex Leontjev пишет:
просто его удалось урвать с легкой подачи разработчиков приложения и владельцев официального сайта
Я не понимаю вашего интереса к этому домену.
Я считаю что лучше всего сделать домен для сайта который не разу не бы зарегистрированный. smile:)
в этом есть какая то весомая разница? smile:(
Цитата
Alex Leontjev пишет:
в этом есть какая то весомая разница?
Для вас я смотрю что есть.
Как вы описали я урвал этот домен.smile:confused:
Цитата
Вадимыч пишет:
Цитата
Alex Leontjev пишет:
в этом есть какая то весомая разница?
Для вас я смотрю что есть.
Как вы описали я урвал этот домен.smile:confused:
Просто игра довольно сырая и изначально код приложения писался для интеграции вконтакте, одноклассники и прочее. Потом уже создали сайт в интернете, совсем недавно, летом по моему. Сча игрушка постепенно избавляется от багов и набирает какую никакую массовость. В интернете запросы такие как гномоград становятся более актуальны, ну громко сказано но все же. Поэтому наверное я не задумывался над тем чтобы сменить имя домена. Больше голову ломаю над другим вопросом, не придумать запрос по которому можно было бы начать продвижение. Я так то общаюсь с владельцем и разработчиками оф сатйа игры, они посоветовали не строить игровое комьюннити на одной лишь игр, а к примеру размещать на сайте контент для мам, бабушек и домохозяек, это как раз сегмент потенциальных игроков. А как продвигать сайт по двум казалось бы разным тематикам, игре и скажем воспитанию ребенка мне не понять. короче говоря без опыта и знания сложно
Цитата
Juri пишет:
Прикол видимо в том, что вы часто (как и я) вводите ваш ключ и ПС каким-то образом это видит и показывает не адекватную выдачу для вас, хотя на самом деле ключ на первом месте, проверено.Как-то ввожу свой запрос, а мне выдает 15 место, я в шоке, пишу товарищу спроси-ка ты Яшу, он находит на 1-ом месте. Вот так..
"Вот это прикол!"
Цитата
Alex Leontjev пишет:
2 недели висит на 20 месте
Красноярск - 4 позиция Ваша. 
Цитата
Alex Leontjev пишет:
Стал сравнивать сайт с топом в онлайн анализаторе - почему то выдает что мой сайт на 6м месте.
Лучше проверять на чистом браузере ( удаляете куки и смотрите ), поскольку анализаторы бывает всякое напоказывают smile:)
Персональная выдача+регион вот и ваши позиции.
И вообще проверяйте позиции через IE с отключенными куки =)
Будет вам счастье smile:)
I love anime
Цитата
Vitaly Otaku пишет:
Будет вам счастье smile:)
Это несовместимо с
Цитата
Vitaly Otaku пишет:
IE
P.s Вопрос по теме - Почему именно IE?
Страницы: Пред. 1 2