Сайт попал под фильтр?
Страницы: 1 2 След.
Сайт попал под фильтр?
После последнего Апа, из яндекса выпали все страницы, кроме главной. Вот собственно сайт - psvgen.ru . Все статьи на сайте 100% уникальные, ни каких рекламных ссылок на сайте не было. В чем может быть причина?
DLE лицензионный, или рип нуллед? Вообще-то, странно... Вроде все чисто насчет описаний, пару текстов просмотрел - да, уникальные. Роботс вот немного смутил - точно в DLE нужно запрещать к индексации /page/?
page можно запрещать, они же остаются в категориях.
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
Kimin, Нуллед, но сайт из-за этого не может попасть под фильтр, т.к у меня есть еще один сайт на таком же движке и он прекрасно себя чувствует. А насчет /page/ , точно не знаю. По гуглил, говорят лучше открывать для индексации /page/.
Изменено: lucky74 - 20 Января 2013 18:02
Так что теперь делать?
У меня так было 2 разА smile:), оба с Яндексом. Писал Платону, получал ответ, мол "у нас все ок, ждите и вам воздастся". Первый раз все позиции вернулись недели за 3, второй в течении 2х месяцев на 50-60%, да так и болтается. Сори если огорчил.
Цитата
Павел Холмогоров пишет:
У меня так было 2 разА smile:), оба с Яндексом. Писал Платону, получал ответ, мол "у нас все ок, ждите и вам воздастся". Первый раз все позиции вернулись недели за 3, второй в течении 2х месяцев на 50-60%, да так и болтается. Сори если огорчил.
Так значит страницы в индекс вернутся? Если да, то это хорошо. А какая причина вообще, что яндекс выбросил страницы? Вроде бы нарушений ни каких нету.
должны но не обязаны, не забудь запросить яндекс. смена алгоритма ПС smile;)
Ждите... Ждать можно всю жизнь. Если сайт трастовый и приносил раньше хорошие деньги, то представьте себе на сколько бабла проставит вас Яндекс? Хреново, когда от кого-то напрямую зависишь.
Сайт неудобный. 
Заходим в статью. 
Читаем её. 
Потом крутим вверх чтобы вернуться на предыдущую страницу или перейти в другую рубрику. 

Плюс, пустые разделы - поудаляйте их. 

+ сделайте боковую панель навигации.
Цитата

Ждите... Ждать можно всю жизнь. Если сайт трастовый и приносил раньше хорошие деньги, то представьте себе на сколько бабла проставит вас Яндекс? Хреново, когда от кого-то напрямую зависишь.

Иии чо? :confused:Хреново когда думаешь о зависимости, а не о том как от неё избавится. 
Изменено: JOK3R. - 24 Января 2013 10:56
Цитата
Андрей Долгов пишет:
Так в чем дело? Забацайте свою ПС.
Я думаю, кто-то просто своровал ваши тексты и они у него проиндексировались быстрее, у меня было такое. К сожалению ублюдков в сети хватае и как с ними бороться, ни кто не знает.
Написал платону, получил вот такой ответ:
Цитата
Здравствуйте!

Решение об исключении страниц из поиска принимается алгоритмами в результате анализа совокупности многих факторов. К сожалению, детальной информации о причинах санкций мы не предоставляем.

Но если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нем уникальную и полезную информацию, то он должен будет появиться в поиске.
Ну, значит закатывайте рукава, и вперед заниматься все больше и больше проектом.
Вчера проверяя свои тексты на сайте и обнаружил, что некий сайт скопировал статью. Отписал платонам, мол ни из-за этого ли выкинули мой сайт, получил вот такой вот ответ:

"Это не имеет никакого отношения к санкциям, наложенным на Ваш сайт. "

Они напрямую не могут сказать в чем причина?
Страницы: 1 2 След.