Упала посещаемость
Страницы: 1
Упала посещаемость
Упала посещаемость, слетели основные позиции, что посоветуете? Сайт в подписи
Изменено: Сергей Кузнецов - 22 Января 2013 16:25
Сфинкс кошка http://kotsfinks.ru
h1-На всех страницах одинаковый, с проставленной лого ссылкой.
В "keywords" переизбыток ключей.
Комментарии не модерируются, некоторые с активными ссылками.
В роботсе хрень!
Сайт сделан исключительно для зароботка. Смысловой и полезной инфы нет!
2.jpg (67.87 КБ) [ Скачать ]
1.jpg (77.06 КБ) [ Скачать ]
Сайт о заработке юного рерайтера? smile:) 
Вы если хоть рерайтом занимаетесь, то сделайте хотя бы то, о чем пишется. 
Мета-теги вообще на болото направлены, поэтому не удивительно что все упало. 

Почему? - На сайте отсутствует оптимизация. 
Цитата
Starik пишет:
h1-На всех страницах одинаковый, с проставленной лого ссылкой.
В "keywords" переизбыток ключей.
Комментарии не модерируются, некоторые с активными ссылками.
В роботсе хрень!
Сайт сделан исключительно для зароботка. Смысловой и полезной инфы нет!
Цитата
Спасибо что откликнулись! роботс исправил, keywords сейчас почищу, мне не очень ясно это: h1-На всех страницах одинаковый, с проставленной лого ссылкой., если не трудно подскажите как исправить. Спасибо!!!
Вот меня всегда удивляют люди, какие создают сайты о СЕО.. То есть позиционируют себя как грамотные сеошники (ведь сайт не называется советы сео-новичка), дают советы людям, а потом идут на форум , потому что у них упала посещаемость..

Кстати, вот вам тема для статьи-эксперимента неплохая: Анализ возможных причин падения посещаемости моего сайта
И сразу для второй: Способы возврата и прироста посещаемости

Где расскажите, что делалось, думаю будет интересно всем. Конечно, если посещаемость вернется

Сергей Кузнецов,

Код
   <div id="logo">    <h1><a href="http://www.pervayshagkmilionu.ru/" title="Первые шаги к миллиону">Первые шаги к миллиону</a></h1>    <div class="description">Все о продвижении сайтов, советы как заработать в интернете</div>    </div>

Тут уберите Н1, оставьте только на главной, если хотите.. А на страницах материала пускай название материала будет Н1, а не н2..
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Вот меня всегда удивляют люди, какие создают сайты о СЕО.. То есть позиционируют себя как грамотные сеошники (ведь сайт не называется советы сео-новичка), дают советы людям, а потом идут на форум , потому что у них упала посещаемость..

Кстати, вот вам тема для статьи-эксперимента неплохая: Анализ возможных причин падения посещаемости моего сайта
И сразу для второй: Способы возврата и прироста посещаемости

Где расскажите, что делалось, думаю будет интересно всем. Конечно, если посещаемость вернется
Цитата
Спасибо за подсказки!!! Но если Вы повнимательнее почитаете сам вопрос " Упала посещаемость, слетели основные позиции, что посоветуете? " я знаю почему упала посещаемость, ошибка устранена, посмотрю сколько времени нужно что бы вернулись позиции. А на форуме задал вопрос, только потому что здесь много грамотных специалистов которые подскажут. С Вашей помощью я уже устранил пару ошибок на которые долгое время не обращал внимание. Спасибо Вам за подсказки!!!
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Сергей Кузнецов,
Код
    <div id="logo">    <h1><a href="http://www.pervayshagkmilionu.ru/" title="Первые шаги к миллиону">Первые шаги к миллиону</a></h1>    <div class="description">Все о продвижении сайтов, советы как заработать в интернете</div>    </div>

Тут уберите Н1, оставьте только на главной, если хотите.. А на страницах материала пускай название материала будет Н1, а не н2..
Цитата
у меня так, подскажите что переделать?
Цитата
<div id="logo">
Цитата
<h1>"><?php bloginfo('name'); ?></h1>
Цитата
<div class="description"><?php bloginfo('description'); ?></div>
Цитата
</div>
Я в вордпресе не особо шарю, не больше часа с ним работал. Это главный файл шаблона? А впрочем не так важно, просто уберите Н1 а стиль задайте с помощью цсс нужный..

Код
color: #AEEC07;
 font-size: 26px;

и найдите файл, отвечающий за вывод полных статей, подредактируйте его, что бы название материала было Н1.

Больше не могу помочь, так как сам не знаю, может кто подскажет лучше
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Я в вордпресе не особо шарю, не больше часа с ним работал. Это главный файл шаблона? А впрочем не так важно, просто уберите Н1 а стиль задайте с помощью цсс нужный..
Код
 color: #AEEC07;
 font-size: 26px;

и найдите файл, отвечающий за вывод полных статей, подредактируйте его, что бы название материала было Н1.

Больше не могу помочь, так как сам не знаю, может кто подскажет лучше
Цитата
Попробую сам найти.
SEO блогер попросил о помощи, это нормально. Тут как-то SEO агенство задавало вопросы уровня новичка, вот это проблема.
Цитата
Сергей Кузнецов пишет:
Упала посещаемость, слетели основные позиции, что посоветуете? Сайт в подписи
Посоветую писать в личку. 
P.s 

Так сложно указать, данные по сайту, уникальность статей, методы продвижения и т.д. 
Какакие работы велись и проводятся. 

Ведь именно это позволяет понять сущность проблемы.
Страницы: 1